Ио написал(а):В принципе, с возрастом всех разносит. Но не все из них имеют смелость раздеваться на пляже, наверное. Женщины стесняются больше.
Ну так это недостаток, или достоинство? И если достоинство, то почему. По мне это явный порок, такой же как социофобия.
Ио написал(а):Главное, чтоб умный был.
Ум - понятие относительное. Есть одно объективное принимаемое в обществе мнение, что ум = деньги. Если у человека много денег, то он умный. А у дурака денег нет. Тут есть логика. Просто не всем людям она близка.
Ио написал(а):Как только мужик найдет деву побогаче, сразу свалит к ней.
Точно! Ручка чего меня от депрессии не лечит, боится, что богатую телку себе найду, а она останется жить с кошками)
get lost написал(а):Ну и значение воспитания в формирование личности сильно преувеличено.
Это, мягко говоря, неправда. Среда нас формирует. И среду мы не выбираем. Дети не выбирают, потому что не могут. А личность формируется именно в детском возрасте, когда от нас ничего не зависит.
Свернутый текст
Да и вообще ни от кого ничего не зависит в обществе реально, даже от Вовы Путина. Любой, кто изучал социологию, это знает. Мы просто винтики механизма под названием Социум. Даже те, кто это отрицает. Они тоже играют свою роль, иначе бы их не было. Социум просто не позволил бы им жить, если бы они ему мешали сильно. Это коллективная форма сознания. Никто из нас не сможет изменить то, что выше нас, а нас Социум сломает на раз, если Ему это будет нужно. Это и есть Бог фактически.
keramogranit написал(а):При нашем уровне социального развития выгоднее выживать семьей (экономически в первую очередь, психологически во вторую).
Для меня не так. Мне уж точно экономически выгодней одному быть. Психологически тоже вопросы возникают. Сужу по себе. Других может бабы содержат, допускаю. Моя кузина мужика себе отхватила, с зарплатой ниже своей в два раза, с ссудой за дом, и алиментами. Содержала его фактически первое время. Но видимо он того стоил. Я точно не стою. Я тот самый "неликвид". Деньги тут проблемы не решают. Характер скверный, мама испортила, слишком сильно любила, приучила, что апельсин только для ребенка, и папа ей потакал. В итоге, мне очень тяжело было приучиться к миру, где меня не считают пупом земли.
капелька написал(а):Зубы - это стопроцентная генетика.
Сам раньше не верил. Но так и есть. Все, с кем говорю, кто ухаживает за зубами это подтверждает. От ухаживания камень может не будет так откладываться, может белей зубы станут. Но это все не панацея. А хорошие гены решают. Тут уже человек не виноватый. Чтобы тут не писали некоторые, что мужик повыродился. Так это не вина мужчин, а беда. И я не понимаю отдельных "леди" из этой темы. Даже если допустить, что они правые, что Россия это даже не Швейцария, а из чисто одной социальной группы состоит, с одним укладом и уровнем жизни, то даже в этом случае, леди все же предпочитают не копошиться в говне, а либо смириться со своим уникальным положением розы в навозе, либо свалить туда, где не приходится хаять дегенератов. Это недостойное занятие для леди.
Я одного настоящего современного джентльмена знал, реального, не из фантазии девочек
Воспитывался он женщинами. Человек ответственный. Все может сам. Но итог, пикапер, путешественник, семья ему не нужна. К женщинам относится потребительски. Точней тут сложный вопрос. Но жертвовать он ничем ради женщины не станет. Ничем. Манипулировать им, что-то требовать, не получится. Пусть убивают себя, он бровью не поведет. Таких он как раз избегает, которые на него единолично претендуют. Он официально полигамный, не скрывает, чтобы не было потом претензий. От женщин ему нужен секс, ничего больше, не скрывает. Чувства ему не нужны, мы с ним об этом говорили, он мне очень сухо сказал, что однажды любил, и ему не понравилось. Непонятная тоже ситуация. С его слов та девушка предложила ему узаконить их отношения, на этом у него любовь и закончилась. Но вот как админше нашей нравится, такой товарищ, можно сказать, метросексуал, исключительно ухоженный, спортивный, стильный, физически здоровый, и прочее. Девушки на такое клюют, конечно. Но только урвать этот кусок не могут. Это невозможно. Ему девушки нужны, чтобы не чувствовать себя ущербным, он это не скрывает. Ему не надо скрывать такие вещи, он самодостаточен и устойчив к критике.
Отредактировано Torquemada (22-08-2016 02:27:07)