Молчун написал(а):а потом мне слухи дошли, что просто девушки меня незрелым считают из-за волос длинных.
А зачем их обманывать, ты есть незрелый. Я раньше тебя за мужика держал, а сейчас за ребенка. Ты мыслишь как подросток. Сдохнуть готов на ровном месте. Тебе пора повзрослеть. А то мой брат в 27 имел не один бизнес, кучу денег, жену, ребенка, и сам ребенком был, подрался с первым братком города. Идиот! Тот ему послал вначале ребят для исправления мозгов, те ему ноги сломали, и в больничку слег. Но что-то видно не успокоился, это батька виноват, его гены, в итоге когда вылечился, просто киллер в него всадил пять пуль, и все. Это не ребенок? Я бы договорился с тем мужиком. Там разумный мужик, я его уважал. В чиновники пошел, достиг высот, молодец. Я думал как-то приду к нему на прием, и всажу нож в грудь со словами "Это тебе за брата!". Это реально было бы как месть Путину от няни-гастарбайтера. Это просто отмазка. Реально просто хотелось что-нибудь "великое" сделать. Отец бы его не убил, слабо ему, только ходил, ныл. А я мог. Я безумней папаши и был и есть. Прям достоинство, уже бабы в очередь выстроились, кричат "Торквемада, ты мой герой, хочу от тебя ребенка!". И ты второй на очереди. Нашел чем хвалиться. Серьезным девушкам отморозки не нужны. Им не надо, чтобы их защищали так. Я своей тоже предлагал, чтобы нож таскала в сумочке на этот случай. И шаг назад, если сигнал подаю, мне в руку незаметно вкладывает, и уходит, чтобы не задело. Но я не как ты, не прикрывал свою кровожадность каким-то мнимым благородством. Просто вижу везде опасных ребят, и хочется их сделать безопасными. С тобой бы я без ножа на общем празднике бы не сел. Меня посадили как-то напротив с какого-то амбала, два метра рост, и косая сажень в плечах. Я сидел как мине. Потом отвел сестру, объяснил свою проблему, больше я этого мужика в жизни не видел, меня просто перестали приглашать на совместные посиделки. Потому что у меня был психоз, я мгновенно впадаю в таких ситуациях в неадекват, и как Севастьяна как-то альтернативно реальность воспринимаю, логика есть, но совершенно безумная, как в случае с "местью за брата", просил нож, объяснял, что мне нужно для самообороны. А они, зная меня, все ножи попрятали. Я против такого как ты не могу без ножа. Даже рядом стоять. А вдруг ты дернешься в моем направлении, руку потянешь. Я мгновенно тебя порежу, от меня не зависит, у меня инстинкт. А ты как думал. Иначе мне покоя не будет. Я только с ножом спокойный. Есть что передать сынку. Сынок, вот тебе один газовый балон, вот второй, перцовый, вот тебе травмат, сынок, и ножик обязательно, со справочкой для дяди-мента, и документ возьми личность удостоверяющий, и мобилка, чтобы папе позвонить, папа вызовет омон и вызволит тебя из кутузки, если тебя туда злые дяди поместят. Все, сынок, ты готовый, можешь пойти поиграть в песочнице с ребятишками. Идеальный такой папаша-самооборонщик. На форуме есть такие маньяки не добитые, и они себя реализовывают в этом направлении. Я тоже мечтаю себе ножны на голень. Иначе как ходить? Вокруг же молчуны ходят! А мне их даже порезать нечем. Поэтому я и по улице пройтись боюсь. Вот так. Молчун реально такой. Только как мой папа, как брат. Те без ножа для общества угрозу представляли, тоже постоянно побитые, радостные. С милицией дрались. С хачами. Один против кучи. На 20 сантиметров выше, на 20 лет моложе, не проблема. Это уже мой героический батя. Молчун против этого трусоват. Советский офицер, ничего не боялся. Как рыцарь с драконами, этот дрался с явно более крепкими противниками. Диву давался. Я не такой как они. Но они постоянно дрались. Везде дрались. Создавали проблемы. Мой отец разбил голову мужику бутылкой, прям в вино-водочном, в очереди, за такое посадить должны были надолго. Но везло ему. Героический герой тоже. Мог по стопам сына отправиться, если бы нарвался на опасных людей. Непонятно, зачем они семьи создают, один сын - браток - убили, второй - придурок - пишет на этом форуме херню. У Молчуна лучше не будет. Я не знаю, хочу я детей. Хочу не быть один. Это уже от подруги зависит, если ей нужны дети, я попробую. У меня отец был алкашом, я не пьяница. И не драчун. Я противоположность. Может и дети у меня будут спокойными. Пусть даже трусоватыми. Главное, что живыми будут. Молчун этого не понимает. Он сдохнуть готов. Зачем тогда семья? Сдох, и порядок. А то как у моего брата будет, жена – кукла, 20 лет, и ребенок – 1 год, и муж мертвый, который нихрена не оставил, потому что был бандитом, и братва с его женой делиться не захотела. Только на спине кукла, понятно, работать могла. Но умней мужа видно была, сориентировалась, продала свою молодость красоту задорого, нашла папика. А могла и сгинуть.