Изя написал(а):Очень сильно сомневаюсь. Это ведь не неумение формулировать мысли. Это прерывистость самих мыслей. Причём эти разрывы появляются не сразу и внезапно. Возможно галлюцинации и страшнее, но и эта проблема может очень сильно порить жизнь. Особенно если подобные разрывы случаются не только в общении, но и процессе мышления в цело. Это может жутко искажать картину мира. Опасно игнорировать такие симптомы.
Изя, поверь мне я умею писать связанный текст, если захочу, но я не хочу этого делать, так как моя цель здесь это вытащить все мысли, которые роятся у меня в голове на "бумагу". Я теперь поняла в чем моя проблема, связанная с разговорной речью, в реальной жизни: страх разговаривать у меня остался только в скайпе, потому что в скайпе незнакомые люди, а если общаться со знакомыми, то не о чем разговаривать, так как все темы уже обговорены письменно в Whats up, а напрягаться и учится вести беседу с незнакомыми мне людьми я тоже не хочу, потому что нету мотиваций. Когда я пишу здесь, я даю полную свободу фантазий: мне нравится употреблять редко используемые слова и термины, иначе мне было бы слишком скучно писать своими словами, как я это делаю сейчас. Писать своими словами не развивает речь, фантазию и не учит ничему новому. Все слова, имеющиеся в запасе повторяются по кругу, а мне нравится использовать в речи пословицы, цитаты, редко употребляемые, родственные слова и т.д.
Торквемада тоже писал мне, чтобы говорила по "человеческий", но я не хочу, так как тогда теряется смысл моего нахождения здесь, потому что потребности в общений (с незнакомыми людьми на форуме) я не испытываю и не испытывала никогда, мне просто хочется быть среди людей, чтобы обогатить словарный запас, научится чему- нибудь, короче извлечь хоть какую то пользу из бесполезного времяпровождения, ведь согласись писать на форуме помогает повысить свою граммотность, а большего мне и не надо.
Я вас понимаю, что мои тексты производят странное впечатление, но это всего лишь мой эксперимент, как я уже писала выше, я не люблю терять времени зря и поэтому стараюсь писать типа информативные посты, как у журналистов), типа журналистких статей - формальный и безличный текст, я знаю, что у меня это плохо получается, но мне это доставляет удовольствие, это сравнимо с тем, как писать сочинения в школе, получаются смешные и нелепые тексты, зато посредством сочинения можно окунуться в свой внутренний мир, оно развивает фантазию и т.д, короче очень много плюсов от которых я пока не хочу отказываться в угоду кому- нибудь.
Просто не относитесь серьезно к моим тестам, это всего лишь игра в журналистку).
Отредактировано Tinctoria (29-09-2016 05:16:17)