Надоело мне по интернету лазать, утомительно это, и объяснять устал и смеятся тоже устал. К тому же посмотрев на некоторых (которые себя тут за деньги пристроить пытались), на других доказывавших что быть "шотландцем" хорошо, но при этом быть геем плохо, на разные темы по принципу "что бормочишь, когда дрочишь" или кого представляешь, я лично без зазрения совести скажу Королеву Мать - бабушка в самом соку. Поэтому мне это наскучило, устал я разгребать и отсеивать все эти бредни. Поэтому напишу коротко ищу по прежнему вменяемую пару с психпроблемами (а они тут у всех точно, в малой или в большей степени), для совместного времяпрепровождения (и не обязательно подразумевать секс). Смотрели фильм "Слушатель" с сыном Высоцкого - готов платить за слушание бредней на дому (ну после продолжительного знакомства естественно), + сюдаже входит кормёжка и попивка за мой счёт, вот только как кловун веселить вас уже не буду (по желанию моему) - работа однако получается. По прежнему главными критериями являются общие интересы ну и внешность, не могу заставить себя привыкать к каким-то другим типажам.
Мои минусы:
1. Работать в такой сложной обстановке - небуду, и не заставите.
2. Заниматься собой (спорт зал) по вашему желанию, но только если мы уже будем вместе, вы же тоже не все за собой следите (здоровый образ жизни).
3. Сижу постоянно на успокоительных (юзать азалептин - сильная однако штука).
Мои плюсы:
1. Найду постоянную компанию "по сторонам смотреть не буду" меня от современных людей тошнит, если не сказать большего.
2. Я всё-таки в отличие от многих имею два диплома и стаж работы около 6,5 лет. Причём пристижной работы, не та что "подай и вышел вон". Я разрабатывал формы документов, я их сам заполнял (вплоть до контрактов) и сам же отвозил и доказывал их состоятельность, и нигде-нибудь а в посольствах и министерствах, а потом разгребал чертежи на оборонке, я думаю мало кто из вас может здесь этим похвастать. Здал я всего лишь последние 3-4 года, всё из-за отсутствия "женского внимания" тем более с псих/проблемами уменя это усилено ещё поболее здешнего.
3. Я полностью (почти вернее) оформил себе пенсию - так что деньги с вас сосать как вампир не буду, но и содержать на полном довольствии проблематично, опять же если буду в ком уверен.
4. По улицам ходить не боюсь, с народом общаться тоже, но предпочитаю сидение дома, просто недолюбливаю публику, а может уже просто стал мизантропом.
5. Окромя образования у меня хорошее воспитание, мать стараюсь не употреблять (хотя последнее время срываюсь чаще - нервы ни к чёрту).
6. Мне не нужны дети, да и вообще в современном мире это большая обуза, я её просто не потяну.
Ну и последнее - москвички в похожем положении, думайте быстрее пожалуйста, а то ведь через 5-6 лет пошлю всех в баню по известному адресу, куплю себе робота (а они будут уже современней) и пусть всё горит синем пламенем. Просто я устал бадаться с ветрянными мельницами, шутить как кловун, и вообще тратить своё время на всякую ерунду общаясь в этом интернете. Всё.
P.S. Асек и скайпов у меня нет и не будет - мой девиз поменьше информации в массовые формации. Теперь точно всё.