Ты можешь Уважительно тут общаться, обрати внимания, я и Экспортер написали тебе конструктивно по делу и мы тебя не оскорбляли !
Перед обычной девушкой тоже есть душевная ответственность. Или ты хочешь девушку, чтобы как можно Меньше ответственности, но при этом чтоб она к тебе с самыми серьезными намеряниями была ?
Инвалидности Разные бывают, ты это головой соображай. Большая часть на сайте знакомств инвалидов будут Отличаться ситуацией от твоего дядьки очень и очень.
я уважительно отношусь экспортеру я не хамил зачем ты его вмешиваешь сюда ? или ты опять людей поссорить хочешь ?но не выйдет! я только с тобой так общаюсь потому что ты заслужила такое общение! меня выбешивает что ты вечно споришь со мной и постоянно троллишь! ведь понятно умному бы человеку давно было бы понятно что мы по разному с тобой мыслим и он бы просто тупо прекратил бы споры а ты как бык продолжаешь дальше идти и спорить! пока стену не сломаешь не успокоишься!
отношения это вообще ответственность для обоих сторон! и большой тяжкий труд! без труда не будет ничего в этой жизни ! ты даже покакать сходить не сможешь не подняв жопу с дивана! это факт!
поэтому я и говорю что бы найти кого то нужно быть готовым к этому а я не готов ! тема не про меня а в общем! если кто то тупой тут не понимает что тема то не обо мне а вообще как любому из нас найти себе пару то я не виноват тут! поэтому меня обсуждать тут не нужно ! я говорю в целом как найти неудачнику а в целом неудачников много и тут и я неудачник тоже поэтому говорю как есть! как найти неудачникам пару ! вот и все!