== написал(а):А что плохого? Типа там подкаблучник азаза))? Ну я не знаю как еще, еще можно в монастырь уйти как вариант. Или сф излечить, первый вариант реальнее
Это долгий рассказ. Инициатива должна исходить от мужчины, а девушка может только глазки строить. Иначе получится, что она тебя охмурила, а ты поддался. Получится, что не ты сделал выбор. Далее ты уже начнешь искать в ней положительные качества и создашь кривой образ который полюбишь. Это и есть любовная зависимость. Ну а там уже жди когда она тебя бросит.
Если ты сам выбрал девушку, проявил инициативу, заинтересовал ее, ухаживал за ней, то ты ее можешь бросить совершенно легко без рыданий в подушку, а если она от тебя уйдет, то тебе будет не так уж и больно, просто недельку пропьешься, да и пойдешь искать следующую тян.
Вот так все просто. Исключения бывают, да. Но это из разряда игры в рулетку. Но тут ты не фишки проигрываешь, а ставишь на кон свою душу. У меня с бывшей подобный случай и был. Я тоже как ты желал сидеть и ждать когда появится нимфа в белых одеждах и меня соблазнит. Это только в фантазиях работает, потому что фантазии легко прервать и пойти на кухню за бутербродом, а потом начать новую фантазию. Так просто.
Тебе кажется, что твой ленивый метод хорош. Но когда ты сам возьмешь и выловишь из реки свою нимфу, вот это будет для тебя в разы приятнее потому, что это правильно для твоей мужской природы.