!!!!!! написал(а):Укек прав кое в чем. От безысходности эта каша была заварена, так как у обеих всё черезчур сложно всегда было, а теперь и подавно.
Теперь уже поздно говорить, но послушать тебе меня надо было. Я был против твоей поездки. Можно сказать, как родственник. Такой жестокий немного, которого ты не понимаешь. Но, который хочет, чтобы ты жила. Я не сойду с ума. Не откажусь от жизни, если тебя не станет. Но мне станет грустно. Как и многим тут, думаю. Мы на тебя не претендуем. Может это тебя и злит. Но мы же тоже не просим тебя спасать нас. У меня вот тоже тяжелое положение. Ручка меня обижала, потому что я как зомби. Лечить, наверное, надо. Но некому этим заниматься. И Кудрей нужно было заняться. Я понимал. Я даже виноват тут. Но вот так сложилось все. Я деньги потерял, Ручка нашла себе другого, я с ума сходил. Это было самое неудачное время, чтобы Кудрей заниматься. А так я чувствую ответственность. Хотя тогда мы не общались. Иначе было бы намного хуже. Мне. Себя жалеть, последнее дело тут. Да, это так. Просто жалко, что так получилось. Что не смог вмешаться. Может и правильно. Но нужно было попытаться. Хотя бы тебя заставить ею заниматься. Кто ж знал. Сейчас легко говорить. Если бы знали, то иначе все было б.
Aspir написал(а):Я и так в этих отношениях жертвовал всем .
Так уж и всем. Дальше почитал, понятно с тобой все. Правильно я был против тебя с самого начала. Но потом что-то решил, что может несправедлив. Это уже неправильные мысли были.
== написал(а):Банально прозвучит, но подумай какую боль ты причинишь своей маме таким поступком, еще и сразу после другой трагедии. Надеюсь, у тебя хватит здравомыслия и сил найти иной выход.
Поддержу. Хоть и не услышит. И нам даже с тобой ее смерть не нужна. Мы всегда можем ей об этом сказать.
krimirim777 написал(а):Еххх... Когда ты покончишь с собой, то все настоящие проблемы только начнутся! Почему все думают что когда убиваешь себя все сразу налаживается и приходит в порядок?
Только хуже будет в миллион раз и тебе и всем кто тут останутся.. "Скрежет зубов и Муки вечные" - это ведь не пустые слова и просто страшилки..
Суицидника таким не напугаешь, только подзадоришь. Надо бы понимать.