А если нету? В магазине их купить?
Тут самое время Молчуну прорекламировать своё агентство "Муж, парень, отец, брат, друг на час"
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Подвергались ли вы сексуальным домогательствам?
Тут самое время Молчуну прорекламировать своё агентство "Муж, парень, отец, брат, друг на час"
а такого же не бывает. за углом куча рыцарей, которым только свистни. Кстати свистеть умеешь?) Если нет, то их доблестное сердце подскажет, что кто-то в беде и они тут же примчатся на выручку (Аркадии Паровозовы)
Отредактировано keramogranit (21-02-2017 16:30:50)
Тут речь о чем изначально шла? Что встречаются вот такие люди, которые могут покалечить психику ребенку.
А закончилось тем, что вокруг сплошные мужчины, поэтому лучше их заранее кастрировать - вдруг станут маньяками
Молчун правильно рассуждает - мой дом - моя крепость. Моя семья - моя крепость, а женщине быть одной просто неприлично, не-при-ли-чно!
за углом куча рыцарей
Звучит как обида. Ещё скажи, что мужчины вымерли, надо бы в 19й век вернуться, керамика. Забыла что ли, что есть я. И Торкви ещё. И Молчун. Тройка лыцарей.
Ну вы огонь просто!
Кстати свистеть умеешь?
Видимо не очень, что-то не реагируют
а женщине быть одной просто неприлично, не-при-ли-чно!
Один из моих любимых эпизодов в отечественном кино
Тройка лыцарей.
никому не в обиду, просто вспомнилось: "Якiй ти в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь?"
По моему мнению, лучший способ женщине уберечься от домогательств - это не быть одной.
А лучший способ не писать глупости это не писать их.
Если у неё есть муж, парень, отец, брат, друзья, она уверенна в себе, то домогательства ей не страшны.
А когда Путин у власти, то россиянам не страшны никакие внешние угрозы, потому что народ сплочен как никогда, и все нам завидуют.
А не защищать мужчин.
Ты именно этим занимаешься. Я тебе подскажу как лучше с феминистками работать. Их надо просто выслушать. Поворачивать руль в сторону заноса на скользкой дороге иногда единственный способ не потерять управление. Вот, смотри, ты любишь девушку, она тебя признает самым лучшим, но умоляет отпустить на свидание с другим парнем. Потому что ей так надо! Потому что она живой человек. Вот что ты будешь делать? Ты наверное ее не отпустишь, мужская гордость тебе не позволит. В итоге, все станут несчастными, она тебя бросит, и его бросит, но к тебе не вернется. А так она сходит, разочаруется в том пацане, и успокоится. Если не будешь ее за это корить, то все у вас сложится так, как ты захочешь. Все зависит от тебя, как видишь. Но от тебя ничего не зависит, потому что тебе яйца жмут. Ты воспринимаешь женщин как какое-то движимое имущество. Поэтому ты всегда будешь один. Не в том смысле, что тебе некуда член будет приткнуть, а по жизни. Потому что ты никого не слушаешь. Как слепой на дороге, он тоже идет, пока его собьют. А с каким видом он это делает, не важно. Зрячие, либо рассмеются, либо заплачут. Потому что итог один.
Молчун же говорит, найти сожителя, и все проблемы уйдут. Это как ангел-хранитель, надежно. Ведь ежику известно, что каждый мужчина, защищая правое дело, однозначно сильней другого, неправого, а в стаи неправые мужики не сбиваются. В волшебном мире Молчуна и не такое возможно. Главное, в реальность не выходить, тогда жить будешь. А если выйдешь, то главное выжить, тогда будет шанс свою разбитую морду запостить и кучу лайков собрать. В этом весь смысл.
Тройка лыцарей.
От меня будете защищать, если что.
Я не только решил практические задания по математическому анализу, но и почитал поподробнее теорию.
И теперь я чувствую, что я могу кому-нибудь "мозг изнасиловать".
Начал с себя, всё мне хватит
Отредактировано xzender (22-02-2017 10:30:48)
найти сожителя, и все проблемы уйдут. Это как ангел-хранитель, надежно.
а лучше двух, чтобы с выходными и не упахать защитников)
На помойках можно целую кучу найти. Сколько бутылок - столько и защитников.
аааармииииия...мухаха
Это уже серьезный подход. Правда, не подумал, что идея Молчуна может выгореть. Один бодигард - хорошо, а два - лучше! Посменно будут работать. Но если формат 24/7 принять за основу, то оно же и двух можно замотать. Поэтому лучше трех защитников от безделья спасти, тогда точно никто не обидит.
Это какая-то армия зомби. Не думаю, что Молчун это имел в виду. Они же все изгадят, нельзя таких в дом брать. Никто захватнических войн не собирается проводить, поэтому три опрятных, собранных и не пьющих на рабочем месте защитника, и точка.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Подвергались ли вы сексуальным домогательствам?