Не, я не могу. Ты уже стал на путь избавления от этих земных утех. Не надо все портить. Держись.
а что тебе стоит? это не трудно ! один раз и все а потом я избавлюсь!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория (Часть Восьмая)
Не, я не могу. Ты уже стал на путь избавления от этих земных утех. Не надо все портить. Держись.
а что тебе стоит? это не трудно ! один раз и все а потом я избавлюсь!
Я понял одно я не один со мной господь!
Ты что... Очень сложно. Ты же вон какой. Не будет у нас с тобой плотских утех, эх.... Но ты не грусти. Встретишь ещё ту самую.
Ты что... Очень сложно. Ты же вон какой. Не будет у нас с тобой плотских утех, эх.... Но ты не грусти. Встретишь ещё ту самую.
да не встречу я не один со мной бог! я не боюсь ничего уже даже одиночества так как я по жизни одинок!
Ты вот сейчас мне дрочливую собачку напомнил, которая к каждой ноге пристроиться норовит. Ещё и аватар такой. Очень громко я смеялась. Не делай так больше. Помни о главном ( ну ты понял). Доброй ночи))
Ты вот сейчас мне дрочливую собачку напомнил, которая к каждой ноге пристроиться норовит. Ещё и аватар такой. Очень громко я смеялась. Не делай так больше. Помни о главном ( ну ты понял). Доброй ночи))
ну если ты мне поможешь в этом деле то я не против побыть собачкой) ты же умеешь полюбому это делать)
Отредактировано Григорий25 (01-09-2016 00:05:21)
херово мне очень даже спать не могу (((((((((((((
ааааааааааааааааааааааааааааааа незнаю что делать! хочу орать выбежать на улицу и орать выть!!! господи услышь меня если ты есть я не могу уже так жить ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу умереть!
хочу умереть!
Начни с малого:
Может тебе хоть немного прогуливаться начать? Воздуха и солнечного света организму не хватает? (Проблем не решит, депрессию не уберёт, но может хоть немножко отпустит от прогулки?)
Начни с малого:
не в этом дело причем тут это ????
меня другое парит сейчас!
Вообщем буду просто писать дневник! и все никаких передач так как никто не хочет чтобы я записывал ну и хуй с ним ! мне как то тоже похуй!
вообщем плохо мне ! я не знаю что делать ! я думал повеситься или что еще ! у меня уже совсем крыша сьехала ! все не могу больше жить так ! реально не могу так как я на пределе просто на пределе ! я ща могу что угодно наделать! мне очень плохо! мне надо просто эмоции выписать свои сюда чтобы стало легче и все! остальное мне похуй хотите общайтесь хотите нет! от меня много не уйдет ! я и так один буду как не крути! мне надо просто эмоции!
вообщем у меня реально есть выход!
1) повеситься
2) уйти в храм
3) жить дальше и терпеть все как есть
4) стараться как то что то делать чтобы было лучше но это будет очень тяжело в итоге я всеравно не смогу я думаю
5) уйти просто в природу жить одиночкой в лесу есть траву и пить воду из луж!
кто думает что лучше сделать?
хожу по комнате сам с собой говорю !
6) переехать к Фомину с Севой, носить юбку без трусов, изучать высшую математику и копаться в огороде.
6) переехать к Фомину с Севой, носить юбку без трусов, изучать высшую математику и копаться в огороде.
я с Володей уже в хороших отношениях ! в огороде я люблю копаться то что мне нужно!
не в этом дело причем тут это ????
меня другое парит сейчас!
Когда всё бесит иду на улицу и шляюсь час-полтора под музыку, думая о лучшей жизни или ещё о чём-нибудь
Когда всё бесит иду на улицу и шляюсь час-полтора под музыку, думая о лучшей жизни или ещё о чём-нибудь
мне это не помогает я уже пробовал такое !
Послушал твою биографию, у тебя хоть до первых депрессий жизнь была нормальная, какие-нибудь навыки социальные должны быть. Должно быть в принципе легче возвращаться в социум чем большинству с форума.
Послушал твою биографию, у тебя хоть до первых депрессий жизнь была нормальная, какие-нибудь навыки социальные должны быть. Должно быть в принципе легче возвращаться в социум чем большинству с форума.
ну это да ! спасибо что слушаешь меня ! да есть конечно какой никакой опыт в жизнь есть я просто знаешь почему я просто потерялся упал на дно по жизни поэтому так! я наверное просто где то упустил момент и опустил руки поэтому дошло до того что я как сейчас живу! была жизнь когда то нормальной обычной как у многих я не спорю!
и депрессия из за бабы одной!
Это конечно удивительно - человек, можно сказать, одной ногой в могиле, каждый день пишет что умереть хочет - и при том еще и умудряется баб цеплять! Вот у кого бы Крелу поучиться)
Это конечно удивительно - человек, можно сказать, одной ногой в могиле, каждый день пишет что умереть хочет - и при том еще и умудряется баб цеплять! Вот у кого бы Крелу поучиться)
да не в этом дело! я сам мучаюсь от этого! лучше этому не учиться!
Отредактировано Григорий25 (01-09-2016 15:33:47)
а что сева живет с каким то Фоминым?
она бредит не слушай ее! сева не живет с Фоминым они просто общаюсь с ним не более насколько я знаю!
Сева на мой взгляд ни с кем не уживется даже с Фоминым! они разные! Сева вообще одиночка по жизни ! она не постоянна в плане дружбы и общения! она моногамна как она сама и говорит! я не говорю что это плохо просто говорю как думаю! а с такими людьми как правило сложно жить и общаться!
Сева на мой взгляд ни с кем не уживется даже с Фоминым! они разные! Сева вообще одиночка по жизни ! она не постоянна в плане дружбы и общения! она моногамна как она сама и говорит! я не говорю что это плохо просто говорю как думаю! а с такими людьми как правило сложно жить и общаться!
че то на сайте она редко теперь или мне кажется раньше под каждым твоим сообщением 10 ее
че то на сайте она редко теперь или мне кажется раньше под каждым твоим сообщением 10 ее
ну не знаю почему где она может дела у нее итд! вроде как ездила к фомину а потом еще куда то там незнаю! даже в Москве была! правда я с ней не увиделся !
ну мы просто с ней любили общаться какое то время здесь! теперь уже не думаю что будет все как раньше!
ну не знаю почему где она может дела у нее итд! вроде как ездила к фомину а потом еще куда то там незнаю! даже в Москве была! правда я с ней не увиделся !
ну мы просто с ней любили общаться какое то время здесь! теперь уже не думаю что будет все как раньше!
жалеешь что не увиделся? Может больше шансов не будет?
жалеешь что не увиделся? Может больше шансов не будет?
да нет не жалею а что жалеть я сам сказал ей что не могу увидеться! не потому что не хотел а потому что были на то причины причем реальные! если общаться будем то я думаю еще ни раз будет случай увидеться! всему свое время ! я пока не готов к встречам никаким я это ей сразу обьяснил!
там такая санта-барбара, мама не горюй. Случайно в сети наткнулась на этого персонажа, который очень откровенен и ведет дневник в вк. Если Сева захочет поделиться ...хм... прыключениями своими с форумчанами, то пусть сама) Вдруг это личное, пусть и выложенное на всеобщее обозрение и обсуждение, я не очень шарю в тонкостях философии фоминского клана)
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник Одинокого Григория (Часть Восьмая)