ну я еще заметил такие люди и живут нормально счастливо у них нет особых проблем в семье итд!
Дневник Одинокого Григория (Часть Восьмая)
Сообщений 571 страница 600 из 860
Поделиться57226-09-2016 21:05:26
хожу по комнате туда сюда и разговариваю сам с собой ! размыышляю о жизни!
Поделиться57326-09-2016 22:04:54
сейчас ходил туда сюда где то часа 2 и разговаривал со своим воображаемым другом он у меня с детства! он мне говорит всякие интересные вещи мудрые иногда даже помогает мне по жизни!
Поделиться57426-09-2016 23:44:14
сейчас ходил туда сюда где то часа 2 и разговаривал со своим воображаемым другом он у меня с детства! он мне говорит всякие интересные вещи мудрые иногда даже помогает мне по жизни!
не ну нормально. Друг должен быть.. какой никакой дружище...
Поделиться57526-09-2016 23:53:46
не ну нормально. Друг должен быть.. какой никакой дружище...
на самом деле есть такая херня ! я не знаю откуда это но когда мне плохо реально то я бывает реально как будто рядом кто то появляется и я с ним говорю мысленно! и ответы ниоткуда приходят порой даже помогало в жизни! психологи говорят это у многих людей так и это нормально как бы!
Поделиться57627-09-2016 00:09:42
я не знаю откуда это но когда мне плохо реально то я бывает реально как будто рядом кто то появляется и я с ним говорю мысленно! и ответы ниоткуда приходят порой даже помогало в жизни! психологи говорят это у многих людей так и это нормально как бы!
у меня тоже такой появляется когда херово. когда не могу ровно сыграть пару часов чтото, а потом ещё и медиатр выскакивает из пальцев и падает на пол (и нужно или кипятить чайник и ошпаривать или спиртосодержащим протирать, целая история) то я же хочу умереть в такой момент, хочу пойти к ножу на кухню или хотябы кидануть гитару в стену. но тут воображаю себе одного из своих музыкальных кумиров, который якобы мне говорит "да будь я на твоём месте, с такими же психозами и окр-ами, да ещё и с такой депрессией, я бы вобще нихера не записал, бросил бы всё к чёрту и лежал, а ты хоть что-то смог". и так как бы успакаиваюсь и иду, как обиженный но потом успокоенный воспитателями мальчик в детсаду, дезинфецирую.
Поделиться57727-09-2016 00:59:45
у меня тоже такой появляется когда херово. когда не могу ровно сыграть пару часов чтото, а потом ещё и медиатр выскакивает из пальцев и падает на пол (и нужно или кипятить чайник и ошпаривать или спиртосодержащим протирать, целая история) то я же хочу умереть в такой момент, хочу пойти к ножу на кухню или хотябы кидануть гитару в стену. но тут воображаю себе одного из своих музыкальных кумиров, который якобы мне говорит "да будь я на твоём месте, с такими же психозами и окр-ами, да ещё и с такой депрессией, я бы вобще нихера не записал, бросил бы всё к чёрту и лежал, а ты хоть что-то смог". и так как бы успакаиваюсь и иду, как обиженный но потом успокоенный воспитателями мальчик в детсаду, дезинфецирую.
да именно так ! возможно это ангел хранитель помогает ! потому что мысли реально не я думаю а ответы как будто приходят в голову какие то ! как будто реально есть собеседник и он всегда успокайвает и советует как лучше!
Поделиться57827-09-2016 01:01:56
да именно так ! возможно это ангел хранитель помогает ! потому что мысли реально не я думаю а ответы как будто приходят в голову какие то ! как будто реально есть собеседник и он всегда успокайвает и советует как лучше!
Я тебя сейчас огорчу. Это признаки шизофрении.
Поделиться57927-09-2016 01:12:21
сама ты шизофрения ! это не признаки шизофрении что такое шиза я знаю! это норма! у меня с самого детства так хочешь сказать у меня с самого детства шиза? так странно почему я до сих пор не поехал бошкой? при таком стрессе итд! это норма учитывая то что я одинок у меня нет общения + депрессия + стресс вот все это сложи и получится то что мне просто не хватает нормального общения человеческого и психика заменяет мне его таким образом! потому что человек существо социальное!
Поделиться58027-09-2016 01:18:59
Шизофрения это когда ты слышишь голоса в голове и ты делаешь свои дела и слышимо их не зависимо от того хочешь ты этого или нет
Шизофренией можно много чем назвать
Потому что у неё есть много симптомов
Это от одиночества подсознание , таким образом ему так спокойней
Поделиться58127-09-2016 08:51:47
Почему тебе везде шиза мерещится, как Севе? Слуховые галлюцинации и внутренний голос, не равнозначны по определению. Внутренний голос - это метафора: интуиция – это не слова, а чувства – ощущения
Отредактировано Tinctoria (27-09-2016 08:58:52)
Поделиться58227-09-2016 09:09:20
Слуховые галлюцинации и внутренний голос, не равнозначно по определению.
Только галлюцинации бывают не только слуховыми. Те же псевдогаллюцинации (которые кстати как раз у шизофреников обычно бывают). Так что не надо подменят утверждения. Да и у нормального внутреннего голоса нет своей воли. А Гриша сам признался, что чувствет эти мысли не своими.
Поделиться58327-09-2016 09:41:53
Да и у нормального внутреннего голоса нет своей воли.
А Гриша сам признался, что чувствет эти мысли не своими.
Интуиция - инстинкт самосохранения, жизненный опыт выживания предков, накопленного миллионами лет и переданное человеку. Интуиция опирается на имеющиеся знания и бессознательно передается из поколения в поколение генетическим путем и каждый человек обладает свободой воли прислушаться к интуиции или проигнорировать ее.
Отредактировано Tinctoria (27-09-2016 09:46:04)
Поделиться58427-09-2016 10:46:45
Почему тебе везде шиза мерещится, как Севе? Слуховые галлюцинации и внутренний голос, не равнозначны по определению. Внутренний голос - это метафора: интуиция – это не слова, а чувства – ощущения
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 08:58:52)
потому что наверное у них у самих шиза я думаю так! поэтому и мерещится ! как говорится чем сам человек болеет то и другим приписывает постоянно)
Поделиться58527-09-2016 17:47:59
Интуиция - инстинкт самосохранения, жизненный опыт выживания предков, накопленного миллионами лет и переданное человеку. Интуиция опирается на имеющиеся знания и бессознательно передается из поколения в поколение генетическим путем и каждый человек обладает свободой воли прислушаться к интуиции или проигнорировать ее.
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 09:46:04)
Что это, извиняюсь, за ахинея? Ни интуиция, ни тем более инстинкты к вышеописанному никакого отношения не имеют. Как ты вообще представляешь себе передачу опыта генетически? 0
Поделиться58627-09-2016 17:51:14
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 08:58:52)
Ты сама это придумала? гениально написано. Я запишу в конспект))
Поделиться58727-09-2016 18:45:59
потому что наверное у них у самих шиза я думаю так! поэтому и мерещится !
Тебе просто указали на то, что у тебя присутствуют симптомы, свойственные шизофрении. Может тебе помочь хотят, а ты так нехорошо себя ведёшь.
Поделиться58827-09-2016 18:47:45
Тебе просто указали на то, что у тебя присутствуют симптомы, свойственные шизофрении. Может тебе помочь хотят, а ты так нехорошо себя ведёшь.
Люди не понимают, что о них заботятся. Вот так творишь добро... А в ответ...
Поделиться58927-09-2016 19:14:57
Люди не понимают, что о них заботятся. Вот так творишь добро... А в ответ...
Ребят да у вас тоже симптомов хватает. У вас например мне кажется паранойя вам кажется что вокруг одни шизофреники
Поделиться59027-09-2016 19:27:24
У вас например мне кажется паранойя вам кажется что вокруг одни шизофреники
Ну нет, у паранойи свои специфические симптомы. И они подразумевают какие-то масштабные идеи, вокруг которых всё крутится. А тут банальное желание помочь одному конкретному человеку. А вот тебе должно быть стыдно за то, что видишь в таких альтруистических желаниях подобные нелепости
Поделиться59127-09-2016 19:32:16
ты болен лечись сынок!
Ребят да у вас тоже симптомов хватает. У вас например мне кажется паранойя вам кажется что вокруг одни шизофреники
тут все больные поверь) я в этом уже убедился)
Поделиться59227-09-2016 19:34:09
охотно верю
Поделиться59327-09-2016 19:35:46
Что это, извиняюсь, за ахинея? Ни интуиция, ни тем более инстинкты к вышеописанному никакого отношения не имеют. Как ты вообще представляешь себе передачу опыта генетически? 0
Инстинкт - наследственная память, информация о которой хранится в молекулах ДНК: эволюция зашифровала инстинкты в ДНК.
Поделиться59427-09-2016 19:37:00
Инстинкт - наследственная память, информация о которой хранится в молекулах ДНК: эволюция зашифровала инстинкты в ДНК.
ну кому ты моя дорогая обьясняешь? они троллят тебя так же как и меня называя меня шизофренником! тут война форум расделился на 2 лагеря не ужели не понимаешь ! я как Генерал Григорий советую наступать на них и банить жестко всех по очереди!
Поделиться59527-09-2016 19:40:24
Само собой, это ведь, внимание!, форум СОЦИОФОБОВ! Откуда тут здоровым взяться? Либо сами социофобы, либо люди с болячками того же уровня и выше.
Поделиться59627-09-2016 19:40:31
я как Генерал Григорий советую наступать на них и банить жестко всех по очереди!
Звучит как прапорщик Задов.
Поделиться59727-09-2016 19:40:36
ну кому ты моя дорогая обьясняешь? они троллят тебя так же как и меня называя меня шизофренником!
Троллят тебя, потому что ты ведёшься: только эмоционально нестабильные пользователи становятся жертвами троллинга .
Поделиться59827-09-2016 19:41:44
тут война форум расделился на 2 лагеря не ужели не понимаешь ! я как Генерал Григорий советую наступать на них и банить жестко всех по очереди!
А вот и паранойя подъехала.
Почему тебе везде шиза мерещится, как Севе?
Что значит "везде"??? Это один из симптомов, если ты не знаешь. Я только лишь это озвучила
Поделиться59927-09-2016 19:43:48
Троллят тебя, потому что ты ведёшься: только эмоционально нестабильные пользователи становятся жертвами троллинга
Каюсь, мне просто скучно
Отредактировано Ellie9393 (27-09-2016 19:44:12)
Поделиться60027-09-2016 19:45:09
Троллят тебя, потому что ты ведёшься: только эмоционально нестабильные пользователи становятся жертвами троллинга .
я просто общаюсь ! мне похрену что меня троллят я понимаю это что они троллят! им заняться больше нечем а я им интересен ! я просто могу не реагировать на них и все) делов то!