Молчун написал(а):Свою женщину и семью защитить ещё смогу
Мой брат не смог, а него было намного больше денег, чем у тебя, и своя бригада. И на кулаках бы он тебя уделал один на один. Он бы тебе просто морду набил, и твою женщину изнасиловал на твоих глазах, и даже убивать бы тебя не стал. Потому что ты жалкая мошка против такого. И ничего ты не можешь реально, кроме как языком молоть. Радуйся, что серьезным людям ты не перешел дорогу. Лучше девушке быть одинокой, чем связаться с типом типа тебя, меньше шансов быть изнасилованной плохими людьми. Они будут бить по тебе, а попадут по ней. Поэтому девушка лучше держаться от таких как ты подальше. Понятно, что ты хочешь меня заткнуть, но руки коротки. Ты не сможешь так заткнуть, чтобы не ответить. Брат бы смог. Но даже его убили. На каждую силу найдется большая сила. А от таких как ты, защитников, лучше подальше девушкам держаться. Я писал уже как-то, что своей тоже предложил ножик таскать, она отказалась. Не умная, да? Без ножа ты меня с кулака в аут отправишь, и сделаешь с моей женщиной, что в голову взбредет. А с ножом я такого, как ты, убью, в относительно честном бою. Можно и двоих даже таких, можно даже с ножами, а я с ножом один, и посмотрим, кто больше ниндзя. Так что, девушки, выбирайте меня, но с ножом)
Село и люди написал(а):Благие намерения.Это хорошо.Дело за малым.Осталось жену найти)
Такой дуры не найдется. Меня хоть с ножом обломали, и сделали безопасным, а Молчуну надо сломать хребет, чтобы обезопасить себя от его поисков внешнего врага. Ну и кому такой мужик нужен? Он же после этого по мужской части станет как младенец, только писать и какать)