Севастьяна написал(а):Эээ Администрация!
Тебя саму забанить надо за красный цвет. На любом нормальном форуме попробуй напиши красным. У нас тут вольница, не ной.
Севастьяна написал(а):Либо пусть банят Обоих, либо отпускают на свободу обоих
За это тоже. Правило на любом нормальном форуме (и на этом тоже), нельзя обсуждать действия администрации. На других форумах забанить могут легко за такие вопли. Гришу и так терпели с его с прямыми директивами капсом.
Error написал(а):их форум - их правила, кого хотят, того и банят
Это при Креле было так. Сейчас как-то сложней стало. Меня бы уже давно забанили иначе. Банят только тех, кто совсем страх потерял. И даже Гришу выпустят, и позволят дышать, жить, если он покается, и не будет на администрацию зуб точить.
Севастьяна написал(а):"Их правила" прописаны в правилах. А она, гет лост, ведет себя так как Не прописано в правилах. Пусть тогда пропишет: ВЫБОРОЧНЫЕ БАНЫ, баны не касаются тех, кто мне подлизывается. Что-нибудь такое.
Ты дура? Если да, то я тебе объясню, что если реально все так как Еггог сказал, тогда это негласные правила. В названии суть, они не оглашаются.
Tinctoria написал(а):А иначе что?
Иначе обидится)
Село и люди написал(а):На долго Григория заблокировали?
Тоже интересует. По логике месяц должен быть. Но месяц сурово все же. День мало. Неделя самое то. У Гриши такой личный срок.
Село и люди написал(а):Я уж думал навсегда.
Это рано. Надо реально допечь администрацию и вообще всех. Как Ноль примерно себя вести. Гриша пытается Ноль подражать, но все же еще пока не дотягивает по уровню агрессии. Кроме того нет сестренок в модераторах, а Укека разозлить, уметь надо.
Село и люди написал(а):Аргументы предоставь.
Тебе предоставили
get lost написал(а):Зарегистрирован неделю всего, а уже всех знаешь и ратуешь за всяких гриш.
Кроме того известная женская интуиция. У меня она тоже есть почему-то. И я тоже самое ощущаю в Селе. Возможно это Ягъ. Уж больно уверенно себя ощущает. Ягъ, конечно, не я, но однажды сам признается, утомит его эта игра. ну, или чей он там клон. Взрослый же человек, это чувствуется.
Село и люди написал(а):участники
Хмм... Разжаловали? Теперь доказывай, что не верблюд.
Свернутый текст
Хотя кому нужна "дыра"... Но все равно обидно, для фоба особенно, когда ущемляют в правах, по себе знаю.
Отредактировано Torquemada (26-07-2016 01:50:46)