но, к счастью, самопровозглашённое государство Сомалиленд довольно безопасно.
В каком уголке мира мне стоит жить?
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться6105-02-2018 16:28:46
Поделиться6205-02-2018 18:35:13
Интересно, какого он года.
1999. Это пародия на статую св. Вацлава
А еще там есть
Костница в Седлеце)
Поделиться6305-02-2018 19:29:04
Сомали
смотрел недавно фильм про сомали, так там за хлебом идут с тачкой денег. и белых там любят похищать за выкуп. ну на фиг там жить
Поделиться6405-02-2018 20:01:25
Костница в Седлеце)
Не будем забывать и об инфернальных чёрных младенцах-гигантах, захвативших (пока только) телебашню. Много, в общем, волшебных мест.
Поделиться6526-05-2018 00:28:55
Мадагаскар
Длительная изоляция Мадагаскара от соседних материков послужила причиной возникновения уникальных растений и животных, например, лемуров. В столице Антананариву отсутствует необходимая туристическая инфраструктура, может именно поэтому она так привлекательна!
Поделиться6626-05-2018 11:31:56
США
Эта необъятная страна славится не только индустрией кино и развлекательными программами. От больших городов до широких равнин, от Скалистых гор до заповедников, США никогда не перестает удивлять и вдохновлять.
Хех, прикольненько. Чего же мне раньше об этом не сказали, когда я руками и ногами сопротивлялась перезду в Калифорнию.)))
Кстати, пока комп считал очки, то как промежуточный результат вылез Китай. Туда я тоже сопротивлялась переехать.
Поделиться6726-05-2018 11:36:25
Хех, прикольненько. Чего же мне раньше об этом не сказали, когда я руками и ногами сопротивлялась перезду в Калифорнию.))
А что, была возможность?
Кстати, пока комп считал очки, то как промежуточный результат вылез Китай. Туда я тоже сопротивлялась переехать.
Китай сейчас значительно развился, как посмотришь некоторые видео про него, так настоящие города будущего)
Поделиться6826-05-2018 11:55:10
А что, была возможность?
Да, гринкарта была у всей в семьи, но я уперлась рогом, в результате все ее потеряли. Там же можно туда-сюда мотаться по гринкарте только в течение 2-х лет, а потом надо было переезжать насовсем. )))
Китай сейчас значительно развился, как посмотришь некоторые видео про него, так настоящие города будущего)
В китае сочетается модерн и национальные мотивы - китайские дворики это такие островки цветов меджу которыми течет вода, а для людей перекинуты подвисные мостики. Квартиры там были многоуровневые. Например, смотрели одну 3-х уровневую, но не 3-х этажную. Т.е. из столовой в зал 2-3 ступеньки. Такие своеобразные ласточкины гнезда.
Но в китай намечалось не ПМЖ, а годовая коммандировка.
Отредактировано Дичь (26-05-2018 11:56:14)
Поделиться6926-05-2018 12:05:56
Кипр. Как раз был там 2 года назад
Поделиться7026-05-2018 12:07:06
Дичь, а почему упёрлась, боишься выйти из зоны комфорта или не видела там своего будущего?
Отредактировано Эд (26-05-2018 12:07:55)
Поделиться7126-05-2018 12:29:19
Дичь, а почему упёрлась, боишься выйти из зоны комфорта или не видела там своего будущего?
Да, боялась выйти из зоны комфорта. Будущее у меня там по любому было бы лучше, я это даже тогда понимала.
Сейчас-то я немного изменилась и готова к переменам, наверное, мне просто надоела моя теперешняя жизнь. Вот сейчас я скучаю по калифорнии, по холодному окиану, по бескрайним пляжам и бесконечным распродажам и уехала бы туда без проблем.а может я просто путаю туризм с эмиграцией.
Поделиться7226-05-2018 14:48:06
Для фоба лучше выбрать штаты поспокойней и не такие дорогущие как Калифорния. Лучшие варианты, на мой взгляд: Небраска, Айова, Висконсин, Юта... А ещё лучше в Канаду.
Поделиться7326-05-2018 15:01:13
Для фоба лучше выбрать штаты поспокойней и не такие дорогущие как Калифорния. Лучшие варианты, на мой взгляд: Небраска, Айова, Висконсин, Юта... А ещё лучше в Канаду.
А у меня дядя с братом, наоборот, из Канады в Калифорнию сбежали, очень им Канада не понравилась: расистское отношение к эмигрантам, стоимость жизни и т. п., правда они Калифорнию случайно выбрали, просто, говорит, пальцем в карту ткнули и поехали, там у них и сложилось.
Отредактировано Молчун (26-05-2018 15:04:33)
Поделиться7426-05-2018 15:17:41
А у меня дядя с братом, наоборот, из Канады в Калифорнию сбежали, очень им Канада не понравилась: расистское отношение к эмигрантам, стоимость жизни и т. п., правда они Калифорнию случайно выбрали, просто, говорит, пальцем в карту ткнули и поехали, там у них и сложилось.
Отредактировано Молчун (Сегодня 13:04:33)
А с какого города в какой переехали?
P.S. Не в обиду, но я бы сильно не ориенировался бы на мнение людей, выбирающих место жительства тыком пальца по карте.)
Поделиться7526-05-2018 15:57:11
А с какого города в какой переехали?
P.S. Не в обиду, но я бы сильно не ориенировался бы на мнение людей, выбирающих место жительства тыком пальца по карте.)
В каком городе в Канаде они были я не знаю, а переехали в Лос-Анджелес, у них там Диснейленд какой-то знаменитый в нескольких километрах, в том р-не, но мне это ничего не говорит. А так, по их словам, у них вообще всё легко и замечательно вышло, просто ткнули в карту, у дяди сейчас бизнес(строительная бригада ), дом, жена американка и трое детей, брат с Украины жену бендеровку привез, сам брат нормальный, но из-за его жены не хочу с ними общаться, мать на связи с ними. Ах да, они ещё где-то в 90-е-начале 2000-х переехали.
Поделиться7626-05-2018 15:58:19
А я радуюсь, что не переехала на ПМЖ на другой континент. Для меня чужды англо- сакские единицы измерения длины, меры объема, массы, площади и температуры. Единицы измерения не такие, как у всех в мире. Еще огромная разница во времени между часовыми поясами.
Поделиться7726-05-2018 15:58:35
Сейчас-то я немного изменилась и готова к переменам, наверное, мне просто надоела моя теперешняя жизнь. Вот сейчас я скучаю по калифорнии, по холодному окиану, по бескрайним пляжам и бесконечным распродажам и уехала бы туда без проблем.а может я просто путаю туризм с эмиграцией.
Задним умом все крепки. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем", это не только фобов проблема.
Ты знаешь толк в таких вещах. Все умные люди там. Можно даже в Торонто перебраться, в центр, для фоба это лучше, чем бунгало в Калифорнии. Это своего рода тест на вшивость.
Отредактировано Torquemada (27-05-2018 21:23:06)
Поделиться7826-05-2018 20:27:34
Да, боялась выйти из зоны комфорта. Будущее у меня там по любому было бы лучше, я это даже тогда понимала.
Эх, я тоже такой, гринкарты у меня конечно не было, выехать мог разве что по студенческой программе, но тоже в последний момент передумал, потом по долгу без работы сидел, боялся к девушкам подойти. Всё это зона комфорта, тёплое гнездо. С другой стороны не знаю, может это сделало меня таким, какой я есть сейчас, и я не уверен стал бы я лучше, переборов свой страх.
Поделиться7929-05-2019 14:07:32
Тебе следует жить в/на:
Острова Спратли
Поделиться8014-11-2019 22:57:00
Мне и в Мытищах нормально. ну максимум могу к куну в мск переехать, мне трудно привыкать к новым местам. и да, Кипр нихуя не похож ДАЖЕ на Москву))
Поделиться8110-03-2021 17:59:37
Саудовская Аравия
Не совсем то о чем мечтаю, но со скрипом может быть и зашло)