Григорий25 написал(а):да он тролль че ты его слушаешь ! он херню несет какую то! спецом провоцирует неужели не понимаешь ?
Я понял ВСЕ насчет Гриши!!! Инфа 100%, Гриша это не проект администрации, нет, это даже не человек!!!!Гриша-это программа! Разработка хакеров. Смотрите, программа запрогромированна на Севастьяну и еще каких то людей. Приходит сообщение от нее, или от ИО, или от ASD, программа пишет "я не согласен" и дальше идет набор стандартных предложений! А если Торквемада или Тинктория-программа пишет-я согласен. Да, иногда бывают сбои и она пишет Торквемаде несогласен, но это редкость-это недоработка. Забанить, троль-эти слова наиболее часто встречаются. И еще в поддержку моей теории. У Гриши нет никаких знаков препинания кроме !!!!!! просто они не прописаны в программе. Ну а общение по скайпу, это элементарно-запрогромированные предложения читает машина. вот почему у него такой ровный не фобский голос!!!Так что ребят все ясно, все хуже чем мы думали. Гриша это хорошо отлаженная программа. Только интересно-наши придумали или Америкосы. Вообще по идее, если в сообщении Грише написать двоичный код, то он должен заглючить-если кончечно нет защиты. Сейчас проверим.