Serenity написал(а):Мне 25 вообще-то
Я же ясно написал "30+", куда ты полез? Вас много, я один. Откуда я знаю, сколько тебе лет. Так я конечно завидую твоей молодости, но не твоему сложению. Я для своих лет нормально сложен, лучше, чем многие мои ровесники. Гансу не завидую точно, он больше теряет, чем приобретает. И ты тоже, если после 30 не завяжешь с бодибилдингом, то сам себя обманешь. Если ты конечно не профессионал. Тогда вопросов нет.
Serenity написал(а):Ну а достижений мне в этом возрасте хватает (хотя писал я вообще не об этом).
Так об этом уже надо писать. Особенно таким взрослым дядькам как я. А то дурачком себя выставил. Я придуриваюсь, но я не дурак, не забывайся. Я не как Сева. Я знаю, что 25 это уже не мало. Я мог в свои 25 отца к стенке так прижать, что он оставался там, куда я его прижимал, уступал мне дорогу. Хотя мужик был под центнер весом. Но я тоже тогда хорошо разъелся. Я ж тебе говорю, я тренер чемпионов в прошлом, мне понадобилось, я и себя раскачал под сто. За пару лет. Без всякого спортивного питания. Отбирал белковую пищу у отца, ему оставлял жиры и чуток углеводов. На моей стороне была наука, поэтому моя взяла в итоге. Батя стал меня бояться. То, что я реинкарнация деда, он уже давно уверовал. Смерти не боялся, но отца своего уважал. Родителей своих я построил, они у меня на цыпочках днем ходили, когда я спал. Вот и все чем мог похвалиться твоем возрасте. Serenity, ты мной гордишься? Не веди себя так. Я таких не уважаю. И красивых мужских тел я в свое время насмотрелся, к 25 они уже жирком заплыли, это хорошо, здоровая психика у пацанов значит была, правильные ориентиры. Парни слабей не стали даже, просто со стероидов слезли, и рельеф тоже им стал не нужен. Девушкам не нужен рельеф, они таких боятся. Только девушки-подростки замечают и лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Эти и после 30 выглядеть могут как с обложки. Где прибудет, где убудет. Я таким точно не завидую.
Отредактировано Torquemada (10-07-2016 23:44:16)