Natty написал(а):Гефирофобия
В детстве была сильная, но не подавал признаков. Помню как с мамой часто проходили по жд пешеходному мосту, так сильнее вцеплялся в её руку и старался бежать. Так же было когда проезжали через мост на автобусе или электричке, в эти моменты только думал "Скорее бы проехать!"
Natty написал(а):Гленофобия
Легкая форма. Особенно не по себе в магазинах где вокруг манекены)
Natty написал(а):Педофобия
Страх не самих детей как живых существ, а страх их неконтролируемого поведения, которое кажется многим взрослым умиляющем, у меня вызывает легкую панику.Лица младенцев и грудничков кажутся мне одинаковыми, страшными, наглыми с противным сверлящим взглядом. Помню как мама тыкала мне фотками племянника - младенца "Посмотри какой хорошенький!" а меня только от его фоток потряхивало и подташнивало.
Natty написал(а):Телефонофобия
Это визитная карточка моей личности
И вот ещё какая штука, может частный случай агорафобии, не знаю Я боюсь помещений, особенно жилых домов, где много комнат и перегородок. Очень неуютно когда осознаешь, что где-то там есть ещё куча комнат, я их визуально не контролирую и не знаю что там сейчас происходит.
На счет клаустрофобии ситуация прямо противоположенная. У меня клаустрофилия. Люблю кататься в лифте, особенно один без людей. Когда был в больнице, лежал кайфовал в томографе, очень понравилась процедура)) Замкнутые пространства дают мне чувство спокойствия и защищенности. Успокаивают, урежают поток мыслей в голове.
Отредактировано sem701 (10-07-2020 14:53:06)