keramogranit написал(а):Уроды пола не имеют. Для женщин я бы пожелала аналогичного.
Оправдываться поздно. Женщин не кастрируют
keramogranit написал(а):А искать косвенных виноватых и снятие ответственности с урода
Этим ты занимаешься как раз. Я чётко объяснил против чего я лично - против охоты на ведьм, как при этом..как его..президент США был в 50е или 60е, в 50е вроде - там тоже охота на ведьм была.
keramogranit написал(а):Кастрация это шанс вообще что-то им почувствовать выше пояса.
Ну признайся - хотела бы сама произвести экзекуцию, не? Просто обида в тебе говорит, педофилы тут не причём. О них есть кому "позаботиться" и я уже сказал об этом, но ты слышать не хочешь.
keramogranit написал(а):И это вопрос "везения" коснется это твоих, именно твоих, близких или нет. Вот им и будешь втирать про мужененавистничество и за ручку поведешь урода в суд, полицию, лекции будешь ему читать, в угол ставить и пальчиком грозить.
Чем сильнее США плачет о сомалийских детях, тем меньше им дела до этого - поэтому и моду взяли - каждый год - новый айпод. А какой ценой его дешевизна даётся и доступность - никому дела нет - азиатские ли дети, или африканские. Тут речь о том же. Ты со своими проблемами разобраться не можешь, какими-то личными, а обвиняешь то Грегори, то ещё кого-то, щас на меня уже бочку катишь.
keramogranit написал(а):А мне, уж разреши, испытывать отвращение и презрение. И страх
Такие эмоции здоровье разрушают. Некоторые ещё любят по телевизору смотреть передачи только про убийства и убийц.
keramogranit написал(а):И соболезнование и сочувствие к тем, кого это коснулось.
Соболезнуют о потере обычно - когда кто-то умер. Тут пока никто не умер. Вообщем нагнетаешь обстановку, ни к чему это. У меня родственник есть, которого коснулось такое как раз. Взрослые не поверили, потому что дети всегда врут, а если человек уважаемый что-то сделал, то на него и подумать грешно что-то плохое. И кто лицемеры-то? Сами взрослые покрывали развратника, потому что у него статус, на него повелись - нельзя верить неуважаемым людям. Мне, например. Я не владелец заводов и пароходов, но насиловал мозги только. У меня другая проблема была - прилипал к девушкам, у которых уже кто-то был. Тут да, неправ был, но больше не планирую такое.