Torquemada, а ты идиот... Ты сволочь которая только и способна что наговаривать на людей.
Идиота ты в зеркале видишь. А "сволочь" это, как говорил мой папа , "свой человек". Ты бы его не затроллил таким жалким образом. Оскорбил ты только себя, но я на тебя пожаловался. Надеюсь, Укек таки выполнит свой долг. Прямое оскорбление. Молчуна не вижу, где я оговорил. Я написал, что считаю его треплом. У меня нет оснований считать иначе. Он за базар не ответит. Потому что у него фантазии, их нельзя реализовать. Поэтому, как ни крути, трепло. Нельзя такое обещать. Бабники так делают, вешают лапшу на уши. Молчун не такой, верю. Но тем хуже для него. Пора уже повзрослеть. Тогда пара ему найдется. Все с ним в порядке. Только надо перестать фантазировать.
Што?
Считаешь, что для того, чтобы научиться дрочить, он тему создал? Нет, он просто недоумевал. Блюющие смайлики, не помню, ставил, или нет, но так он примерно недоумевал с толпы. И я ему даже верю, что интересно. Хотя как можно до его лет с поллюциями дожить, не ведаю. Это круче, чем кончить от ануса) Insomnia, вот тебе очередной случай не нормы. Но он реален. Если бы Молчуна не встретил, то не поверил бы сам, что так бывает. Но я ему верю. Слишком уж бессмысленна эта ложь.