Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Опросник депрессии Бека

Опросник депрессии Бека

Сообщений 271 страница 300 из 329

271

Ellie9393
депрессия - это ЗЛО! Ужасная вещь в мире.

272

Ваш уровень депрессии: пох*изм. Просто лень проходить тест. Вот завтра на работу, но на нее не лень: она дает мне свою личную комнату, вкусную еду, выпивку, инет, возможность приводить к себе кого захочу, напиться вместе, смотреть кино, отдыхать, вообщем одни плюсы. То, что приносит страдание, я делать больше не хочу. Это синдром жертвы, когда думаешь, что своим страданием и смертью кому то поможешь. А выходит, что только приносишь близким разочарование, заставляешь их тревожиться. Еще вот ленюсь вымыть всю посуду. Мою только ту, что сейчас прямо нужна. Ну что поделать, мне лень. Лень лучше депрессии, потому что лень более осознанна и даже может приносить удовольствие. Я не ленюсь никогда только сам мыться и стирать вещи, потому что приятно быть..приятным, и для себя, и для других. Нас мучает двойственность постоянно, когда чего то НЕ делаем, мы чувствуем, что надо было бы...и страдаем..не можем соединить делание и хотение даже в этом. Если делаем что то, то с надрывом, без удовольствия, заставляя себя, мучая, нет что бы интерес найти в этом, превратить в игру, найти в этом эмоции, но нет, только боль..а я уже устал от боли, вижу, что она никому не помогает. Буду лениться, не буду надрываться и делать необходимое, то, что нужно, и вовремя. Мы делаем вечно или..не то, или не делаем вообще и достаем этим всех и себя, или делаем...слишком хорошо, а это никому не нужно, мы надрываемся и...теряем картину в целом, все остальное у нас будет плохо. Нужно видеть плоды своих усилий, чувствовать их. Фромм хорошо писал об этом, обсуждая Маркса с его понятием отчужденного продукта труда. Нам вот ничто не приносит радость, это повод задуматься, может, мы сами создаем свою депрессию, просто сейчас мы ее наштамповали в таком количестве, что она работает и без наших на то усилий. Но и держится на нас, нашими каждодневными усилиями, когда мы все делаем двойственно, все дела, мысли, чувства раздваиваются и не приносят покоя. Ничто мы не делаем однозначно. Может, нам полезнее даже стать хуже в плане..быть более эгоистами, но осознанно, активно, а не пассивно. Надо упрощаться, упрощать желания..мысли..чтобы было проще и понятнее. Я вот весь вечер искал с кем потусить дома, на сайте искал иностранок, чтобы совместить полезное с приятным, но у всех дела, учеба и сегодняшний вечер втыкаю один, поэтому пойду возьму пива или елахи, посмотрю фильм какой нибудь, может, под чипсы или пожарю картошку, может, ща подумою)

273

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

Ваш уровень депрессии составляет 14 баллов.

Ваш уровень депрессии составляет 3 баллов

убей. я не понимаю, как можно  на одинаковые вопросы отвечать по разному)) в один и тот же день  %-)

274

sbr783 написал(а):

убей. я не понимаю, как можно  на одинаковые вопросы отвечать по разному)) в один и тот же день

Перепады эмоциональные, видимо.
Может быть симптомом какого-нибудь псих. расстройства.

275

xBloody написал(а):

Перепады эмоциональные, видимо.

Бывало и хуже. Депрессия бывала и приступообразной.

276

Бывало и хуже. Депрессия бывала и приступообразной.

А получалось когда-нибудь выйти из депрессии без помощи алкоголя? Или всегда был срыв?
Если получалось, то как? И насколько долгим был эффект.

277

xBloody написал(а):

А получалось когда-нибудь выйти из депрессии без помощи алкоголя?

Раньше я вообще не пил. Но Депрессии разных форм и продолжительности были.  Пил амитриптилин, занимался до изнеможения спортом. Сейчас, с аптечкой хороших лекарств я выхожу из бездны за несколько дней, а раньше это длилось неделями и даже месяцами. Это полный ад.  Как помню первая тяжелая эндогенная депрессия началась в 11-м классе без причины.
Вообще раньше чаще было, период эйфорического настроения, потом период тяжелой депрессии.

278

Вообще раньше чаще было, период эйфорического настроения, потом период тяжелой депрессии.

Я не врач конечно, но напомнило БАР или МДП, не знаю как правильно.
Но явно что-то выходящее за рамки, просто социофобии или депрессии.

279

Как помню первая тяжелая эндогенная депрессия началась в 11-м классе без причины.

И ты тогда уже начал лечиться?
Спрашиваю потому, что мои депрессии лет в 14-15 уже были на том уровне почти, как сейчас, а первые воспоминания о начале депрессий около 11 лет.. ("осознала", что заканчивается детство, всё самое хорошее позади, а впереди тлен, пустота,боль,безнадёга)).. Причин явных грустить горевать как бы тоже не было..
Но ни к психиатрам, ни к неврологам, ни к психологам я тогда не попала..

280

Джейн Доу написал(а):

И ты тогда уже начал лечиться?

с 11-го класса, хотя до этого были проблемы, но я учился в селе и там жопа: нет ни одного психолога, не то что психиатра.

281

xBloody написал(а):

Я не врач конечно, но напомнило БАР или МДП, не знаю как правильно.
Но явно что-то выходящее за рамки, просто социофобии или депрессии.

Мне вообще много что ставили. Сф это не проблема № 1. Проблема номер 1 это аффективные расстройства.

282

Ваш уровень депрессии составляет 27 баллов.

283

Ellie9393 написал(а):

Ваш уровень депрессии составляет 27 баллов.

Это прям много,давно уже так,не помнишь?

284

Разве можно, красивым девушкам, в депрессию впадать?

285

От прочтения всех этих утверждений, из которых состоит тест, ещё больше сникнешь >_>

20. Не так уж много, хотя полгода назад было 14.

286

Маруся1981 написал(а):

Это прям много,давно уже так,не помнишь?

Сейчас все немного лучше... но вообщем-то да, достаточно давно. Тяжелые испытания, выпавшие на мою долю в последние полгода, не прошли бесследно, так сказать, приблизили меня к краю пропасти.

Отредактировано Ellie9393 (25-02-2018 14:04:19)

287

Ellie9393 написал(а):

Сейчас все немного лучше... но вообщем-то да, достаточно давно. Тяжелые испытания, выпавшие на мою долю в последние полгода, не прошли бесследно, так сказать, приблизили меня к краю пропасти.

Отредактировано Ellie9393 (Вчера 18:04:19)

Много сил тебе и хорошего человека рядом,чтобы хоть выговориться.

288

У меня 10 вышло, насколько я понимаю, это не мой случай. Выдохнула. Хоть с этим порядок.

289

Ваш уровень депрессии составляет 0 баллов )))))))))))))))))))))00

290

Ваш уровень депрессии составляет 22 баллов.
И таблетки  не помогают... это значит, что нужно подбирать что то другое... Не хочу http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b42f000236fa4a12aeafd8397b17b7cf.gif

Отредактировано Ellie9393 (05-03-2018 15:18:18)

291

Ellie9393
а что принимаешь?

292

Ellie9393
а что принимаешь?

Ответила в лс

293

Ellie9393 написал(а):

Ваш уровень депрессии составляет 22 баллов.
И таблетки  не помогают... это значит, что нужно подбирать что то другое... Не хочу

Отредактировано Ellie9393 (Вчера 19:18:18)

В помощь психолога не веришь?

294

Маруся1981 написал(а):

В помощь психолога не веришь?

Да, в некоторых случаях надо всего лишь поговорить с тетенькой.

295

Ио написал(а):

Да, в некоторых случаях надо всего лишь поговорить с тетенькой.

Мне приятнее психологи мужчины,я на б17 с психологом 2 месяца разговаривала, настроение получше стало.

296

Маруся1981 написал(а):

Мне приятнее психологи мужчины,я на б17 с психологом 2 месяца разговаривала, настроение получше стало.

А мне как раз не понравилось, что мужчина-психолог начал утверждать мне, что БАР и социофобия успешно лечатся психотерапией, хотя вопрос был совершенно в другом. Все-таки психологи нужны, чтобы помочь разобрать какие-то эмоциональные и бытовые проблемы, в остальном стоит консультироваться с лечащим врачом.

297

Ио написал(а):

Все-таки психологи нужны, чтобы помочь разобрать какие-то эмоциональные и бытовые проблемы, в остальном стоит консультироваться с лечащим врачом.

Я как-то (давно) ходила в известный психологический центр на демо-версию тренинга про лень. Так вот ведущая, психолог с именем, спрашивала у каждого, что мы думаем о причинах лени, и записывала на доске. Получилось около 20 пунктов, которые потом и разбирали. Но никто не назвал депрессию. Вот, они существуют, что ли,люди, кто не пробовал на вкус эти самые депрессии? Или они не знают, что она у них есть? ... Но я не об этом, а о том, что когда я сказала причину лени депру, психолог такую причину даже на доске не написала. То есть да, многое не в компетенции психологов

Свернутый текст

иногда я думаю, а что было бы, не свяжись я с психиатрами вообще? Так бы и бегала, восторженной идиоткой? )) Может, это и не плохо? Ведь "умножающий знание умножает печаль"..

298

Джейн Доу написал(а):

То есть да, многое не в компетенции психологов

Видимо, адекватные психологи это понимают и не лезут не в свои дела. С другой стороны, они могли бы указывать на наличие проблемы, с которой нужно обратиться к другому специалисту. Некоторые до последнего убеждали меня в том, что у меня еще не все так плохо, и обратилась ко врачу я уже в тяжелом состоянии.

299

Джейн Доу написал(а):

Так вот ведущая, психолог с именем, спрашивала у каждого, что мы думаем о причинах лени, и записывала на доске. Получилось около 20 пунктов, которые потом и разбирали. Но никто не назвал депрессию. Вот, они существуют, что ли,люди, кто не пробовал на вкус эти самые депрессии? Или они не знают, что она у них есть? ...

Но ведь лень — это когда есть силы делать дела, но нет желания. А при депрессии сил тоже нет, человек всё время чувствует себя уставшим, становится рассеянным. Даже если он возьмётся за дело в таком состоянии, то вряд ли сможет добиться хорошего результата.

300

Ио написал(а):

А мне как раз не понравилось, что мужчина-психолог начал утверждать мне, что БАР и социофобия успешно лечатся психотерапией.

Ну есть психологи, есть клинические психологи, есть психотерапевты (эти уже считаются врачами) и могут выписывать в том числе таблетки. Ну и психиатры конечно.
Вроде говорят, что таблетки как вспомогательное средство, а само лечение за счёт психотерапии даётся лучше всего. Если конечно речь про социофобию. А вот БАР сомневаюсь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Опросник депрессии Бека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно