Севастьяна написал(а):Ты сам себе противоречишь в каждом посте. Не был ты готов ложиться туда, тем более к буйных.
Не противоречу я себе. Из мазохизма готов был. Это не значит, что мне хотелось. Просто от отчаяния. Потом пришел в себя, и расхотелось.
Севастьяна написал(а):Ты даже в отдел депрессии не захотел лечь, т к типо туда в Здравом уме никто никогда не ляжет.
Да. Я знаю тех, кто там лежал, им не помогли. И мне нельзя туда, у меня вены негодные для капельницы. Капельницу мне нельзя, уже убедился. А там это именно требовалось, здоровые вены на руках, у меня этого нет, поэтому мне там делать нечего. Этого одного хватит. Мне один раз в запястье кололи. Это четыре капельницы, мои четыре вены не пережили, все запороли, я их потом лечил. Нафиг такое.
Севастьяна написал(а):Пенсию могут дать даже после дневного стационара, потому как Экспортер наглядный пример, так что не пиши то о чем не знаешь.
Я все равно не собираюсь дураком официально становиться. Даже ради пенсии. Лучше правда неврологу на лапу дать.
Экспортер написал(а):Может тебе стоило бы сходить к другому психиатру?
Я никуда не ходил. И не пойду. Это можно понять? Ты вообще аутистов живьем видел? Если бы видел, то не писал бы чушь.
Экспортер написал(а):Ты постоянно пытаешься задеть этим.
Я все правильно делаю. Слишком гордыня ее велика. Надо ее обломать маленько.
Севастьяна написал(а):Так ему не сказали что "все нормально".
Да-да-да, ты же под дверью стояла, слушала, я забыл.
Экспортер написал(а):начит у него не всё нормально, а он постоянно утверждает что ему сказали что типа у него всё ок.
Вы совсем тупые. Я же писал, что ОК у меня по вашей части. У меня клиническая депрессия. Раньше я хотя бы активным был, а сейчас мне даже тяжело вникать, что вы там пишите, тяжело еду готовить, мыться тяжело. Не убивался уже много лет. Это для меня невозможно. Уже походу так. Нет у меня сил ни на что. Только внешние стимулы меня могут взбодрить. Но позитивные сами по себе редко бывают. Лампочка перегорела в туалете, сижу без лампочки уже недели две. Вот так. Психиатр тут не поможет. Не станет он мне лампочку заворачивать. Я сам заверну, но пусть сходит кто-то в магазин, купит лампочку. Я никак не могу что-то, как выхожу, забываю. Уже две недели так. Однозадачное у меня мышление.
Отредактировано Torquemada (16-07-2016 21:25:44)