keramogranit написал(а):Не стоит и начинать. Все девушки меркантильные хладнокровные изменщицы, а мужики бесхребетные всеядные потаскуны. Все кто не один, притворяются, что это им нравится, на самом деле у них совместная ипотека или перед мамой стыдно. Все тлен. Тем более сейчас можно заказать 3d копию себя, нафик эти половинки.
Дело в том, что одинокий кун 30 левела и такая же тян - это уже не нормально. А если подробнее, то можно разделить людей на три категории:
1. Замужем/женаты в отношениях. Там подтипов множество, но это нам не важно. К ним можно отнести временно одиноких, в активном поиске, например разведенные.
2. Без отношений, одинокие. Тут важно знать как давно они одиноки и по каким причинам.
3. Не имели отношений или мало опыта, девственники. Тут важно обращать внимание на возраст пациента. Чем старше - тем интереснее.
Если первые уже живут в паре, либо в поиске, но опытные, то вторые на неком перепутье, но опытные при этом. Третий вариант - это уже тема для разбирательст.
Так вот третий вариант вызывает множество вопросов у потенциального партнера. И так понятно, что с ним что-то не так. Это аксиома. Но самое смешное, что эти ребята имеют некоторый набор оправданий. И как правило виноват окружающий мир, ну и показательные тезисы: "все бабы шлюхи; им нужны только деньги (а не такое солнышко как я); все-равно бросит, а мне потом страдать; я родился кривым и тупым меня девушки не любят" и т.д.
Вот я к чему и веду. Не в том дело что Гриша нищеброд, без работы, без своей квартиры, не красавец и не герой да хоть биологический мусор из палаты мер и весов. Это не важно. Дело в его одиночестве. У него нет нормальных оправданий на свое одиночество. А что он может сказать? "Я был летаргическом сне много лет - поэтому у меня не было девушки" - вот хорошее оправдание, а все остальное отмазки.
И ведь я такой же, если что. Нас тут таких много. Мы даже не секонд хенд, мы бракованные товары. И выбирают нас именно по таким критериям как полезность. Например книги Донцовой читать больно, но ими можно топить печь или подтирать попу, использовать в качестве подстаканника и т.д. Это просто для примера.
Нас сложно использовать по прямому назначению. В лучшем случае нужна обработка напильником, а многие этого не хотят или не умеют, либо после обработки теряют интерес к предмету обработки Мужчинам-фобам еще хуже, ведь по социальным правилам (не писаным) мужчина должен проявлять инициативу и все такое, а среди нас таких нет. Мы сидим на берегу и ждем. Тут даже иллюзии выбора нет. Просто какая-то тян взяла инициативу в свои руки, она тебя выбрала, а не ты. Я уже писал чем это печально заканчивается, лень снова повторять. Грубо говоря, кривая система дает сбой чаще нормальной, проверенной, устоявшейся, действующей. Конечно бывают исключения, но это же все на удачу.
Поэтому тян надо выбирать самому и ухаживать за ней. Если не получилось, то искать другую именно ту что по нраву. И я не говорю про визуальный образ, это вообще не важно как она выглядит, ну без крайностей конечно
Лан, задолбался писать эту хрень. Все без толку.