Экспортер написал(а):она меня забраковала давно
Не печалься. Я ее забраковал еще не видя, когда она только рвалась ко мне, отомстил за тебя)
Григорий25 написал(а):ну так действуй все в твоих руках!
Ничего у него не получится. Насильно мил не будешь.
Свернутый текст
И я считаю, Севе никто не нужен. Меня она в теории могла бы заинтересовать. Она же все равно жить не хочет? Признала бы мое право ее убить. И вообще сделать все, что угодно, бомжам отдавать на потеху, например. Мое право! Все равно ей подыхать, какая разница. А так хоть меня развлечет, какая-то польза от нее будет. Не семью же с психически больной девкой создавать. А так у больных есть свои бонусы, я их назвал. Можно так привязаться, что нормальная девка и не нужна. Сева себя не ценит! Неправильно в смысле себя оценивает. Никому она такая не нужна. Я ей ничего не предлагаю. Просто намекнул, что она может предложить, если еще будет к кому-то в гости напрашиваться. Мне она ничего не предложила, просто сказала "Давай я к тебе приеду". Ну я и ответил "А давай не давай". Точней помню, что ей тогда ответил дословно. Не хотелось мне грубить. Я сказал "Если нам суждено встретиться, то мы встретимся. Не переживай".
Григорий25 написал(а):встреться с экспортером он не против же !
Зная Севу, могу тебя заверить, что эта тема закрытая. Сева скорей примет мое предложение) Чем второй раз попытается в одну воду с Экспортером войти. Я ей конечно откажу. Даже если она за мной слово в слово повторит. Мне это тупо не надо. Иначе бы молчал. А второе, я как бы занят. Даже если де факто один, все равно занят. Так бывает.
== написал(а):Интересно есть ли гламурные кисо инвалиды. Экзотика.
Ты умеешь веселить...
Григорий25 написал(а):но инвалидность сразу корону приглушает! если человек инвалид он уже так себя вести не будет!
Если это физический инвалид. Не забывай и с головой недружные инвалиды бывают. Так что ты не совсем прав. Посмотри на своего дедушку, алкоголизм эта та же инвалидность по дурке. Ты заметил, что он скромней стал?