EvG написал(а):Возможно и правда дело в этом. Но тут не в чсв дело, а в загонах. Про дистанцию в общении мне многие говорили, но я хз что с этим делать. Возможно это что-то типа психологической самозащиты, т.к. открытость предполагает что ты более уязвим. Надо разбираться с этой фигней.
Важно то, что эта защита для собеседника выглядит как высокомерие и ЧСВ, а соответственно отталкивает. Что делать - с моего дивана видится, что с нарциссизмом нужно бороться.
EvG написал(а):Просто такое желание. Ощущение что если этого не было, то многое упустил. Плюс я полагаю что не имея опыта личной жизни трудно понять что тебе реально подходит и нужно, если речь про долгосрочные отношения. Человек с опытом делает более осознанный выбор.
Здесь опять же видится явный нарциссизм. Для тебя первично желание "иметь женщин до ста", набрать багаж опыта, а не устранить отдельные недостатки в текущих отношениях. Т.е. важен сам процесс, а не результат. Ты бессознательно рассуждаешь по следующему принципу: "Хочу иметь много партнерш, как у людей, но не могу, поэтому придется удовлетвориться тем, что есть сейчас. Но ничего, это временно, как найду кого-нибудь получше, так текущую тян брошу." Тян же это все чувствует, поэтому и "все сложно" и при сохранении соответствующих внутренних убеждений будущего у вас нет.
EvG написал(а):По моему вполне адекватный.
Взрослые его обидели. Педофилы видимо в детстве, Тесак еще не вырос к тому времени, не смог защитить ) .
EvG написал(а):А панки есть и 30 летние, и более зрелые(не далее как вчера с двумя такими общался). Вообще это только в странах СНГ считается что всякие такие движи это только для детей. В Европе никого уже не удивляют неформалы которым 35 лет и более. У нас же со времен совка считается что если ты живешь не так как другие и чем-то от них отличаешься, то ты незрелый дурак. Не считаю это адекватным
И ты опять же правильно указал на коллективное бессознательное рашкинского общества. "Панки" в данном случае такие же носители бессознательного, как и алкаш Вася из соседнего подъезда. И это может быть причиной того восприятия тебя средой, которое тебе не нравится. Безотносительно к тому, считаешь ты это адекватным или нет. Но как среда воспринимает других "более зрелых" людей? Так же как и тебя, на "вы", или восприятие отличается?