но тут она была не права. если бы мне нужна была работа, я бы сам её начал искать, как делал до этого.
ну тут ты прав это твое личное дело работать тебе или нет!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А можно ли выжить в этой жизни одному?
но тут она была не права. если бы мне нужна была работа, я бы сам её начал искать, как делал до этого.
ну тут ты прав это твое личное дело работать тебе или нет!
мне нужна была она сама, а не какие-то там абстрактные женщины, поэтому она зря старалась.
Тебе и и остальным не было смысла терять время на Севастьяну и развешивать уши: прежде чем претендовать на кого либо, изучил бы список требований Севастьяны, предъявляемых к отбору кандидатов. Гриша понял это сразу же и отказался от встречи с ней.
Отредактировано Tinctoria (03-07-2016 11:19:34)
Тебе и и остальным не было смысла терять время на Севастьяну и развешивать уши
Tinctoria
Ты опять ку-ку ? Каким "остальным"? Кто эти "остальные"? Перечисли хоть одного??
Я уже писала и ни раз, что люди не имели цели строить со мной отношения Ни кто не имел этой цели, все звали меня просто потусить на недельку и не более того, даже если бы я сама захотела большего! чем ты только думаешь..
изучил бы список требований Севастьяны, предъявляемых к отбору кандидатов. Гриша понял это сразу же и отказался от встречи с ней.
опять ку-ку. 1) Я прямо написала что Не ставлю в Гришу на роль кандидата, а предлагаю просто встречу как приятели. 2) Гриша отказывался от встреч не из-за меня или списка, а из-за самого себя, так как он абсолютно не с кем не готов встречаться! Даже с той же Ио, ей он тоже отказал.
Перечисли хоть одного??
люди не имели цели строить со мной отношения Ни кто не имел этой цели, все звали меня просто потусить на недельку и не более того
Убедись на примере Экспортера, что просто так в гости приглашают не все, есть такие, кто надеется на большее.
опять ку-ку. 1) Я прямо написала что Не ставлю в Гришу на роль кандидата, а предлагаю просто встречу как приятели. 2) Гриша отказывался от встреч не из-за меня или списка, а из-за самого себя, так как он абсолютно не с кем не готов встречаться! Даже с той же Ио, ей он тоже отказал.
Он вам четко сказал, что не видит смысла отношений без секса.
Он вам четко сказал, что не видит смысла отношений без секса.
а мы ему четко сказали что никакие отношения не предлагаем. Чем так плохи приятельские встречи то?
Убедись на примере Экспортера, что просто так в гости приглашают не все, есть такие, кто надеется на большее.
Только Экспортер. Больше никто. Ну мужик в юбке еще и все. Нормальные люди не рассматривали меня. Tinctoria
Вот ты бы сама скажи, если бы твой муж заявил тебе, что "не понимает вообще для чего нужна работа, бросил бы все и сидел свесив ножки, ты бы пошла за него замуж ??
Или за мужика в юбке, хотя юбка сама по себе не мешает, но его многочасовые лекции с философствованием очень даже..
Вот кого из этих двоих лично ты бы выбрала? Что-то мне подсказывает, что мужа с философией Экспортера ты точно также не выбрала бы
Мне ни с кем встречи не нужны ! и секс тут не причем секс будет только с моей девушкой если она у меня будет! а просто так встретиться я не вижу смысла я могу и здесь пообщаться! у меня не тот период жизни сейчас чтобы я разьезжал по встречам и с кем то встречался! мне пока не до этого я в депре! причем тяжелой депре!
а мы ему четко сказали что никакие отношения не предлагаем. Чем так плохи приятельские встречи то?
Только Экспортер. Больше никто. Ну мужик в юбке еще и все. Нормальные люди не рассматривали меня. Tinctoria
Вот ты бы сама скажи, если бы твой муж заявил тебе, что "не понимает вообще для чего нужна работа, бросил бы все и сидел свесив ножки, ты бы пошла за него замуж ??
Или за мужика в юбке, хотя юбка сама по себе не мешает, но его многочасовые лекции с философствованием очень даже..Вот кого из этих двоих лично ты бы выбрала? Что-то мне подсказывает, что мужа с философией Экспортера ты точно также не выбрала бы
Ну здесь я с тобой согласна, как и Гриша и это факт, что 75 % женщин не будут встречаться с безработным мужчиной, а 46% мужчин не видят никакой проблемы в том, чтобы встречаться с безработной женщиной. Но проблема в другом - Экспортер не верит тому, что без работы он снижаете свои шансы привлечь девушку. Он вообще не верит, что на него кто нибудь позарится и эта его низкая самооценка – серьезная проблема для построения отношении с кем бы то ни было и с этим никто ничего поделать не может, кроме психотерапевта или психолога.
Отредактировано Tinctoria (03-07-2016 13:59:12)
Ну здесь я с тобой согласна, как и Гриша и это факт, что 75 % женщин не будут встречаться с безработным мужчиной, а 46% мужчин не видят никакой проблемы в том, чтобы встречаться с безработной женщиной. Но проблема в другом - Экспортер не верит тому, что без работы он снижаете свои шансы привлечь девушку. Его низкая самооценка – это серьезная проблема для этого и с этим никто ничего поделать не может, кроме психотерапевта или психолога.
я тоже не хочу работать! потому что та работа на которую меня возьмут и я могу устроиться это работа мне ненравится ! я творческий человек мне хочется рисовать петь танцевать что то такое хочу в душе я этого хочу но по жизни не делаю! или просто на ютубе что то снимать разговаривать с людьми и за это бабки получать это покрайней мере удовольствие какое то от жизни и от работы ! а так я не получаю удовольствия какой кайф на стройке работать или грузчиком? я не могу получать кайф от такой работы!
я тоже не хочу работать! потому что та работа на которую меня возьмут и я могу устроиться это работа мне ненравится ! я творческий человек мне хочется рисовать петь танцевать что то такое хочу в душе я этого хочу но по жизни не делаю! или просто на ютубе что то снимать разговаривать с людьми и за это бабки получать это покрайней мере удовольствие какое то от жизни и от работы ! а так я не получаю удовольствия какой кайф на стройке работать или грузчиком? я не могу получать кайф от такой работы!
Тебе можно жить не работая, на доход от сдачи в аренду квартиры
Тебе можно жить не работая, на доход от сдачи в аренду квартиры
пока нельзя ! пока все живы если умрут то 2 комнаты могу сдавать мне тоже жить где то надо ! а кроме этой хаты негде жить брат сказал что со мной жить не хочет ! и в ту квартиру типо меня не пустит! в со мной живет в моей квартире считай сколько лет ! ну его так поганно воспитали гад он как человек! стал гадом ! ничего в нем нет святого! он ночами начал гулять пить хз что еще там делает!
Но проблема в другом - Экспортер не верит тому, что без работы он снижаете свои шансы привлечь девушку. Он вообще не верит, что на него кто нибудь позарится и эта его низкая самооценка – серьезная проблема для построения отношении с кем бы то ни было и с этим никто ничего поделать не может, кроме психотерапевта или психолога.
Вот это да, а еще пишет что все проблемы якобы решил и психотерапевт ему не нужен!
я тоже не хочу работать!
У Экспортера другое, он писал что готов работать, но не понимает зачем нужны деньги! Типо готов бесплатно работать, а деньги не нужны! Это неадекватное шизо- мышление.
Вот это да, а еще пишет что все проблемы якобы решил и психотерапевт ему не нужен!
У Экспортера другое, он писал что готов работать, но не понимает зачем нужны деньги! Типо готов бесплатно работать, а деньги не нужны! Это неадекватное шизо- мышление.
ну это мне тоже не понятно! как он без денег будет существовать? да и какой кайф от работы без денег? я такого тоже не понимаю если честно! тут я с тобой согласен!
пока нельзя ! пока все живы если умрут то 2 комнаты могу сдавать мне тоже жить где то надо ! а кроме этой хаты негде жить брат сказал что со мной жить не хочет ! и в ту квартиру типо меня не пустит! в со мной живет в моей квартире считай сколько лет ! ну его так поганно воспитали гад он как человек! стал гадом ! ничего в нем нет святого! он ночами начал гулять пить хз что еще там делает!
Живите каждый своей жизнью. Благо есть возможность жить отдельно.
У Экспортера другое, он писал что готов работать, но не понимает зачем нужны деньги! Типо готов бесплатно работать, а деньги не нужны!
Получить позицию волонтера легче, чем оплачиваемую работу. Он просто боится получить отказ или быть отвергнутым.
Отредактировано Tinctoria (03-07-2016 14:25:09)
Живите каждый своей жизнью. Благо есть возможность жить отдельно.
ну только так и придется иначе я не знаю как !
Получить позицию волонтера легче, чем оплачиваемую работу. Он просто боится получить отказ или быть отвергнутым.
Tinctoria
А может он правда считает, что деньги не нужны? Типо мама итак кормит, а остальное не нужно?
Tinctoria
А может он правда считает, что деньги не нужны? Типо мама итак кормит, а остальное не нужно?
если у него нормальная обстановка в семье его никто не трогает и не давят на него пускай живет так ! ведь так и Толян живет! так много кто живет! ему комфортно главное что бы с катушек не слетел без бабы
Tinctoria А может он правда считает, что деньги не нужны? Типо мама итак кормит, а остальное не нужно?
Он планку занизил, поэтому и стремления преодолеть себя не возникнет. Все люди не могут быть успешными.
Tinctoria
Ты опять ку-ку ?
опять ку-ку.
Никак не можешь определиться, ку-ку она или не ку-ку. Бери с меня пример, если я увижу что-то разумное в твоих сообщениях, то воскликну "Посмотрите, какая успешная! Человек, не имея мозга, ставит знакомые слова наугад, и получаются осмысленные предложения. Это НЕВЕРОЯТНО!"
я тоже не хочу работать! потому что та работа на которую меня возьмут и я могу устроиться это работа мне ненравится !
ППКС. Но если бы платили достойно, и справился бы, то пошел. Мне бы не было фобно работать, если бы я получал зарплату на уровне средней по региону.
Это неадекватное шизо- мышление.
Это как песня. Как Ганнибал Лектер поет "От улыбки станет всем светлей..." Проникновенно так. Пробирает до печенок.
Отредактировано Torquemada (03-07-2016 17:59:21)
Севастьяна, что вы тут придумываете. всё я знаю, и зачем нужны деньги тоже. по поводу работы, я был готов работать для тебя, чтобы ты могла сказать что я работаю, но т.к ты полюбому бы у меня не осталась, то смысла продолжать мне бы не было, даже если бы я продолжил какое-то время там дворником мести.
девушкам нужна не просто работа, а такая которая приносит много денег, я для этого долгое время изучал разное программирование и прочее такое, но в итоге всё скатилось к дворнику) а так, я например работаю на даче, могу например полоть грядки и так много дней, и это тоже работа.
Севастьяна, что вы тут придумываете. всё я знаю, и зачем нужны деньги тоже. по поводу работы, я был готов работать для тебя
Ты НЕ БЫЛ ГОТОВ РАБОТАТЬ! Хватит тут байки петь Задним числом! Ты вечно то "От ТОрквемады готов защищать" --Задним числом, то еще что то... Как мы видим, Торквемада Вернулся, начал меня подъебывать дальше и ты Ни разу Ни разу меня не защитил от него. Хотя До этого пока его не было , клялся что все понял и теперь уж точно будешь защищать меня от него!
Только его в тот момент не было.
Также и с работой.
Ты поешь песни о том что готов, когда ни меня, ни работы нет поблизости
На деле же, даже на ту наебаловскую дворника я тебя С Большим Трудом затащила, ты в и утром не хотел идти, СКАНДАЛОМ пришлось заставлять. В последний момент хотел Убежать! Где ты там _для меня_ был "готов"?? С такими затратами тебя угваривать, проще самой пойти, только мне не надо взрослого мужика содержать. Я тебе не мамка.
К тому же на Следующую вакансию в ЖЭУ ты отказался идти, достал врать уже.
Отредактировано Севастьяна (03-07-2016 19:56:15)
Севастьяна, что вы тут придумываете. всё я знаю, и зачем нужны деньги тоже. по поводу работы, я был готов работать для тебя, чтобы ты могла сказать что я работаю, но т.к ты полюбому бы у меня не осталась, то смысла продолжать мне бы не было, даже если бы я продолжил какое-то время там дворником мести.
девушкам нужна не просто работа, а такая которая приносит много денег, я для этого долгое время изучал разное программирование и прочее такое, но в итоге всё скатилось к дворнику) а так, я например работаю на даче, могу например полоть грядки и так много дней, и это тоже работа.
Ну я не думаю что ей было важно-много денег. Давай спросим. Как ни крути-она баба в прямом смысле, в их понимании мужик должен работать, это на подсознании, типа она в пещере сидит а мужик на охоту пошел.
Экспортер
В вашей семье не рабтаете не ты, ни твой 25-летний брат (если брать нормальную работу) К тому же твой брат имеет Такую же позицию, что работ хороших нет, что нигде не возьмут, и что вообще зачем тебя уговаривать работать, если я сама типо не работаю. Вот ты его слушаешь и на него равняешься! Он кстати тоже всю жизнь без девушки и никто с ним с/о не хочет, хотя он совсем не социфоб
Севастьяна Была бы ты нормальная баба, может и пошел бы работать, а ради тебя - кому такая нужна? ни трахаться, ни работать, ни поддержать, с тобой вместе жрать траву? Сама блин, бесполезнее бронзы в век железного топора!
Севастьяна Была бы ты нормальная баба, может и пошел бы работать, а ради тебя - кому такая нужна? ни трахаться, ни работать, ни поддержать, с тобой вместе жрать траву? Сама блин, бесполезнее бронзы в век железного топора!
Вот именно я ему безполезна! Пусть ищет более похожую на себя.
ты такой грубый жесть когда в кудряшкиной теме ты писал я думал ты адекватный и нормальный! но по сути ты прав! на самом деле реально прав! ей нужны такие как она и все другие просто не поймут ее! экспортер не ее контингент да и я не ее! ей надо по себе искать только так либо быть одной!
Ты НЕ БЫЛ ГОТОВ РАБОТАТЬ! Хватит тут байки петь Задним числом! Ты вечно то "От ТОрквемады готов защищать" --Задним числом, то еще что то... Как мы видим, Торквемада Вернулся, начал меня подъебывать дальше и ты Ни разу Ни разу меня не защитил от него. Хотя До этого пока его не было , клялся что все понял и теперь уж точно будешь защищать меня от него!
Только его в тот момент не было.
Также и с работой.
Ты поешь песни о том что готов, когда ни меня, ни работы нет поблизости
На деле же, даже на ту наебаловскую дворника я тебя С Большим Трудом затащила, ты в и утром не хотел идти, СКАНДАЛОМ пришлось заставлять. В последний момент хотел Убежать! Где ты там _для меня_ был "готов"?? С такими затратами тебя угваривать, проще самой пойти, только мне не надо взрослого мужика содержать. Я тебе не мамка.
К тому же на Следующую вакансию в ЖЭУ ты отказался идти, достал врать уже.
Это ты достала врать уже. Я тебе же сказал, что готов был там работать. В ЖЭУ я бы не пошел, там тётки злые, я там бывал много раз. А тот мужик был нормальный, у него реально можно работать было.
Ну я не думаю что ей было важно-много денег. Давай спросим. Как ни крути-она баба в прямом смысле, в их понимании мужик должен работать, это на подсознании, типа она в пещере сидит а мужик на охоту пошел.
Она бы у меня не задержалась в любом случае, даже если бы я работал. Понимаешь это или нет? Мне не было смысла ради неё куда-то устраиваться, потому что она полюбому бы уехала.
Это ты достала врать уже. Я тебе же сказал, что готов был там работать. В ЖЭУ я бы не пошел, там тётки злые, я там бывал много раз. А тот мужик был нормальный, у него реально можно работать было.
Она бы у меня не задержалась в любом случае, даже если бы я работал. Понимаешь это или нет? Мне не было смысла ради неё куда-то устраиваться, потому что она полюбому бы уехала.
зачем она тебе ? вы разные ! неужели не видишь хочешь умом тронуться? не в обиду Севе но реально бабы могут так мозги выебать что ой ой ой ! тронешься просто бошкой в итоге а взамен ни секса ни поддержки нихера не получишь тебе оно надо? дружи с ней просто как и я все! общайся общение не более того!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А можно ли выжить в этой жизни одному?