Граждане паразиты, давайте поговорим о нашем паразитизме. Нет ничего более полезного, чем поговорить о нем. Как вы живете, как справляетесь, какие у вас есть методы отъема средств сил и чужого здоровья? Как мы дошли до такой жизни и стоит ли с этим бороться есть ли этому оправдания или хотя бы объяснение? Приглашаю вас к дискуссии, а также всех, кто не является паразитом, но кому небезразлична эта тема. По мотивам темы про инвалидность по психике.
Паразитизм
Сообщений 31 страница 47 из 47
Опрос
Поделиться3129-07-2016 11:25:12
Вот сейчас клиенты пришли.. сначала ждали, что я к ним подойду и возьму заказ (я этого естественно не сделала, у нас самообслуживание), потом ждали, что я им принесу всё, а потом с*** такие ушли и оставили на столе стаканы.. Блин.. Урна на расстоянии 2 шагов специально стоит. Вот это реальные паразиты.
Поделиться3229-07-2016 11:59:29
Я и сейчас придерживаюсь того, что раньше - если депутатам можно паразитировать на человечестве, то и мне тоже. Покуда будет так, моя позиция останется неизменной.
Ни малейшего стыда испытывать не буду.
Поделиться3329-07-2016 20:18:39
проголосовал за 4 й вариант (так как финансово не паразитирую)
но в моральном плане я наверно паразит еще тот
Поделиться3429-07-2016 23:32:14
как
ну мать отца напрягаю (сложно объяснить. в общем я гавно еще то)
Отредактировано sbr783 (29-07-2016 23:33:40)
Поделиться3530-07-2016 06:32:28
sbr783
Хм. Если ты живешь с родителями (вместо того, чтобы снимать жилье за свои деньги), это так бы и финансовый паразитизм тоже.
не задумывался над этим,кучу людей живут с родителям (жилье в москве дорогое) лучше деньги потратить на тех же родителей (ну например вложить деньги в загородный дом) где они могут летом жить
Поделиться3630-07-2016 07:16:37
Ну ты же пользуешься водой, газом, электричеством и интернетом, которые твои родители оплачивают.
пользуюсь, платят родители не спорю .но они всегда могут взят мои деньги и оплатить то что им нужно .
Также ты занимаешь площадь, которую они могли бы сдавать и получать неплохой дополнительный доход. Или же они могли бы продать квартиру и купить однушку, сделав на этом деньги.
а вот тут ты мылишь как англичанин )) они не будут не сдавать не подорвать (натура у них такая)
Поделиться3731-07-2016 02:30:11
Вообще, большинство людей после определенного возраста имеют интересы в основгом в плане приобретения чего-то за деньги. Заводят жен и детей, на которых тоже нужны деньги. Имеют хобби, требующие денег. Нищеброд выпадпет из этого общего течения, с ним и поговорить не о чем. Потому хоьби в кругах нищебродов - это, в основном, алкоголь.
Поделиться3831-07-2016 09:53:09
А еще помню он даже про размер декретных рассуждал, что у девушке должен быть стаж работы, чтобы декретные платили обязательно хорошие, а не минималку, типо для семейного бюджета выгода!
Слышал такое, был удивлен. Много у него изъянов таких. Но тут он их скрывает умело. Образ идеального такого самца рисует.
Чувствую себя уродливой бородавкой на теле общества. Из котороы мерзкие волосы растут...знаете, бывают такие...
Да знаю уж. Выход какой, деградировать. Как деградируешь до усрачки, так исцелишься. Позволь себе быть говном
Отредактировано Torquemada (31-07-2016 10:18:05)
Поделиться3924-10-2016 01:45:07
Иногда я еду и рассматриваю машины, что вокруг. Или иду и рассматриваю. И когда я вижу на лобовухе пропуск, или сама машина несет на себе следы принадлежности какой-то компании - на ней реклама каких-то работ или товаров или просто название компании написано - то мне становится досадно. Потому что эти люди, от водителя до руководителя, делают какое-то общее дело, плодами которого я могу теоретически воспользоваться, если мне что то надо будет, и имеют с этого что-то для себя, кто больше кто меньше, а я будто в стороне ото всего этого. Я работаю за еду плюс немного сверху, чтобы учредители и всякие депутаты могли жить красиво. Да, я к тому не приложил усилий, и оттого еще неслаще. Или когда едут грузовики, я понимаю что эти люди не праздношатаются по дороге, а делают дело, управляют этой махиной и имеют неплохой финансовый результат. Я вижу всех этих занятых людей и мне досадно, что «каждый получает больше меня», о чем (об этой эмоции и некоторых причинах) я когда-то написал песню. Выговориться хотелось. Хоть там и нет того, что зовется тру-стихом, а есть просто немного рифмованный текст. И иногда мне кажется, что я уже не выберусь, я всегда буду на днище, не стану добытчиком, лол, я потерял веру в себя и во многом разочаровался. Но что поделать. Есть и плюсы - у меня нет прямой необходимости идти на фобную работу, это крайне желательно, но на крайняк я могу филонить и потому туда не иду. У меня, пока что, есть многое что дает свободу, и пусть я частичный иждивенец и вечно считаю копейки для того, чтобы не иждивенить слишком сильно, но у меня действительно довольно много свободы, а вот как найти что то свое и вырваться из той же ситуации это другая история. Может нытьево получилось, но уж такие мысли. Не все так плохо, есть еще время и здоровье, может удастся изменить что то.
Поделиться4024-10-2016 11:13:44
Моя семья, скажем так, в деньгах не нуждается. Есть возможность полностью содержать меня. Мама даже не против того, чтобы я не работала. Однако, моя мама инвалид 2 группы и при этом работает. Этот факт не позволяет мне, дееспособной совершеннолетней особи, сидеть на попе ровно, никак себя не проявляя, не работать, короче, и брать деньги у семьи.
Отредактировано Ellie9393 (24-10-2016 11:14:34)
Поделиться4124-10-2016 11:36:15
--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 01:42:24)
Поделиться4224-10-2016 11:43:10
Социофобия - это тоже инвалидность, то, что называется hidden disability.
Я не считаю себя инвалидом.
Поделиться4324-10-2016 12:04:32
--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 01:42:57)
Поделиться4424-10-2016 13:47:24
Напрасно.
"Ваше мнение очень важно для нас"
Отредактировано Ellie9393 (24-10-2016 13:48:16)
Поделиться4524-10-2016 15:14:11
--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 01:46:32)
Поделиться4625-10-2016 00:40:17
Я только в плане пт/таблов/борьбы с вредными привычками отчасти оправдываю присвоение бабла мною, ну и прочих неназванных последствий сф. Потому что без активного участия родителей в этом деле, становлении сф, обойтись точно не могло. Стало быть, я работаю на будущее, ну типа как когда в универ поступаешь, и в принципе это должно дать больше денег, чем отняло поначалу - в случае успеха. А работать я в состоянии, потому не вижу смысла не делать этого. Если чел из дому не может выйти и лежит пластом от депры, это уже реально заболевание, приводящее к нетрудоспособности, временной или постоянной, тут и говорить не о чем.
Поделиться4725-10-2016 18:00:38
Я до 18 лет седел на шее у мамани пока учился потом устроился сразу на завод потом ушел с завода в армию а вот после армейки на завод уже не взяли и я опять 3 месяца жил на мамины деньги только потом нашел работу. Довольно жутко когда ты здоровый лоб но у тебя ни работы не денег а если еще и долги то вообще жесть...