== написал(а):Убираться не мужское дело. У меня посуда уже месяц стоит. Если там и были черви, то они сдохли или переродились. Но проверять брезгую. Ьеру тарелки из припрятанного сервиза или ем из вчерашней немытой. Мусорки 2 полные. Может там тоже уже жизнь зарождалась. Носков и трусов чистых нет, есть относительно чистые. Потому трусы носить перестал. Вот такие дела.
Ты неправильно стесняешься. Такие как ты как раз находят пару, потому что потребность есть. А такие как Ганс, либо совсем без баб живут, либо пикаперы. Знаю такого одного типа, он тоже все может сам.
Невесомость счастья написал(а):Не возникали мысли написать, напр, о том, кто такие социопаты?
Молчун социопат натуральный. Он автономен, ни в ком не нуждается, и дерется со всеми, прям на улицах. Я не такой. Капля с милицией дерется и угрожает им расправой, вот социопатия. Я никогда так не веду себя. Я законопослушный гражданин. В жизни человека первым не ударил. Я недотрог, ко мне нельзя прикасаться, с детства такой, аспи. Поэтому видно и других людей не трогаю. К девушке знакомой не прикасаюсь на людях, когда мы с ней на улице ходим, хотя она вроде не против за меня замуж выйти, если я быт устрою. Но ее все же не устраивает, что мы как брат с сестрой на улице. Ну вот такой я. Не социопат, у меня другое. Просто похожее моментами. Я аспи. Это заметно. Даже мой близкий друг не мог мой взгляд выдержать долго. Потому что я не могу удержать обычно. Но если удерживаю, то начинаю человека подавлять. У меня какая-то такая цель, и болтовней тоже видно стремлюсь волю человека подавить. Чтобы он был мне подконтролен. Меня пугает агрессия в людях. Я не терплю агрессию. И я вне социального контекста, но не против социума. Просто вне. Я могу не осознавать, что законы нарушаю. Меня легко вернуть в общее русло. Я социопатам не брат. Я их терпеть не могу. Я вовсе не счастлив, что такой бесчувственный. Просто иногда удобно с врагами. Я биоробот. Иногда это благо. И я уж точно не стану нарушать законы, если их воплощаю. Если я часть системы, то я лучший страж. Но вот мужья из таких плохие получаются. Моя подруга страдает. И я тоже. Не страдал, пока она мне замену не искала. Я пытаюсь измениться. Но не все в моих силах. В чем-то я силен. Такие как я не могут лгать, и не могут нарушить данного слова. Но мы не задумываясь можем убить самого близкого человека, если он окажется неправым. Природа такая у нас. Люди-машины. Но мы все же люди. Меня некоторые люди за зверя держали, и держат. Но это плохие люди. Их так можно вычислить. Они исключительно эгоистичны, они все гребут под себя, всеми манипулируют. А мной не получается. Мной легко управлять, но когда мной управляют, я контролирую людей, такая у меня природа. Даже самые мерзкие люди не могут со мной сравниться в плане манипуляции. Но я не манипулирую, я управляю. Это разное. Если со мной говорить, как с человеком, то со мной договориться не сложно. Я пойду навстречу. И не буду помнить зла. Я отражаю человека, с которым вступаю в контакт. Со злыми людьми, мстительными, я демон. Я их превзойду. И добрых людей превзойду. Я просто подражаю. Мой разум это разум машины. Я справедливей любого человека. Такова моя природа. Меня главное не оставлять наедине с собой, я теряю человеческий облик. Возношусь куда-то. Лишаюсь человечности.
ганс написал(а):Это сарказм?
Конечно. Среда тут враждебная. Но многое зависит от тебя. Со мной то уж точно. И думаю, я не уникален тут. Большинству просто сложно так себя определить, как это я сделал. Это надо прожить в одиночестве какое-то время. Когда я живу среди людей, то не отличаюсь от них. Я как хамелеон.