Экспортер написал(а):Надо еще в других источниках перепроверить эту информацию. Судя по всему смерть наступает как раз от таблеток, а не самого заболевания. Вот насчет этого надо гуглить. Суставы на ногах и на руках вроде как можно заменить в случае чего на искусственные.
это надо к врачу сходить. сколько учатся на врача? 6 лет. сомневаюсь что ты погуглишь вечерком и без диплома назначишь себе верное лечение
Tinctoria написал(а):Я вообще ненавижу всякие таблетки
железный аргумент, в следующий раз припомни это когда будешь принимать антибиотики или обезболивающие
Tinctoria написал(а):пишут что препараты для лечения артрита вызывают тяжелые побочные реакции
если они не тяжелее последствий не лечения, то их стоит принимать
Экспортер написал(а):В общем говоря в этом месте медицина бессильна из-за недоработанного лечения. И вот что делать в таком случае? Я не знаю.
Экспортер написал(а):Вот и дело то в чём, от них больше вреда чем пользы, и помощи от них не больше чем от психотропов при социофобии.
лол. рак вот тоже не всегда лечат, спид вообще не лечат, но есть средства чтобы продлить жизнь. интересно а что это в таких случаях делать?? оо я прям не знаю даже. наверное не лечится и сдохнуть пораньше.
Tinctoria написал(а):Надо поискать случаи излечения народными средствами.
поздравляю, два идиота угробят третьего и одним идиотом меньше. успехов!