get lost написал(а):Ну я же пообщалась с тобой, ты мне успел излить душу о своих проблемах. Девушки у тебя, как я понимаю, как не было так и нет. Все очевидно.
Может ты с кем то меня путаешь? У меня вообщем-то были как несерьезные отношения, так и официальные длиной в несколько лет. Откуда у тебя очевидность того, что я не имею никаких отношений в настоящее время, для меня тоже загадка. Но ответ наверное кроется в твоей исключительной одаренности виртуального ясновидения. Не знаю как ты воспринимаешь все в реальной жизни, но по интернету у тебя получается не очень.
Опять же здесь наверное дело в привычке. Ведь ты привыкла, что на форум приходят парни с проблемами, ищут поддержки и сочувствия, а натыкаются на скрытое или явное самоутверждение некоторых пользователей на их проблемах.
get lost написал(а):Как оно есть это, я сочла тебя неприятным человеком и прекратила общение. После этого ты мне писал и извинялся даже за что-то. Это и есть объективная реальность, а не то, что там тебе твой обиженный мозг сгенерировал.
Да. Я вспомнил. Ты сочла меня неприятным человеком, потому что я назвал тебя женщиной, а ты судя по всему все еще воспринимаешь себя девочкой-припевочкой с венком из цветов на голове. Не ты ли обиделась? Причем здесь я? Зачем вешать свои обиды на меня, мутить воду и делать из белого черное? Не, ты серьезно? Я одно время в сети общался с десятками девушек. Но это просто развлечение. Лично я не придаю этому никакого значения, в отличие от тебя. Почему ты все так серьезно воспринимаешь? Я с тобой переписывался в скайпе день-два. И это ничто. Я не расстраиваюсь из-за прекращения общения с девушками, с которыми я сплю. А это просто переписка в скайпе. Самой не смешно?
get lost написал(а):Я ничего не фантазировала. Только то, что ты лично мне рассказывал.
Что я тебе рассказывал? Лично я уже слабо помню. Максимум, что я мог написать, так это то, что моя бывшая подруга сука. Но это не значит, что я весь противоположный пол воспринимаю в негативном свете. Я вполне нормально общаюсь с нормальными девушками и даже дружу.
get lost написал(а):А ты сам себя называл старым и плакался по поводу своего возраста, и sic ПРОЕБАННОСТИ ЖИЗНИ.
Ну то что я вырос из подростковых штанов меня напрягало. Но это не значит, что я как и некоторые пользователи этого форума из года в год тяну одну и ту же телегу с проблемами. Проебанность жизни? Дай бог многим получить хотя бы половину того, что я пережил в более раннем возрасте. Я прожил свою юность ОХУЕННО, нет, ОХУИТИТЕЛЬНО, и вообще ни о чем не жалею. Я испытал все, о чем мечтал.