Мне ты указывать не можешь, только дурой себя выставляешь.
Следуя твоей логике если посторонние не имеют права кому-либо указывать, то по какому праву ты мне здесь чего-то указываешь?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Мужская красота
Мне ты указывать не можешь, только дурой себя выставляешь.
Следуя твоей логике если посторонние не имеют права кому-либо указывать, то по какому праву ты мне здесь чего-то указываешь?
Если бы мужская внешность имела бы значение, то мужики бы крутились у зеркала, как девицы. Конечно, есть такие, кто крутятся, качают мышцы и т. п., но скорее, чтобы мериться письками с другими мужиками. А для женщин мужская внешность далеко не на первом месте. И даже деньги. Нужно просто задаться какими-то целями в жизни, если ты стремишься к чему-то, то девушка будет твоей спутницей и разделит все трудности и невзгоды вместе с тобой. Не понимаю социофобов, которые загоняются из-за своей внешности.
Детский сад.
по какому праву ты мне здесь чего-то указываешь?
По праву того, что я владею своей жизнью. Я тебе указываю, как тебе следует вести себя в отношении меня, а ты указываешь мне, что делать вообще. Это разное. Я защищаюсь, а ты агрессор. Даже УК мне дает право на самооборону. Даже тут я прав. А ты не лезь ко мне с вопросами глупыми. У меня есть право с таким предложением к тебе обратиться. Иначе я тебе какую-нибудь грубость напишу. Доиграешься со словами.
Если бы мужская внешность имела бы значение, то мужики бы крутились у зеркала, как девицы.
Многие так и делают) Те же качки. Да и вообще все, когда на улицу выходят, не за бутылкой водки. Ты сам свои фотки вывешиваешь постоянно, красуешься. Это вот раздражает. А то, что в зеркало смотришь, перед тем как на улицу выйти, всем плевать. У кого есть зеркало, так же ведут себя.
Не понимаю социофобов, которые загоняются из-за своей внешности.
Тут я тебя понимаю. Хотя раньше и другую сторону понимал. Но уже стал видно слишком старым для игр в красоту. Но девушек осуждать грех, даже когда они станут бабушками.
А для женщин мужская внешность далеко не на первом месте. И даже деньги. Нужно просто задаться какими-то целями в жизни, если ты стремишься к чему-то, то девушка будет твоей спутницей и разделит все трудности и невзгоды вместе с тобой.
Это уже оффтопик. Хотя всем плевать, конечно. Просто это к теме не относится. Ладно бы про глаза красивые написал. А красивый унитаз в туалете, это конечно важно для жизни, но к теме не относится.
Я защищаюсь, а ты агрессор. Даже УК мне дает право на самооборону. Даже тут я прав. А ты не лезь ко мне с вопросами глупыми.
Ты всегда первым оскорбляешь, а потом жалуешся. Может у тебя склероз? Память девичья.
Ты всегда первым оскорбляешь, а потом жалуешся.
Ну да, конечно. В этой теме Молчун меня первым оскорбил. И такое не редкость. Не от него, а вообще. Люди эгоцентрики, не видят за собой говна. Такие как ты. Я как раз не жалуюсь на вас, вы мне никто, я вас убью, и не заплачу. Но цели убивать у меня нет.
вы мне никто, я вас убью, и не заплачу.
Раз так остро реагируешь на нас, значит мы на что-то болезненное наступили или мы оба очень тебя волнуем
Раз так остро реагируешь на нас, значит мы на что-то болезненное наступили или мы оба очень тебя волнуем
Не, походу ты просто по клавишам стучишь, но Шекспиру подражать у тебя не получается. Ученые были не правы, вечности не хватит, чтобы даже армия таких как ты выдала что-то осмысленное. Я к тебе обношусь адекватно, как к эху.
Один тип в универе в свои 56 был уверен, что нравится мне, 20-летней на тот момент. Наверное потому, что он знал о женщинах все, не иначе)) На самом деле мне не нравятся помятые мужики. Есть мужчины для любви, а есть для шахты. Если на лице полвека проживания в России, то уж извините... Женщины в этом плане другие. Со мной училась очаровательная одногруппница, и ей было 40. Женщина-лисица! А какие у нее были глаза!!
Но если говорить чисто о мужской красоте, то мужчинам часто не хватает темперамента (любого, чтобы хоть как-то выражен был) и того самого блеска в глазах. Перекаченные мужики напоминают мне курицу. Я не ем мясо, не возбуждаюсь от мяса, не любуюсь мясом. Жирные напоминают мне сметану, я сметану тоже не ем, не возбуждаюсь от сметаны, не любуюсь ей. Если мужчина не ухаживает за собой, то это печально. А уж если он тупой, то все, конец. Тупой мужик - это катастрофа. Так что больше всего возбуждает, наверное, обаяние и мозги.
Если мужчина не ухаживает за собой, то это печально. А уж если он тупой, то все, конец. Тупой мужик - это катастрофа. Так что больше всего возбуждает, наверное, обаяние и мозги.
Верно, только женщина может позволить себе быть глупой, но иметь успех. При этом идеала женской красоты не существует, это давно развенчанный миф. Кому-то нравятся одни, кому-то другие. А вот мужчина должен следить за собой, чтобы соответствовать женским представлениям о хороших генах, которым инстинктивно следует 99% женщин, предпочитая одни и те же типажи. Поищите мужчину девственника - даже на улице вы найдёте их достаточно. А потом попробуйте найти девственницу старше 18-ти лет. Вы их не обнаружите. Потому что все женщины высокопримативны, а мужчины - не все, они по жизни очень разные.
Аналогично мыслю. Но я мужской пол. Все, кого знал, женского, ссали паром с вампира, а оборотня рядом не ставили. Что вижу, о том пою. Вампир вне конкуренции в моих кругах среди девочек. Мужикам он конечно противен. Но вообще мужикам противны Сумерки, со всем содержимым. Так что правильные зрелые мужчины разницы не увидят. Но мне кажется, нормальным мужикам ближе оборотень. Я терпеть не мог вампира. Видел только первый фильм, по нему и сужу. Не знаю, что там дальше было. Все же не смотрю такое. Просто знаю, что девки паром ссут с Сумерек.
Мда... ГЛУБОКАЯ мысль)
Ты для себя реши уже. Есть два типа мужской красоты, мужчины которые нравятся нравятся женщинам, и которые нравятся мужчинам. Это разные мужчины. Если девушке понравится Кратос, то я с этой девушкой семью не стану создавать. Но мне такие мужчины мне нравятся. Брутальный настоящий мужик. Только он не для любви и не для секса, это бог войны натуральный. Мужчины должны любить таких мужчин. Это не значит, что должны с ними спать. Это у тебя какой-то недотрах хронический, вся тема у тебя сводится к "даст или не даст". Тема о мужской красоте, но ты определись, о какой красоте. Есть два типа идеала мужской красоты, выше указал, они не совпадают. Практически никогда не совпадают. Не может боевая машина быть нежной и чуткой. Это взаимоисключающие понятия.
Что это за круг у тебя девочек-подростков?
Кто кроме них еб*ть от сумерок балдеет?
вечности не хватит, чтобы даже армия таких как ты выдала что-то осмысленное.
Так зачем же ты отвечаешь на бессмыслицу?
Так зачем же ты отвечаешь на бессмыслицу?
Потому что хочу обломать твои планы. Ты их не осознаешь, но я не ты.
Что это за круг у тебя девочек-подростков?
Кто кроме них еб*ть от сумерок балдеет?
Моя кузина, например. Три красных диплома, муж, ребенок, возраст за 30. Сам был в шоке, когда узнал. Чего-то не хватает в жизни. Сами выбирают для жизни даже не оборотней, а каких-то огров, только добрых. Но фапают на вампирчиков.
Потому что хочу обломать твои планы.
Не надо домысливать хитрые планы там, где их нет . Парнаоик.
Отредактировано Tinctoria (20-08-2016 23:16:44)
Не надо домысливать хитрые планы там, где их нет
Как же нет, если есть. Ты никак не можешь заткнуться! Хочешь чтобы последнее слово было за тобой
хитрые планы
И я не писал, что они хитрые.
Ты их не осознаешь
Это писал.
А вот мужчина должен следить за собой
Ах, если бы... А то как ни придешь на пляж прогуляться, все там своими "генами" до колен светят. Когда с ними молодых красавиц вижу, недоумеваю: как же так? Наверное, жалость в них развита и сострадание. Ну, я не вижу объяснений других. Хотя, может, они свеженькими их брали, полюбили, а потом те поплыли уже во все стороны, как испорченное масло. Дрищи в этом плане лучше, на них смотреть хоть не так противно. Да и я привыкла к такому, т.к. смотрела одно время бестолковый сериал - "Кости". Там и не таких мальчиков находили, бывало.
Верно, только женщина может позволить себе быть глупой, но иметь успех.
Не, просто если мужчина тупой, то это бросается в глаза сразу. Мне, по крайней мере. Т.к. нечем компенсировать отсутствие мозгов. Если нет мозгов, то и остального нет. Это как правило.
Не, просто если мужчина тупой, то это бросается в глаза сразу. Мне, по крайней мере. Т.к. нечем компенсировать отсутствие мозгов. Если нет мозгов, то и остального нет. Это как правило.
Нет мозгов - нет денег.
Ах, если бы... А то как ни придешь на пляж прогуляться, все там своими "генами" до колен светят. Когда с ними молодых красавиц вижу, недоумеваю: как же так? Наверное, жалость в них развита и сострадание. Ну, я не вижу объяснений других.
Так то их не первый и не десятый мужчина, а бизнесмен, которому они изменяют.
Нет мозгов - нет денег.
Интересов нет, характера нет, обаяния нет. Мужская глупость - это вещь абсолютная, к огромному сожалению. А что взять с дурака? Хоть полюбоваться, раз поговорить нормально нельзя. Кто-то и деньги берет, наверное. А они как раз есть, раз процветает новоселов, лохотроны всякие и прочая чушь. Не знаю даже, как это возможно. Чем больше у дурака денег, тем меньше у него денег
бизнесмен,
Откуда у нас на городском пляже бизнесмены? У них свои пляжи есть! Это же Москва У нас тут одни нищеброды купаются, пенсионеры еще, всякие приезжие...Я теперь вообще стараюсь под дождем ходить, чтобы было меньше людей, и эти мешки с отрубями не оскорбляли мои эстетические чувства.
Когда с ними молодых красавиц вижу, недоумеваю: как же так?
Ты куда-то не туда смотришь. Обычно после свадьбы женщин разносит во все стороны. А мужчины даже хорошеют, когда у них постоянная подруга появляется под боком. Я отношусь к этому феномену с пониманием. Мужику для себя жить и не надо. А тех, кто для себя живут, в ЗАГС не затащишь.
Обычно после свадьбы женщин разносит во все стороны. А мужчины даже хорошеют, когда у них постоянная подруга появляется под боком.
В принципе, с возрастом всех разносит. Но не все из них имеют смелость раздеваться на пляже, наверное. Женщины стесняются больше. Потому полуголых полных дам на пляжах (и в транспорте, кстати) меньше. Да и не реагирую я так на них почему-то, не знаю. Но факт, что полных мужиков все же берут в мужья худые девицы. Я даже таких знаю. Не понимаю этого, но если по любви, то и понимать не нужно.
Главное, чтоб умный был. Хотя, некоторым и это не важно. Некоторые не понимают, как за ум можно полюбить. Поверхностные, значит, сами. Эстетический взгляд на мужскую красоту в целом и отношение к конкретному человеку - это разные вещи ведь. Есть люди, которые не выкидывают свой автохлам, но любуются дорогими иномарками. Не потому, что денег нет, потому что свое-родное уже, да и жалко. Дядя такой у меня. В чем-то и их можно понять.
Отредактировано Ио (21-08-2016 03:32:44)
Интересов нет, характера нет, обаяния нет. Мужская глупость - это вещь абсолютная, к огромному сожалению.
У меня для тебя хорошие новости. Это только феминистически настроенная пропаганда говорит о том, что в среднем уровень умственных способностей у мужчины и женщины одинаков. И интересов у мужчин больше. Не все они завязаны на марафете и отношалках. Только женщина посредством своей женской логики всё равно найдёт многих глупыми, когда её инстинкты возопят о том, что здесь мало халявы.
Но факт, что полных мужиков все же берут в мужья худые девицы.
Да старше 35 уже и не отыщешь стройных девочек.
.. А то как ни придешь на пляж прогуляться, все там своими "генами" до колен светят. Когда с ними молодых красавиц вижу, недоумеваю: как же так?
Ну бизнесменов на всех не напасешься - если каждый будет руководить, то кому работать? Тут проще все: у женщины задача расплодиться в нормальных условиях, потому более-менее сносный уровень жизни, который может обеспечить мужчина, уже многое решает.
если каждый будет руководить, то кому работать?
Я буду работать. Но потребую прибавку к зарплате, хотя бы пару тысяч рублей.
И интересов у мужчин больше.
Не особо замечала. Некоторые свои никому не нужные философские размышления называют интересами, конечно. Но это же смешно! Я не как эти всякие женофобы, которым не дают, не буду говорить, что все мужики тупые и т.д. Просто я смотрю на свое окружение, так что тут и пропагандировать ничего не надо. Вон один тип всего лишь проголосовал за ЕР, сразу стал вид делать, что в политике разбирается. Как же эти петухи покрасоваться любят, ужас... Иногда слушаю, как родственники или соседи про Обамку разговоры заводят, про Россиюшку, которую потеряли...Вчера один тип полчаса повторял одно и то же: "надо семью, надо детей, надо семью, надо детей. Надо рабооотать 24/7". Пропал, думаю, мужик. Куда показали, туда и идет, образно говоря...
Тут проще все: у женщины задача расплодиться в нормальных условиях, потому более-менее сносный уровень жизни, который может обеспечить мужчина, уже многое решает.
Нищеброды не плодились бы тогда, но увы... Носятся со своими алкашами-васями: "плохенький, зато свой". Я бы хотела верить, что им просто не досталось бизнесменов, но любой, кто хоть как-то знаком с жизнью, знает, что это глупо. Бизнесменов, конечно, хотят все. И мужикам не надо бы красоваться и лицемерить. Как только мужик найдет деву побогаче, сразу свалит к ней. Мужики любят, когда жопа в тепле. Просто мечты - это одно, но кто-то вырастает среди грязи, и тогда грязь становится привычной и родной. Как эскимосы любят свою тундру, унылую, как фобская жизнь. Так и кто-то любит своего персонального нищеброда.
Носятся со своими алкашами-васями: "плохенький, зато свой"
Мне казалось, что это все осталось где-то в далеком ссср и в 90-х, может в деревнях еще. Сейчас женщине (как и мужчине) проще быть одной, чем с проблемными. И они это выбирают.
Смотрел новость про Японию, что у них там прямо трагедия с рождаемостью, потому что молодые люди не хотят заводить семьи, и не только семьи - они вообще не хотят встречаться). Потому что это слишком хлопотно все и они приходят к выводу, что можно обойтись без всяких отношений, и тем более без семей.
Япония конечно хардкор, но это в некотором роде тенденция современной развитой цивилизации - где отношения нужны только с прагматическими целями, и если профиты от них меньше, чем убытки, то от них отказываются или заменяют чем-то иным.
Мне казалось, что это все осталось где-то в далеком ссср и в 90-х, может в деревнях еще. Сейчас женщине (как и мужчине) проще быть одной, чем с проблемными. И они это выбирают.
К сожалению, нет. Это из поколения в поколение идет, хотя и в значительно меньшей степени уже. Одиночество тяжело выбрать именно из-за давления со стороны. В некоторых регионах РФ это невозможно, особенно для женщин. Мы не в Японии ведь... У нас мозги всем промывают к тому же с детства всеми этими замужами-детьми. Моя подруга вышла замуж по любви за алкоголика. Причем он из деревни, а она москвичка... Ее все одобряли, хотя всего 18 было. А мне вот сейчас говорят: что не женитесь, пора уже давно!! Еще по залету свадьбы бывают. Сложно у нас все, в общем.
Хотя я могу понять мужчин, которые говорят, будто бабам только деньги нужны. Кому нравится чувствовать себя ущербным. Проще верить, что девушки не любят их за отсутствие денег, а не за то, что страшный, агрессивный или тупой, хуже васи-алкаша. Тут запросы занизить надо бы, я считаю. Может, какая Клава из Хацапетовки возьмет сено косить, дрова рубить. Чем не жизнь на свежем воздухе)
Некоторые свои никому не нужные философские размышления называют интересами, конечно.
А с чего философствовать? Для этого нужна "пища" для ума. А пища - это информация. Сейчас информацию можно не искать, достаточно телевизор включить и на тебя эта информация хлынет. Раньше для этого была церковь, религия была и адом и раем одновременно, иногда давали идеи (чаще всего связанные с религией) для направления масс во имя чего-то там. Например, царьку нужна война, он срет в головы массам и направляет их на врага.
Но это меня понесло уже. Так вот, информации, в наше время, стало очень даже много, но полезную инфу надо искать, а это сложно. А кроме инфы связанной с политотой есть еще и всякий мусор, так вот мусор просто так задвинуть тяжело, нужна реклама, поэтому искать сложно, кругом реклама. И всегда все просто, если верить рекламе Жри соду и похудей; отдай квартиру РПЦ и бог тебя простит; вложи бабки в мМм и разбогатеешь; купи даме букет с шампанским и вечером у тебя будет секс и т.д. Все упрощается. Сплошные алгоритмы. Мы уже не живем, а следуем постулатам. А человек не машина, ему не удобно кормить мозг перфокартами. Поэтому начинают размышлять. А размышления основанные на мусоре - есть мусор.
По другому не получается у нас. Тут две беды: много свободного времени и отсутствия жизненной цели. Ленин предлагал таким людям бит по морде палкой, правда там о смысле жизни и всяком таком, но в целом подходит к любым философствованиям на пустом месте. Философствованиям от безделья, а не ради четкой цели. Возможно он прав.
Ну а что ты хочешь? Мужик сидел целый день на работе втыкал в контактик, домой пришел, тапочки надел. Жена жрать приготовила, детям жопы подтерла, полы помыла, в магазин сходила. Зарплату платят вовремя. С друзьями встретился, пиво попил, за жизнь поныл. Телевизор посмотрел, месседж про жизньговно принял. Цели в жизни нет. Даже хобби нет. Чем ему заняться? Начинает из себя Сократа корчить, но осознать, что до Сократа ему далеко, даже до Вини Пуха еще далеко, он не может, ибо такие личности самокритикой не обременены, обычно.
И чего ты раздражаешься? Бесят такие товарищи, так общайся с умниками. Их можно найти, если поискать.
Нищеброды не плодились бы тогда, но увы... Носятся со своими алкашами-васями: "плохенький, зато свой".
В это не лезь. Если они плодятся, то так должно быть. Уже было доказано, что дураков и умников среди людей всегда одинаковый процент. Хоть пусть заплодятся, а процент не меняется. Вот так. А ты думала природа дура? Никогда не подвергай сомнению великую мудрость природы, она наша мать, а мы ее неразумные дети. В ближайшее время этот тезис не измениться.
Как только мужик найдет деву побогаче, сразу свалит к ней.
Чушь. Мужчинам это не свойственно. Да, есть исключения, но это только исключения не больше. Да и браки где жена зарабатывает больше мужа, намного больше, часто разваливаются. В исключениях особенные взаимоотношения, допустим она дома чувствует себя женщиной и не важно, что она больше зарабатывает. Или это неправильные пчелы, они делают неправильный мед (запутались, либо оба по своему страдают).
Мужики любят, когда жопа в тепле.
Женщины любят когда жопа на морозе. Странно осуждать людей за тягу к удобной жизни, по твоему все должны страдать и не стремиться к хорошей жизни?
Кому нравится чувствовать себя ущербным
Думаешь, намного приятнее чувствовать себя неудачником изза отсутствия денег? Это почти такой же ужасный порок, как импотенция. Если не страшнее. Потом, наличие денег, если ты не чей то сын, напрямую связано с личными качествами - волевыми, коммуникативными, с айкью связано. Уверен, что любые дефекты характера/внешности можно компенсировать финансово, вопрос только в сумме. Другой вопрос, что если человек инфантил и деньги ему перепали случайно, то любая доярка его обчистит, потому лучше в таких случаях хранить целибат.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Мужская красота