Звучит как прапорщик Задов.
Прапорщик Шматко Ё-маё блин!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория (Часть Восьмая)
Звучит как прапорщик Задов.
Прапорщик Шматко Ё-маё блин!
Каюсь, мне просто скучно
Отредактировано Ellie9393 (Сегодня 19:44:12)
ща развеселим тебя!
Rainie написал(а):Звучит как прапорщик Задов.Прапорщик Шматко Ё-маё блин!
ну или так.
Каюсь, мне просто скучно
я думаю шутки из смехопанорамы для тебя подойдут!
ну или так.
кстати сериал солдаты надо посмотреть раньше смотрел! чето реально из за Шматко он там веселый!
Что значит "везде"??? Это один из симптомов, если ты не знаешь. Я только лишь это озвучила
Человек со слуховыми галлюцинациями не знает, что эти голоса идут от него самого, он убежден, что его мысли и действия контролируют внешние силы/голоса.
Шизофриния это неспособность различать внешнее и внутреннее, реальное и воображаемое, учи матчасть.
Человек со слуховыми галлюцинациями не знает, что эти голоса идут от него самого, он убежден, что его мысли и действия контролируют внешние силы/голоса.
Шизофриния это неспособность различать внешнее и внутреннее, реальное и воображаемое, учи матчасть.
у меня от одиночества такая фигня может быть! то есть это норма это не шиза! у многих такое я знаю кто одинок!
Говорит человек, кот. написал это:
"Интуиция - инстинкт самосохранения, жизненный опыт выживания предков, накопленного миллионами лет и переданное человеку. Интуиция опирается на имеющиеся знания и бессознательно передается из поколения в поколение генетическим путем и каждый человек обладает свободой воли прислушаться к интуиции или проигнорировать ее".
наследственная память
Нет такого понятия. Есть генетическая память. Она - да, в том числе определяет инстинкты. Но разговор был об опыте, способе его передачи чужих мыслях в голове Гриши и разговорами с посторонними голосами в голове. Не надо перескакивать с темы.
Говорит человек, кот. написал это:
"Интуиция - инстинкт самосохранения, жизненный опыт выживания предков, накопленного миллионами лет и переданное человеку. Интуиция опирается на имеющиеся знания и бессознательно передается из поколения в поколение генетическим путем и каждый человек обладает свободой воли прислушаться к интуиции или проигнорировать ее".
слушай тинкторию она умная женщина! самая мудрая из всех здесь находящихся! с нее бы я советовал вам всем пример брать!
у меня от одиночества такая фигня может быть! то есть это норма это не шиза! у многих такое я знаю кто одинок!
Ты же понимаешь, что это интуиция, внутренний голос и предчувствие, а шизофринник думает, что голоса звучащие у него в голове, исходят из внешних объектов.
Ты же понимаешь, что это интуиция, внутренний голос и предчувствие, а шизофринник думает, что голоса звучащие у него в голове, исходят из внешних объектов.
я пониманию я их и не слушаю! они бред несут потому что не знают что такое интуиция и внутренний голос! а у меня он хорошо видимо развит внутренний голос в этом ничего плохого нет!
Шизофриния это неспособность различать внешнее и внутреннее, реальное и воображаемое
! потому что мысли реально не я думаю а ответы как будто приходят в голову какие то ! как будто реально есть собеседник и он всегда успокайвает и советует как лучше!
Tinctoria, гордыня до добра тебя не доведёт. Вот, опять обвиняешь других, не удосоужившись прочесть разговор полностью. Ох как некультурно это
Tinctoria, гордыня до добра тебя не доведёт. Вот, опять обвиняешь других, не удосоужившись прочесть разговор полностью. Ох как некультурно это
ты что психиатр? или врач ?
Но разговор был об опыте, способе его передачи чужих мыслях в голове Гриши и разговорами с посторонними голосами в голове.
Он писал о том, что слышит внутренний голос, а не посторонний.
ты что психиатр? или врач ?
А ты на приём решил записаться?
Он писал о том, что слышит внутренний голос, а не посторонний.
вот именно
А ты на приём решил записаться?
если и решусь то точно ни к тебе не переживай!
бля одно и тоже придумайте что то новенькое епт. Замкнутый круг какой то
Григорий25 написал(а):
! потому что мысли реально не я думаю а ответы как будто приходят в голову какие то ! как будто реально есть собеседник и он всегда успокайвает и советует как лучше!
Я все читала читала: ключевое слово "как будто".
бля одно и тоже придумайте что то новенькое епт. Замкнутый круг какой то
Он писал о том, что слышит внутренний голос
Опять какие-то ненаучные словосочетания. Не собираюсь лазить в дебри чужих заморочек. Разберись с определениями для начала
Я все читала читала: ключевое слово "как будто".
Верно. Ключевое. Поэтому советую прочитать ещё раз.
Опять какие-то ненаучные словосочетания. Не собираюсь лазить в дебри чужих заморочек. Разберись с определениями для начала
Тинктория тут самый нормальный персонаж.
если и решусь то точно ни к тебе не переживай!
Это хорошо А то я уже начал обдумывать, как бы тебе помягче намекнуть, что я не имею права лечить. Максимум - советовать проверится, если вижу явные симптомы паталогий.
После Гриши?
Это твое субъективное мнение. Не забывай об этом!
Точно, после Гриши и Ярого
Отредактировано Ellie9393 (27-09-2016 20:24:43)
Короче все! Я набираю новую команду! все, надоело ребят! остальные все, готовьтесь к бану. достали всякие фрики. В моей команде короче Petralexe, фомин, севастьяна, побарабанус, ламер,
Диванные психиатры, раздающие диагноз шизофриния.
Верно. Ключевое. Поэтому советую прочитать ещё раз.
У больного шизофринией не возникает ни малейшего сомнения в реальности слуховых галлюцинаций.
Отредактировано Tinctoria (27-09-2016 20:26:14)
Это твое субъективное мнение. Не забывай об этом!
Точно, после Гриши и ЯрогоОтредактировано Ellie9393 (Сегодня 20:24:43)
Да ты сама это знаешь что Тинктория умнее вас всех вместе взятых но боитесь вы признаться в этом вот и ополчились все как курицы против нее.
Тинктория все верно пишет! они просто троллят ее вот и все! не обращай на них внимания!
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория (Часть Восьмая)