Вы спросите меня, почему я не остановила и не прервала все это до трагедии? Я пыталась и пыталась еще в марте, блокируя и удаляя его, но Кудря чувствовала как – будто я делаю это из – за нее, потому что я у нее спросила «я тогда прерву все?»,а ее бесило, что у обеих ни черта в жизни не складывается.
Может, я не права, но я считаю, что не надо было лезть в их семью со своей "любовью". Вообще. Бедная девочка... Я не представляю, что ты переживаешь сейчас, но понимаю, что это тяжело. Дай Вселенная тебе сил пережить это!!
Не раз я просила даже тут на форуме оставить меня в покое (если порыться, то можно найти сообщения), потому то у меня всё сложно и чувствовала что не подходит мне и не понимает.
Надо было всего-то слиться как третий лишний. Вовремя. Ведь сестра - это родной человек. Она гораздо важнее, чем какой-то левый мудак, который при любом удобном случае воткнет тебе нож в спину, а потом будет оправдываться, как последняя лживая мразь. И "любовь" тут ни при чем. Скажу прямо: есть близкие по крови и по духу люди, а есть просто налипшая грязь. Возможно, я немного мизантропка, но это именно то, что я часто наблюдаю вокруг. Берегите себя и своих близких. (с)