Ellie9393 написал(а):Популярен он не из-за своей девушки. Он играет в музыкальной группе, имеет ного друзей и знакомых. Такое определение "популярен" устроит?)
Ты так написала, будто девушка определяет популярность парня. Причем тут девушка вообще.
Ellie9393 написал(а):Задают обычно вполне адекватные знакомые люди.
Я бы их нахер послал с их адекватом.
Свернутый текст
Меня вот подняли, говорят, газовики не могут попасть в твою квартиру. Конечно не могут, потому что это моя квартира, а я гостей не принимаю. Никаких. У меня помойка дома, депра и прочие дела, днем я сплю обычно, газовикам мне это лень объяснять, проще их проигнорировать. Как всех вообще, кто пытается ко мне в гости без приглашения прорваться. Так и живу.
Ellie9393 написал(а):Я от этого вечно впадаю в панику.
А не надо. Молчун все правильно пишет. В глаза можно смотреть полсекунды, а дальше куда угодно. Тут уж точно проблемы нет. Нет закона обязывающего людей смотреть в глаза друг другу.
Свернутый текст
Я в юности парням руки не пожимал. Говорил, что не уважаю. Потому что мне лень им было объяснять, почему так, и все равно бы не поняли. Поэтому я, если вопросы задавали неучтивые, отвечал, что не уважаю кого попало, поэтому не пожимаю протянутую руку от хрен знает кого. Случались конфликты, люди получали по башке. Не я. Я прав потому что как Сергей Багров в такой ситуации, не я пришел к людям со своей фигней, а они ко мне. Они в роли просителя, и не должны права поэтому качать. Мир должен быть справедливым. Тогда я так считал, и как-то мне удавалось не гнуться под идиотов.
ганс написал(а):Ну почему сразу? Нормальный интерес от невоспитанного быдла.
Ну так быдло надо учить. Если бы людей били за такие вопросы, то они они были не лезли с ними к людям.
keramogranit написал(а):Это еще один способ получить и передать информацию.
"Глазик выколю, другой останется", так надо. С одним глазом человек быстро научится не смотреть куда не надо. Не люблю тех, кто таращится. Сам людей не рассматриваю. В юности даже на друзей натыкался на улице, дальше шел. Потому что не видел, что это друзья. Я смотрел только под ноги, чтобы не споткнуться. Раздражали меня люди с глазами. Поэтому еще перестал выходить на улицу.
Маруся1981 написал(а):се-таки дружба бывает между мужчиной и женщиной?
Только не мужчиной, а чмошником, которому не дают. Называется это "френдзоной". У нормальных парней не может такого быть, потому что у них есть девушка, которая приревнует. Да и им самим это не надо. Дружить мужики должны с мужиками, чтобы не обабиваться. А вирт френдам пофигу, с ними никто в реале не дружит. Поэтому и пытаются извращаться, как могут.