Ты извини меня, автор, но мне кажется ирл у тебя не было. Просто депрессия. У меня ощущение складывается, что ты не совсем понимаешь, о чем мы тут говорим
Так много букв вместо того, чтобы просто сказать: «Я ссу». Анекдот в тему:
На пруду жили большие добрые птицы. Пришла осень и они стали собираться на юг. Тут к ним подошла маленькая птичка и сказала:
— Ну, конееееечно, вы-то на юг улетаете, а я тут останусь замерзать.
— Не вопрос, полетели с нами маленькая птичка, — сказали большие птицы.
— Ну, конечно, вам хорошо, у вас крылья вот какие большие, раз махнули и уже далеко, а у меня маленькие, отстану от вас, потеряюсь и умру.
— Не бойся, маленькая птичка. Мы будем лететь медленно, что бы ты могла успеть за нами — сказали большие птицы.
— Ну, конечно, вы вот какие большие и сильные, — сказала маленькая птичка, — можете долго лететь, а я маленькая и слабая, быстро устану упаду и разобьюсь.
— Маленькая птичка, мы посадим тебя на самую большую и сильную птицу и она повезет в тебя с нами в теплые края — сказали большие птицы.
— Ну, конечно, — сказала маленькая птичка, — у вас вон какие большие лапы, вы совьёте себе гнёзда, а я буду ночевать на голом песке.
— Не переживай, мы построим и тебе гнездо, — сказали большие птицы.
— Ну, конечно, — сказала маленькая птичка, — у вас вон какие длинные клювы, вы легко найдёте себе еду, а я умру с голода.
— Мы и тебе добудем еды, — сказали большие птицы.
— Ну, конечно, — сказала маленькая птичка, — вы-то…
И тут главная большая птица посмотрела на нее и говорит:
— Короче! Нахуй