ощущение проебанности...звучит как подозрение,а зря подозреваешь,потому что проебанно уже давно,как жизнь то коротка получается,недавно я был студентом,а сейчас я никому не нужный старикан.правду говорили- жизнь-коротка
Ощущение проебанности жизни
Сообщений 211 страница 222 из 222
Поделиться21217-09-2017 10:54:55
Ощущение проебанности жизни
Есть такое ощущение , вот я и налегаю на водяру.
Поделиться21316-10-2017 15:50:37
Добрый день! А вы, девчата-ребятишки, исповедуйте, с небольшими поправками-корректировками, незамысловатую старую истину ( не претендующую конечно на роль универсального кредо, но все же): баба должна быть при доме (избе, шалаше, пещере, пентхаусе, чуме, шале, лагере скаутов, квартирке), а мужичок - при ДЕЛЕ (бизнесе, занятости, замороченности, не сильно угробляющем рабстве, в крайнем случае - при иллюзиях, имеющих тенденцию И тогда, как показывает практика, ну или заменяющее/дополняющее ее субъективное ощущение, - ощущение проебанности жизни по каким-то загадочным причинам стремится к нулю.
Поделиться21417-10-2017 08:03:10
Несколько другие чувства испытываю, к тридцати годам, пришло и впилось в душу понимание, что меня когда то давно очень сильно наебали. Ощущаю себя больной бракованной клячей, которую злые цыгане накачали воздухом, подрихтовали пудрой, и продали самой себе под видом элитного жеребца, и вот четырнадцать лет эта кляча была посмешищем любого ипподрома (а было их 18 штук), в конце концов, воздух вышел пудра осыпалась, а рассудок прояснился, и пришла этой кляче такая мысль- а ведь если бы не обман, то пусть я и бракованная, но катать по парку тележку с ребятишками я бы смогла, и получала бы за это свою порцию морковки и хлеба, но время и остатки хоть какого то здоровья потеряны навсегда.
Поделиться21517-10-2017 08:45:23
belkin
Аналогично себя ощущаю.
Но есть одно Но. На мой взгляд. Географ пишет про дело и дом и делит всех по половому признаку. Не уверена, что это отражает суть. И мужчины, и женщины прежде всего люди, один вид. И всем нужно дело и близкие отношения, семья. А конкретно дело и роль в семье естественно разные. А в остальном соглашусь. Если здесь и теперь удаётся жизнь наладить, ощущение про..сти проходит. Причём, неважно, сколько тебе лет. Видимо, человек такая тварь, которая должна чего-то природе. Типа жить, работать и размножаться, как было завещано. А если не может - в утиль. Тем или иным способом. Чем дольше не следуешь предназначению = пре...шь жизнь и дальше, тем хуже становится. Мораль - остановитесь! Хватит прое.. ть жизнь! Живите полноценно! И будет вам щастие! Как-то так мне кажется)
Отредактировано нМаруся (17-10-2017 08:46:18)
Поделиться21617-10-2017 09:50:46
Несколько другие чувства испытываю, к тридцати годам, пришло и впилось в душу понимание, что меня когда то давно очень сильно наебали. Ощущаю себя больной бракованной клячей, которую злые цыгане накачали воздухом, подрихтовали пудрой, и продали самой себе под видом элитного жеребца, и вот четырнадцать лет эта кляча была посмешищем любого ипподрома (а было их 18 штук), в конце концов, воздух вышел пудра осыпалась, а рассудок прояснился, и пришла этой кляче такая мысль- а ведь если бы не обман, то пусть я и бракованная, но катать по парку тележку с ребятишками я бы смогла, и получала бы за это свою порцию морковки и хлеба, но время и остатки хоть какого то здоровья потеряны навсегда.
"Кляча"...
У тебя такая поняша на аватарке. Из всех аватарок форума она всегда меня больше всех притягивала. Флаттершай, кажется ...
Отредактировано Ellie9393 (17-10-2017 09:51:47)
Поделиться21717-10-2017 10:40:54
Флаттершай, кажется ...
Да, это Флаттершай
Отредактировано belkin (17-10-2017 10:43:44)
Поделиться21817-10-2017 10:51:46
Рисунок твой же? )
Поделиться21917-10-2017 10:53:16
Да, это Флаттершай
Отредактировано belkin (Сегодня 10:43:44)
Класс. Но я поклонница Эпплджек, скажу по секрету.
Так вот... Может ты не "бракованная кляча", а "пани", которая ещё не нашла себя?
Поделиться22017-10-2017 11:02:13
Рисунок твой же?
Не совсем мой, я его срисовал вот с этого
Поделиться22117-10-2017 12:58:59
Добрый день! А вы, девчата-ребятишки, исповедуйте, с небольшими поправками-корректировками, незамысловатую старую истину ( не претендующую конечно на роль универсального кредо, но все же): баба должна быть при доме (избе, шалаше, пещере, пентхаусе, чуме, шале, лагере скаутов, квартирке), а мужичок - при ДЕЛЕ (бизнесе, занятости, замороченности, не сильно угробляющем рабстве, в крайнем случае - при иллюзиях, имеющих тенденцию И тогда, как показывает практика, ну или заменяющее/дополняющее ее субъективное ощущение, - ощущение проебанности жизни по каким-то загадочным причинам стремится к нулю.
я так жить не могу
Поделиться22210-11-2017 16:49:08
ничего подобного у меня из того, что ты перечислил нет.
за исключением только одного - того, что оргазм в юношестве (в 13-15 лет) он был сильнее, с возрастом он слабеет и я не смог его успеть испытать вместе с девушкой, и в лучше случае с девушкой с которой состоял бы в эмоциональной связи (в отношениях). вот это я могу назвать единственным что я действительно про**ал.
в остальном - всё впереди и всё поправимо.