Aspir написал(а):Ну и что теперь ей надо было отказаться от своей жизни?
Она все равно в итоге это сделала. Себя обвинила. Поэтому ее как-то обвинять не хочется. Наши обвинения ей, тьфу, и разотри, против своих. Она уже и на кладбище готова была жить в обнимку с могильной плитой, если верить словам. Так она себя возненавидела. Ее можно понять. Ты должен был тоже об этом подумать, как ответственный мужик. Не ради Кудри, а ради себя. Ты так не сделал, поэтому вот и результат. Так что ты тоже виноватый. Но перед собой тоже. Поэтому вам с Ссыкло наверное вместе не быть. Пока ты себя виноватым не признаешь, по крайней мере. А так может будете Кудрю вспоминать и плакать в обнимку, проклиная себя. Такое не исключено.
Aspir написал(а):Кудрю никто не обижал
Жизнь ее обидела.
== написал(а):Ссыкло едва ли была бы против жизни втроем.
Я ничего про это не знаю, но в данном случае было бы логично. Если Аспир против, то он виноват. Я бы ради Ручки, даже брата взял бы в семью, даже если бы она мне сказала, что он ей нужен для секса. Полоумный такой братец, которому никто больше не даст, убьет себя, или сопьется, или что-нибудь такое выкинет. Взял бы. Потому что люблю. И потому что это мне не конкурент был бы, я не ревнив тут. Главное, чтобы не трепались, а так это однозначно лучше *лядства. А к сестре ревновать, вообще идиотизм. Я знаю, что для Ручки мать важней меня, но я не ревную, с пониманием отношусь. Так и тут бы было. Если бы я с Ссыкло замутил, то и Кудрю бы наверное забрал, если бы меня не обвиняли в том, что такой план и был. Просто иначе выход, мы видим, какой. Кудрю нельзя одну оставлять было, тут спору нет. Я вот копрофоб, а у меня мать говно теряла по пути в туалет. Ну и что, матерился, и убирал. Сам себя материл. Ей уже бесполезно было объяснять что-то. А за собой я убирать не стану. Живу сейчас как бомж на свалке, но с пропиской. Уже больше года мусор не выносил. Как-то так получилось. Как меня кинули на бабки, и Ручка стала чудить, так и засрался. Но когда она приезжала, я даже пол мыл. Для меня это как у мужика отсосать. Раньше мне было проще зарезать того, кто попытается меня заставить. Хоть мама родная! Пофиг. Насилия я не допускал в отношении себя. Делал только то, что хотел, Ксенофобия поймет. Но уже не так, все вокруг мне говорят, что надо уметь, и приходится себя преодолевать. Кудрю или слабоумного ебливого братца мне однозначно было бы взять проще, чем тот же пол помыть. У меня как-то нет предубеждения. Я по своим законам живу.
максим Ярый написал(а):а если сейчас еще и аспир вздернется, поймет что не прав и вздернется?
Это вряд ли. Скорей ты) Мало ли, за тебя я меньше уверен. Кто тебя знает.