давай вместе попробуем его спустить?
не, давай ты один там с унитазом разбирайся
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория (Часть Восьмая)
давай вместе попробуем его спустить?
выходи гулять я в юбке приду с володей к тебе пошли с нами гулять !
я в юбке приду с володей
сомневаюсь, что ты понравишься ему. грязный извращенец
сомневаюсь, что ты понравишься ему. грязный извращенец
я всем нравлюсь так как я без трусиков буду) я ему уже понравился главное чтобы ты нам понравилась моралистка и феминистка!
главное чтобы ты нам понравилась
Я и не претендую. Развлекайтесь!
Я и не претендую. Развлекайтесь!
8===============D - - - - - (!)
Ну надо как то добивать дневник уже ! а что еще делать то!
во мне открылся временной портал! я возможно стал святым!
буду писать дописывать свой дневник ! хочу писать ! я прямо парю над небесами такое ощущение сейчас уух кайф какой!
люди женятся ебутся а тут не во что обуться(
.
во мне открылся временной портал! я возможно стал святым!
По каким качествам ты определяешь святого ?
.
По каким качествам ты определяешь святого ?
это уже не важно это личное!
у Бабки белая горячка началась она орет ходит по квартире! уже несколько дней без алкоголя живет видать психика страдает и нужно выжрать! дед уехал на дачу к тетке той! сегодня приедет и опять они бухать будут!
у Бабки белая горячка началась она орет ходит по квартире! уже несколько дней без алкоголя живет видать психика страдает и нужно выжрать! дед уехал на дачу к тетке той! сегодня приедет и опять они бухать будут!
Белая горячка без бухла ?
это уже не важно это личное!
Подозреваю что для тебя качества святых это "сидел дома 30 лет, бабка с дедом орали, на работу гнали, но он страдал, но не шел и доказал своим упортством святость! --это так по твоему
да такое бывает ! ща дед приехал они опять пьют сидят!
Подозреваю что для тебя качества святых это "сидел дома 30 лет, бабка с дедом орали, на работу гнали, но он страдал, но не шел и доказал своим упортством святость! --это так по твоему
опять твой бред! я не знаю обратись к Торквемаде он диагноз тебе поставит правильный! ты надумываешь себе и пишешь я такого не понимаю!
что такое святой а ты вбей в гугле и прочитай! благо интернет у тебя есть!
"Белая горячка" это побочка от приема алкоголя. Психоз. В трезвом виде и бывает. С бодунища.
да такое бывает ! ща дед приехал они опять пьют сидят!
опять твой бред! я не знаю обратись к Торквемаде он диагноз тебе поставит правильный! ты надумываешь себе и пишешь я такого не понимаю!
что такое святой а ты вбей в гугле и прочитай! благо интернет у тебя есть!
Если я вобью в гугле что такое святой, там наврядли будет похожая на тебя история!! А это ты ведь себя таковым назвал..
Если я вобью в гугле что такое святой, там наврядли будет похожая на тебя история!! А это ты ведь себя таковым назвал..
если я что то говорю то не значит что я так считаю! а ты вечно цепляешься ко всему это не нормально на самом деле! святых нет на этой земле уже давным давно! и я это прекрасно знаю!"
СВЯТО́Й
1.
Проникнутый высокими чувствами, возвышенный, идеальный высок..
2.
Заветный, истинный, величественный и исключительный по важности высок..
Отредактировано Григорий25 (18-09-2016 19:20:55)
"Белая горячка" это побочка от приема алкоголя. Психоз. В трезвом виде и бывает. С бодунища.
Век живи- век учись.)
Я думал, живя в провинции,что на все виды алкашни поглядел.
если я что то говорю то не значит что я так считаю!
твоя фраза сравнится своей бредовостью уникальностью с фразой Торквемады " Севастьяна не права, даже когда не ошибается"
твоя фраза сравнится своей бредовостью уникальностью с фразой Торквемады " Севастьяна не права, даже когда не ошибается"
мои фразы вечны и уникальны!
Только встал ! спалось плохо приболел что то! тошнит и температура(( вот пью чай и уголь активированный! херовато мне! вот поэтому я не очень люблю осень! а в целом жизнь как жизнь не знаю даже что уже писать тут если только мысли свои! ну напишу так просмотрел я время приключений весь полностью скажу так мультик очень хороший на самом деле ! со своим миром и своим смыслом! на рисовку можно не обращать внимания к ней привыкаешь да и дальше серии идут не такие упоротые как первые ! в целом 8 из 10! сейчас досматриваю крутого уокера я его почти год смотрю уже! мне нравится ничего так вполне хороший сериал да и скуби ду начал смотреть! все же не как в детстве смотрится я уже это понял)но всеравно мне нравится!
Мне кажется что
Ellie9393 и Keramogranit влюбились в меня
Отредактировано Григорий25 (19-09-2016 15:01:18)
ну вот я и любовь свою нашел не знаю кого из двух выбрать! скоро новый год кстати с наступающим вас!
бери обеих))
бери обеих))
они сами пишут мне что влюблены ) обеих я хз не получится так надо выбирать кого)
они сами пишут мне что влюблены ) обеих я хз не получится так надо выбирать кого)
Мне кажется что
Ellie9393 и Keramogranit влюбились в меняОтредактировано Григорий25 (Сегодня 15:01:18)
стесняшка моя
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория (Часть Восьмая)