Если я правильно понимаю - это же перфекционизм в каком-то смысле.
Это в каком? Он проявляется только под страхом оценки, поэтому делают все молча и неэпически качественно, чтоб не прикопались ни к чему. Только в этом смысле перфекционизм.
У Труъ развиты таки чувства как выносливость и сила воли - ВОТ это в "каком-то смысле". Я помню как мог терпеть 24 часа и не ходить в туалет, не пить и не есть если нет возможности сделать это в одиночестве и прочие мучения. Далеко не каждый выдержит. Много из моей стойкости мне не хватает сейчас, можно сказать, что я частично стал мягким как тряпка. Зато могу спокойно ужинать в кафе или отстаивать свою точку зрения и всякое еще.
По-чесноку, "тру" - те, кому социофобию в симптомы записали специалисты
Интересно, как Труъ доберется до этих специалистов? Парадокс? Мне ставили диагноз такой, правда я на этом настаивал описывая симптомы, но согласие получил. Но тогда я уже был не Труъ ибо мог ходить по врачам и вообще говорить с людьми.
Тру - всегда с детства, постепенно имеет тенденцию нарастать, в виду того, что жизнь усложняется.
Да. Это некие иные люди. Они могут работать над собой, держать себя в определенных социальных нормах, но это будет их предел. Проще из боксера сделать балерину, чем из Труъ-фоба оратора, политика, тамаду и т.д.
но в таком состоянии человек не будет сидеть на форуме
Будет. Не всегда депра запирает тебя дома. Там вообще все что угодно может быть. Мне вот под депрой хотелось погулять в ночи, постоять на мосту (может даже спрыгнуть ).
Не в депре дело, просто выйти из дома это уже сложно. Это подвиг. И этот подвиг откладывается, каждую минуту. "Пойду за хлебом через пару минут, минуты ни чего не решают" - и повторяешь эту мантру каждые пять минут. Вот тебе и смерть от голода. Пользуйся. Я так мог спокойно просидеть хоть неделю, но я с мамой жил, поэтому еда водилась в доме.
Не труъ - это всякий кто может больше чем критик-username из-за чего у критика бомбит и полыхает анальное отверствие, очевидно же.
EvG, не Труъ - это ты.
Осталось только на обычный русский перевести)
Евген, мыслит как тусовщик (с его колокольни это так видится). Если смотреть на форум фобов как на движение, то он отчасти прав. Но тут немного другое, мы не за зенит болеем и не сплотились под влиянием творчества некой рок-группы, тут есть многие кому и правда плохо. Сколько народу с форума повесились, отравились, вскрылись, ушли в даль? Кто их считал, они просто пропадают, а куда мы не знаем. И когда кто-то разбирает эту фобию как движуху, то сразу на ум приходят мысли о фанатиках, ну вроде как чем будет заниматься гринпис когда последние АЭС и ГЭС закроют, что станет с движением феминисток после кастрации последнего мужика на планете? Выгодно ли лечить фобию находясь в движухе фобов и авторитет тем выше чем больше ты Труъ? И как тут продолжать тусить?
Глупо да? Ну как быть инвалидом ради пособия по инвалидности.