меня в 6 лет отложили в садики одну спать в отдельной от детей комнате. это была нулевушка. ругали за опоздания. один раз выгнали с урока. опаздывала я потому, что сначала не следила за временем, потом не уложилась, но главная причина - я последняя мыла руки на завтрак. это целая история. мыть со всем руки не хотелось, когда несколько человек лезут за один умывальник. а быть среди последних было обидно. я ждала пока все уйдут завтракать и потм мыла руки. поэтому опаздывала. учительница говорила что мой брат гораздо лучше меня, он весь хороший, а я вся в кого вобще такая. один раз я залезла под парту во время урока - за это меня и выгнали. я стеснялась отпроситься в туалет, помню из-за этого на уроке нассала под себя, никто не заметил. когда выгоняли в другую комнату, хотела плакать, но не стала, стала играть в игрушки чтоб отвлечься. тогда еще одного мальчика выгнали, его позвали обратно, а меня нет.
отложили в другую комнату, потому что я никогда не спала в сончас. очень редко, например когда за это обещали мороженку всем кто хорошо спал. одни раз я выпросила собирать мозайку вместо сончаса и тихо собирала. выгнали в другую комнату меня когда я не спала и другим детям показывала как натягивать пододеяльник на себя (у меня типа такой наряд приведения). воспитательницы в сончас уходили из комнаты, видимо за шум им был нагоняй. притворяться что сплю я никогда не умела, хотя пыталась. воспитательница тогда ворвалась в комнату, надергала меня за волосы и с тех пор я спала отдельно. в комнате где играл магнитофон. я там не спала, а музыку слушала.
из-за проблем с первой училкой меня отдали в другую школу, в гимназию в центре города. я ездила туда сама уже во втором классе. однажды я не сделала уроки и отец побил меня только из-за этого ремнем, когда никого не было дома. и из-за того, что посуда немытая. раньше я не мыла и ничего. а тут он пришел домой и с чего-то решил, что посуда должна быть уже помытая, а уроки уже сделаны. я смотрела детские мультики, мне попало.
в третьем классе училка собрала классный час на тему, почему меня все не любят. 80 процентов класса. шеренгой поставила и всех спрашивалша. мальчишки меня дразнили, я била их портфелем. девчонки рисовали на меня уродские рисунки (вроде даже разок с титьками и членом, точно не помню), их я тоже била портфелем. мать сказала, что одному мальчику я порвала рюкзак. а одна девочка после моего удара лечилась таблетками от головной боли. до этого я не парилась что меня все не любят. а после классного часа я решила что это ненормально, типа патологии. меня сводили к школьному психологу. там я рисовала лошадей и проходила тест люшера. мне зачитали результаты теста, что я агрессивная и тд и тд. та личность, которую мне описали, была мне крайне неприятной. я думала это не я, я не такая. и думала, неужели все видят меня такой. когда мы на улице шли с урока и там была кошка, одна девочка сказала мне, чтобы я не пнула кошку, я и не собиралась, я не пинаю кошек.
перед 6 классом, когда мне было почти 11, моя семья переехала в этот дом. первая же моя знакомая своровала у меня ключи и деньги. со второй я мечтала подружиться, ненавижу её теперь. про компанию я писала, тут правда была плохая компания. я водилась с девочкой, которую тут дразнили лохушкой. у неё были толстенные очки, она была вечно с насморком, в очках и бедная, без денег то есть и младше на 2 года. я с ней общалась, потому что она безвредная. я ей даже командовала. сейчас я с ней больше не знаюсь.
ах да, много раз ездила в детские лагеря по путевке, каждый раз была белой вороной. меня везде донимали, где-то больше, где-то меньше. особенно трудно в 14-15 лет было, когда в один отряд с 13 летними девчонками и 11-12 летними мальчишками.
специально подавила в себе агрессивную реакцию на выпады в мою сторону в возрасте 10-11 лет. настолько, что избегала прямого конфликта даже когда было надо, всё время убегала. для меня проблема решить когда уже стоит идти на конфликт, а когда промолчать. жизнь все время ситуации подкидывает.
Отредактировано Ноль (18-10-2013 12:29:45)