Для начала начну с юмора, но в нём вся суть. Потом продолжим, если кого-то заинтересует.
Для начала вспомните того мужчину из рекламмы про черешню: "Сколько вешать в граммах?" (c).
А сам разговор, это общение меня (помесь Радзюкевича с товарищем Огурцовым) и свахи Сябитовой, такая маленькая зарисовачка, ну, естественно этого разговора не было, это лишь фантазии, но всё равно смешно. Знаю начинаю походить на Сайдшоу Боба, не верьте, я всё ещё Фрэнк Граймс (...И появление, и смерть Фрэнка Граймса, как и его внешний вид, очень напоминают Уильяма Фостера — персонажа Майкла Дугласа из фильма Крушение... (c) wiki)
- "Здравствуйте"
- "Здравствуйте"
- "Представьтесь, пожалуйста"
- "Несостоявшийся лорд Ситхов, великий энергоснабженец галактик и звёздных систем, ребёнок индиго, временно И.О. завхоза Чернобыльской Зоны Отчуждения, изучающий мир через свою призму мировоззрения, а так же в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил"
- "О как. И что же такого экстравагантного мужчину сюда привело?"
- "Видите ли, у меня не было женщины"
- "А сколько вам?"
- "27"
- "И поэтому вы ищите свою половинку?"
- "Не совсем, две трети"
- "Это как??"
- "Да всё очень просто, я уже тут план набросал..."
- "То есть, вы, хотите быть двоежёнцем, вы мусульманин?"
- "Нет, я просто хочу того, что изображено на храме в индии"
- "То есть вы индуист?"
- "Опять не то, я хочу жить 'пошлой коммунистической семьёй', как жили хиппи в 60-х, в США"
- "А, вы 'американский коммунист'?"
- "Нет, а что должен?"
- "Не знаю, это я у вас спрашиваю. Ну, хорошо, какие претендентки вас бы устроили?"
- "Во, вот это другой вопрос, по теме, а то вы всё заладили коммунист не индус... Значит так, загибаем пальцы, мне нужна, нужны - девушки шизоиды, в кол-во двух штук, с пропиской, рост не менее 168, не более 183, вес нормальный, ну это рост минус метр, образование любое, высокоинтеллектуальные, в меру замкнутые..."
- "В меру замкнутые на чём?"
- "Ну, в себе"
- "Уф, а я уж думала на контурах"
- "Каких контурах?"
- "Ну, вы же сказали, что вы великий электрик…энергетик"
- "А ну может быть"
- "Дальше, продолжайте"
- "Дальше, а что дальше, мальчуганистые, фигуры от природы спортивные песочные часы, интеллигентные, дружелюбные (в меру угрюмые), и разделяющие мои интересы, да что говорить типажи (картинки) и полный список увлечений прилагаются..."
- "Кажется, я вас поняла"
- "Правда?"
- "О да. В любом случае вам стоит заглянуть на консультацию к Папе Римскому, он здесь не далеко остановился, и принимает на аудиенцию, прямо без записи, пойдемте, я вас к нему отведу"
- "Зачем мне папа, у меня свой есть"
- "Ну, как же, это ж сам Папа Римский, пойдёмте, пойдёмте..."
(у папы римского, через улицу)
- "Вот видите здесь уже все собрались: Берлускони, товарищ Саака... ... Ах, какой товарищ (показывая на грузина с трубкой, но с довольно небольшими усами), папа Карло, Стаханов, а вот это… просто (смотря на алкаша) обанкротившийся банкир... ждите за вами скоро придут"
- "Кто придёт, папа Римский?"
- "Мне сообщили папа немного занят, поэтому вас встретят его епископы"
- "Какие ещё епископы?"
- "Ах да я же забыла, вы же какой-то там владыка чего-то космического... пространства, наверное. За вами персонально папа отрядил отряд 'роботов распорядителей вечеринки', ждите и обрящете, господи глаза б меня твои не видели"
- "Чего-Чего?"
-"Я говорю, ждите, скоро аудиенция..."
Ну а потом к нам как херувимчики (с благоговейными и одновременно мужественными лицами родного "Собра") спустились встречающие, и принесли нам с собой (кроме 'радости') ещё и крылья...