see to learn написал(а):Опыт показывает, что нет пользы, если люди с разными болезнями будут давать друг другу советы. Дело не в степени надуманности, а в качественных различиях.
Не могу не согласиться. Видимо, тут действительно есть люди с совершенно разными проблемами. Когда таковые вступают друг с другом в диалог, то диалог в итоге вообще не складывается, в итоге получается срач и флудильня, хотя темы сами по себе есть очень интересные. Ну лично мне, по крайней мере... на вкус и цвет, как говорится.
see to learn написал(а):Гангстер Макар написал(а):Или психологов (насколько я понял, на форуме и таковые есть.)Как ты это понял?
У одного пользователя в подписи прямым текстом написано, что он практикует психологию. Другой читает какие-то лекции. Поэтому так и подумал. Лишь предположение.
Хипстер написал(а):Господа эксперты, давайте подведем промежуточный итог.
Хм... Ну что ж, господин Друзь. Я не без некоторого прескорбия должен отметить, что, поскольку наших уважаемых экспертов, судя по всему, интересуют лишь дела ебельно-фрикционного романтического характера, то до тех пор, пока уважаемые эксперты не придут в себя от своих амурных изысканий, подведение промежуточного итога возьмет на себя, с Вашего позволения, Ваш покорный слуга.
Я пока что полностью согласен с господином see to learn и господином ганс. А именно: разделение на группы и категории - это естественный процесс, который неизбежен в любом закрытом или полузакрытом сообществе. То есть это нормально - что сообщество пытается отсеивать тех, кто не в теме, дабы те не флудили и не разводили всякие неуместные срачи. Любое сообщество стремится к целости и консервативности, и это, видимо, нормально и даже полезно.
Что касается критериев тру и не тру - оставлю слово настоящим экспертам и надеюсь, что они все таки выскажут его, когда очнутся от тотального спермотоксикоза обратят внимание на нашу скромную дискуссию.
Передаю слово знатокам!