Когда человек говорит о том, что знает только поверхостно- это видно и доаольно скучно.
А мне наоборот, скучно читать тексты, написанные простыми словами, типа: " че?", " ничо, все нормально, отдыхай". Восприятие текста субъективно, ведь есть люди, которым нравится читать мои тексты, такое мне тоже говорили.
Вряд ли.
Сомневаешься значит допускаешь вероятность того, что разрыв памяти может быть связан с непрерывным потоком новой информации в сети, расеивающим мое внимание при составлений текста.
Ты же сама говорила, что у тебя проблемы с речью. За ними можно не всё углядеть. Или списать на другую проблему.
Проблемы в речи появляются при сильном волненний. Когда я спокойна я умею говорить четко и по делу. Значит проблему с речью обоснованно можно списать на СФ.
Я говорил только то, что вряд ли это норма, и не стоит это игнорировать
Но ты же допускаешь вариант того, что проблем с провалами в памяти может и не быть, а причиной бессвязного ответа, может быть расфокуссировка внимания на разной информаций, помимо, цитируемого текста. С учетом этого варианта, проблемы может быть и нет. Я не сумашедшая, чтобы игнорировать провалы в памяти, если бы замечала за собой такое в реальной жизни, потому что знаю, чем это грозит.