Севастьяна написал(а):Чем так плохи приятельские встречи то?
С бабой? Ты издеваешься?
Свернутый текст
Меня понятно кто может вызвать в любое время с двумя целями. Первая, заняться любовью, вторая выстелить мне в сердце, а потом себе. Со мной такого не было ни разу еще, но в каком-то аниме такое видел. Не уверен, но вроде бы в этом. Не удивлюсь если из анимешников мало, кто видел, 86 года аж. Я фантазировал так) Такой романтичный. А она считает меня циником.
Севастьяна написал(а):Как мы видим, Торквемада Вернулся, начал меня подъебывать дальше и ты Ни разу Ни разу меня не защитил от него.
Что за бред ты пишешь, от меня тебя боюсь даже Господь Бог и Путин не убережет. Тебе стоит молиться, чтобы, когда ты себя убьешь, я твой труп оставил в покое. И у тебя память короткая. А я помню, что в отличие от Гриши Экспортер (я его тогда еще Экплорером называл, он меня не поправлял, я не специально) попытался тебя защитить, я едва не выпустил свои боевые когти и не выдрал ему глотку, но тут понял, что передо мной несчастный бабораб, и придержал коней. Есть счастливые баборабы, этих я даже в реале обижаю. А такого как Экспортер не захотелось. Я лучше найду ту которую он на щите выбил, и выбью из нее дурь. Это справедливо и правильно.
максим Ярый написал(а):Ну я не думаю что ей было важно-много денег. Давай спросим. Как ни крути-она баба в прямом смысле, в их понимании мужик должен работать, это на подсознании, типа она в пещере сидит а мужик на охоту пошел.
Экпортер дело написал, а ты неадекватный бред, где-то видно упился, и сидишь тут глючишь на своей волне. Иди, проспись!