Heck написал(а):Сама по себе не найдётся. А если ищешь, то найдёшь.
Ну, Сева ищет уже который год. Найдет она своего принца, как думаешь?
Heck написал(а):Потому что понимания сути отношений между мужчиной и женщиной ты не видишь.
А ты уверен, что ты видишь? Вокруг тьма бабников, они могут окучить всех фобо-тян. Мы им не конкуренты. Фобо-тян выберет бабника, потому что мечтает о принце. Нормальная девка может и устоит, а фобо-тян, нет. А потом будут сидеть в одиночестве, с кошками, до смерти. И фобы им не нужны. Мы никому не нужны. Природой не предусмотрено, чтобы мы размножались. Природе нужны только здоровые гены. Так что мы с Севой тут в одной лодке.
Севастьяна написал(а):У девушки ведь есть свои деньги!
Ууу. Если так мыслить, то девушки не будет. Нет у девушек денег. У красивых точно нет. А то, тебя послушать, девушки с деньгами и квартирами просто бегают по Москве, не знают, кому себя предложить.
Свернутый текст
Я знал одну с этого форума, уже писал, из-за нее пришел. У нее денег не было, но был друг, от которого она никак не могла избавиться, он ее избивал. До этого дошло. Он ее содержал и избивал. Я собрался уже его избить (не своими руками конечно, только дети сами дерутся) и забрать себе трофей, москвичку с квартирой. Хату продать, бабу взять на поруки. Но испугал, и она от меня улизнула. Но у других бы и до этого не дошло. В любом случае, у принцессы не было денег, а был свой личный маргинальный дракон, которого надо было победить. Это не для всех. Даже Молчун ничего бы кроме проблем там не получил, мог бы и на "перо" нарваться, и все что угодно. Я бы взял представителя правоохранительных органов с табельным оружием и разрядом по самбо, поэтому в успехе операции был уверен.
Отредактировано Torquemada (07-07-2016 00:10:52)