Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Во что вы верите?

Во что вы верите?

Сообщений 451 страница 480 из 509

451

Nightwalker написал(а):

Про какой эффект устройства мозга ты говоришь?

Я говорю о нескольких эффектах. О телеологии, но не как об онтологическом учении, а как о врожденном свойстве человеческой психики. Особенно наглядно это проявляется в детстве, рассуждениями типа "Х нужен для того, чтобы был Y". Солнышко светит для того, чтобы распускались листочки. Дождик идет для того, чтобы росли грибы. То есть непонимание причины и следствия, и приписывание явлению какой-то цели. Утверждение "Макаки питаются фруктами, потому что те растут в ареале их обитания", более корректно с точки зрения логики, чем "Фрукты растут на деревьях, для того, чтобы обезьянки их ели".

Я говорю о theory of mind и склонности приписывать свойства человеческого сознания простым явлениям. https://www.youtube.com/watch?v=76p64j3H1Ng Исследования Хайдера и Зиммель, например. Психика предрасположена к восприятию всяких сверхъестественных концепций, это вытекает из нашей способности к ментализации.

Это к вопросу о вероятности появления веры в Бога, так скажем, индивидуально. А если рассматривать вероятность присоединения к уже существующей религии, то подключаются и другие базовые механизмы. Такие как потребность в принадлежности к группе, отключение лобно-височной сети высшего контроля при восприятии информации от авторитета, и прочее.

Nightwalker написал(а):

Мне думается, что под неверную теорию невозможно было бы подогнать факты так, чтобы в стороне не осталось противоречащих ей фактов.

У любой ненаучной теории нет противоречащих ей фактов. Попробуй докажи, что мир не был создан позавчера Летающим Макаронным Монстром, вместе с твоей памятью о прошлом, грунтом разных эпох и свидетельствами эволюции. В том-то и дело, что все ненаучные теории не соответствуют критерию Поппера и являются принципиально неопровержимыми.

452

Апрель написал(а):

У любой ненаучной теории нет противоречащих ей фактов. Попробуй докажи, что мир не был создан позавчера Летающим Макаронным Монстром, вместе с твоей памятью о прошлом, грунтом разных эпох и свидетельствами эволюции.

Слишком много якобы фактов набирается, и придётся тогда приготовиться поверить в каждый из них, чтобы можно было признать за истинную всю теорию. ^^

Так можно заодно и поверить в то что наши тела ещё при рождении поместили в колбы и подключили мозг к Матрице. :)

453

Nightwalker написал(а):

Слишком много якобы фактов набирается, и придётся тогда приготовиться поверить в каждый из них

Зачем во все? Каждый сам выбирает в какую теорию верить, это дело вкуса.

Nightwalker написал(а):

Так можно заодно и поверить в то что наши тела ещё при рождении поместили в колбы и подключили мозг к Матрице.

Ничем не хуже концепции Бога.

Я так понимаю твоя позиция в том, что у неверной теории будет множество противоречащих ей фактов --> у теории разумного творения нет противоречащих ей фактов --> она верная. Я правильно понял?

Я считаю, что у любой ненаучной теории противоречащих ей фактов не может быть в принципе. Ведь она принципиально неопровержима. Например нет фактов, противоречащих существованию невидимых и неосязаемых единорогов. Но отсутствие противоречащих фактов не делает теорию верной. Теорию верной делает наличие подтверждающих ее фактов. Как-то так.

Отредактировано Апрель (28-08-2017 11:45:37)

454

Апрель написал(а):

Я так понимаю твоя позиция в том, что у неверной теории будет множество противоречащих ей фактов --> у теории разумного творения нет противоречащих ей фактов --> она верная. Я правильно понял?

Я думаю что не поспоришь с тем, что чтобы имелась жизнь на Земле, должно было удачно сложиться довольно много благополучных условий. Вот это мне кажется чудесным, не иначе как Богом организованным.

Ты, конечно, можешь продолжать верить в случайность... Но тогда соответственно придётся признать, что и жизнь твоя - совершенно случайна, - а значит будешь ли ты жить, или тебя прямо завтра на улице убьёт какой-нибудь сумасшедший, тебе должно быть абсолютно насрать! Нравится тебе такое, по сути бесправное, положение в этом мире иметь? Или всё же предпочтёшь верить в Бога который позаботился о жизни мира и твоей в частности?

Апрель написал(а):

Я считаю, что у любой ненаучной теории противоречащих ей фактов не может быть в принципе. Ведь она принципиально неопровержима. Например нет фактов, противоречащих существованию невидимых и неосязаемых единорогов. Но отсутствие противоречащих фактов не делает теорию верной. Теорию верной делает наличие подтверждающих ее фактов. Как-то так.

В разговор подгоняешь теории какие-то, в которых сразу включена невозможность их проверить. :sceptic: По-твоему, если допустить что мир был создан буквально вчера, то обязательно память о прошлом должна быть загружена в мозги каждого человека. А допустив существование единорогов, они обязательно должны оказаться невидимыми и неосязаемыми. Не чувствуешь ли ахинею в таких предположениях?! Я, по сравнению с тобою, выдвигаю совершенно иного рода теорию, - которую можно проверить. Да и чего её проверять, ведь факт существования нашей планеты с развитыми формами жизни на ней говорит сам за себя.

455

Многие говорят, что мол не поверю в Бога пока сам его не увижу. Но, на мой взгляд, в этом нет абсолютно никакой необходимости. Тем более что Бог сутью своей недоступен для восприятия нашими органами чувств. Мы его не видим, не можем до него дотронуться, не можем речью поговорить с ним. Но зато мы можем видеть продукты его существования.

456

Nightwalker написал(а):

Многие говорят, что мол не поверю в Бога пока сам его не увижу. Но, на мой взгляд, в этом нет абсолютно никакой необходимости. Тем более что Бог сутью своей недоступен для восприятия нашими органами чувств. Мы его не видим, не можем до него дотронуться, не можем речью поговорить с ним. Но зато мы можем видеть продукты его существования.

Тоже верю в Бога!

457

Христианство слишком абсурдное как религия, чтобы ему доверять. Плюс есть религии поинтереснее, которые личный опыт получить позволяют, а не слепо доверять книге 2х тысячелетней давности. Но вообще мне нравится вот это:

Александр Кушнер

Какое чудо, если есть
Тот, кто затеплил в нашу честь
Ночное множество созвездий!
А если всё само собой
Устроилось, тогда, друг мой,
Еще чудесней!

Мы разве в проигрыше? Нет.
Тогда всё тайна, всё секрет.
А жизнь совсем невероятна!
Огонь, несущийся во тьму!
Еще прекрасней потому,
Что невозвратно.

458

Nightwalker написал(а):

Нравится тебе такое, по сути бесправное, положение в этом мире иметь? Или всё же предпочтёшь верить в Бога который позаботился о жизни мира и твоей в частности?.

Так все таки твоя "вера" обусловлена чисто практическими соображениями?))

459

Вообще всякая аргументация в отношении веры не работает. Человек либо верит либо нет. С разумом и логикой никак это не свяжешь. Истинно верующие никому ничего не доказывают обычно. Я пару раз слышала от них, что Бог есть любовь. "Ты разве не чувствуешь, что Живешь в любви, что Он тебя любит?" - так они говорят. Я , к сожалению, не чувствую. Поэтому не верю.

460

lotr написал(а):

Христианство слишком абсурдное как религия, чтобы ему доверять. Плюс есть религии поинтереснее, которые личный опыт получить позволяют, а не слепо доверять книге 2х тысячелетней давности.

Да и сама книга, на которой христианство основано, тоже напрашивается на претензии! Достаточно в дополнение к ней прочитать например коран... Он рассказывает о тех же событиях, только взглядом другого наблюдателя. В коране например и на Иисуса Христа взгляд более адекватный.

А что за религии например, про которые говоришь что они поинтереснее, которые личный опыт получить позволяют? Может быть славянское язычество, ознакомившись с которым появляется ощущение для чего в принципе ты пришёл жить на этот свет (не так однобоко как в христианстве что дескать чтобы вести себя праведно и тем самым заслужить путёвку в рай)?

нМаруся написал(а):

Если наличие веры делает личное мироощущение более удобным для восприятия жизни (т.е. с верой жить получается комфортнее, чем без неё), то чего в этом плохого?

нМаруся написал(а):

Вообще всякая аргументация в отношении веры не работает. Человек либо верит либо нет. С разумом и логикой никак это не свяжешь. Истинно верующие никому ничего не доказывают обычно. Я пару раз слышала от них, что Бог есть любовь. "Ты разве не чувствуешь, что Живешь в любви, что Он тебя любит?" - так они говорят. Я , к сожалению, не чувствую. Поэтому не верю.

Сдаётся мне, что с какими-то утрированно понимающими веру ты столкнулась. Возможно они уже хорошо обработаны какой-то из христианских сект (а официальную православную веру лично я воспринимаю тоже как секту).

461

В буддизме, например, весь смысл в получении личного опыта. Отсюда отсутствие рявкающих авторитетов. Приятная религия, спокойная.

462

Мява написал(а):

В буддизме, например, весь смысл в получении личного опыта. Отсюда отсутствие рявкающих авторитетов. Приятная религия, спокойная.

Меня в период школьного детства по-особенному привлекал буддизм. А сейчас же он скорее забавляет. Например в том что в нём пропагандируют отказ от мирского, от отношений, но при этом их не заботит что таким путём впоследствии у них может не остаться прихожан. То есть если веришь в буддизм, значит не размножаешься. :) А по наивности, что мол если будешь ограничивать себя в удовольствиях, то сможешь достичь нирваны (хоть и не в этой жизни), напоминает надоевшее христианство.

Я как-то приверженец более естественного отношения к жизни. Потому, если выбирать из числа существующих религий, то ближе по душе оказывается славянское язычество (я зычу ество). Хоть и не сказать чтобы во всём она мне нравится. Понаразводили множество богов с чудными именами всех из которых не упомнишь, у которых и обязанности-то иногда перекликаются. При том что в целом верят в бога единого, просто в разных ипостасях. В общем словно бы язычникам нечем заняться было. ^^ Ещё можно отметить что боги там - суть инопланетяне. В древние времена они даже катали славян на своих летательных аппаратах (виманах). А также происходили "Звёздный войны" за планету Земля (ну, об этом же говорит и новый кинофильм "Могучие рейнджеры" :glasses: ). А помимо богов, в славянском язычестве существуют ещё и духи всякие (домовые, лешие, кикиморы, морозко), с которыми человек может даже разговаривать (со стороны кто-нибудь глянет и подумает: сумасшедшие! ^^ ). В общем духов природы олицетворяли. Пожалуй, русского человека как говорится хлебом ни корми, только дай кого-нибудь по-олицетворять. :)

Потому всё же приходится сочинять собственную религию. А нынче, читая книги серии "Трансерфинг реальности", поражаюсь когда замечаю как то о чём говорит Зеланд совпадает с моим собственным видением устройства мира. Так что склоняюсь к мысли что из существующих религий мне ближе оказывается Трансерфинг.
В нём я, кстати говоря, долго не мог понять что в терминологии автора такое маятники... Но затем в голове возникла ассоциация с тяжёлой дверью на тугих пружинах которая открывается и внутрь и наружу, и таким образом если неаккуратно ей воспользоваться то может больно ударить, и всё стало понятно.

463

Я верю в бога, так как теория эволюции просто смешна, поэтому я верю в творца

464

Nightwalker написал(а):

а официальную православную веру лично я воспринимаю тоже как секту).

я тоже, они напридумывали такого что вообще никогда не было в библии, им главное что бы свечки покупали и детей крестили за деньги

465

Буддизм, да. Дзен в этом плане вообще прекрасен, в есть нем только техники медитации, вообще без какой либо мишуры. Т.е. ты всегда сможешь взять их, поиграться некоторое время, и если результата не будет, то отбросить и ничего не потерять при этом. В религиях основанных на вере, ты вынужден слепо доверять тому, что тебе говорят третьи лица и надеяться на то, что боженька таки существует. Иначе в итоге может получится, что ты потратил часть своей единственной жизни непонятно на что и забивал себе мозги почем зря.

А иногда выясняются такие казусы, что, например, даже мать Тереза в бога не верила, а она один из современных символов религиозности, святости и прочего. Как обычный верующий вообще может быть в чем-то уверен?

466

нМаруся написал(а):

Nightwalker написал(а):Нравится тебе такое, по сути бесправное, положение в этом мире иметь? Или всё же предпочтёшь верить в Бога который позаботился о жизни мира и твоей в частности?.

Любая вера обусловлена чисто практическими соображениями. Религия даёт человеку смысл в жизни и возможность превознести СЕБЯ в своих глазах, а жить без смысла люди почему-то не хотят. Религии говорят, что ты не просто какая-то нипанятная абизяна, а ты ЧЕЛОВЕК и твоя жизнь важна, поэтому люди хотят верить в религии. Плюс государства пропагандируют религии, создают им различные финансовые преференции, чтобы религии пиарили государство и тем самым создавали стадо зомбаков, готовых делать то, что им говорят. 

нМаруся написал(а):

Они ХОТЯТ верить и жить в любви. Любить кого-то престижно и тем самым они превозносят СЕБЯ, но всё это идёт от чрезмерной любви к СЕБЕ и они лицемерят и пытаются доказать себе, что они самые хорошие и всех любят, но на самом деле им просто нравится ощущение собственной значимости, которое даёт вера. Истинно верующие никому ничего не доказывают, так как слишком сильно любят СЕБЯ. То что ты этого не чувствуешь говорит о том, что ты не пытаешься лицемерить и обманывать себя, а воспринимаешь мир таким, какой он есть и сожалеть тут не о чем. Так что логика есть везде.

467

гуманоид написал(а):

государства пропагандируют религии, создают им различные финансовые преференции, чтобы религии пиарили государство и тем самым создавали стадо зомбаков, готовых делать то, что им говорят.

На этот счёт, давно мне противит привилегированное положение так названного Православия (которое, повторюсь, лично я воспринимаю как одну из сект). А в арабских странах привилегированное положение получил Ислам, воодушевив затем подвижников ИГИЛ, решивших своими руками ускорить обещанное наступление на Земле всеобщего рая, который должен быть после апокалипсиса (устроить который они тоже стараются). :suspicious:

VLkz написал(а):

Я верю в бога, так как теория эволюции просто смешна, поэтому я верю в творца

Интересно, а если задуматься, постараться найти в материальном мире спрятавшегося здесь Бога, то воплощённым в каком существе он окажется? Заодно таким образом становится возможно узнать, как может выглядеть Бог. Ведь классический образ старичка с бородой, сидящего на облаке, годен лишь для сказок для маленьких детей!

В нематериальном мире Бог - это энергия. Потому его невозможно увидеть и как-то зрительно представить. А в материальном мире, как он может выглядеть? Читая священные книги разных религий, у меня в воображении потихоньку складывался образ некоего бесформенного существа со множеством щупалец во все стороны. При том не такого плоского как вытащенный на сушу осьминог или медуза, а объёмного, с продолговатым телом. Ничего не напоминает? ;)

Бактерия это! Интересный факт, что именно бактерии создали жизнь на Земле. С них стартовала эволюция. А ещё, учёными путём проведения испытаний на подопытных, доказано, что бактерии и вирусы способны влиять на поведение живых организмов. Например люди, заражённые облегчённой формой гриппа (при котором ещё не наступают болезненные симптомы, вызванные войной иммунитета с захватчиками), становятся более дружелюбными и тянутся друг к другу. После этого впору вспомнить, что согласно более раннему открытию учёных, что любовь - это болезнь, становится прикольно представить что возможно и тут эти микроскопические организмы постарались. И как-то удачно к этому подходит выражение религиозных людей, что Бог - это любовь.

468

В бога Императора !

469

-

Отредактировано Бродяга (06-01-2019 22:14:28)

470

Nightwalker написал(а):

Бактерия это! Интересный факт, что именно бактерии создали жизнь на Земле. С них стартовала эволюция. А ещё, учёными путём проведения испытаний на подопытных, доказано, что бактерии и вирусы способны влиять на поведение живых организмов.

Ага)) На тему социофобии: "http://www.нейротехнологии.рф/article_news?id=392"

Отредактировано нМаруся (06-09-2017 10:03:14)

471

Если выбирать языческую политеистическую религию, я ставлю на индуизм. От него практическая польза в виде йоги, кундалини пробуждать можно и другие интересные вещи. Или древнегреческий политеизм, он красивый. Какое искусство, какой вклад в мировую культуру. Перун-то ничего особо интересного не делал, с остальными вкупе.

472

Бродяга написал(а):

Ни в каких богов не верю. Также отмечу, что эволюция - это факт.

А для меня, так же как ранее отметил что Бог и реинкарнация - явления одного порядка, - так и сейчас хочется заявить о связи Бога с эволюцией.

Не верить в эволюцию считаю глупостью. Ведь тогда придётся признать подделками все найденные кости динозавров и останки других древних животных. Ещё в детстве, открыв в первый раз библию, меня сразу удивило что рядом с Адамом и Евой нарисованы почему-то современный лев и прочие животные именно такие, какими мы привыкли их видеть. А ведь, согласно последним сведениям, человек мог успеть появиться на Земле ещё в эпоху динозавров! По крайней мере уже доподлинно установлено, что археологический возраст человека гораздо старше, чем это предполагалось ранее.

А веру в Бога подстёгивает тот факт, что по Солнечной системе летает достаточно много крупных астероидов, способных уничтожить жизнь на планете. Но почему-то все они облетают Землю стороной! Так и, предсказанное американскими астрономами на 12 октября нынешнего года падение метеорита схожего по размерам с погубившим динозавров, что-то мне не верится что состоится.

473

Мява написал(а):

Если выбирать языческую политеистическую религию, я ставлю на индуизм. От него практическая польза в виде йоги, кундалини пробуждать можно и другие интересные вещи.

Не понимаю что такое "пробуждать кундалини"... Но вот от йоги польза имеется, впрочем как от любой другой оздоровительной гимнастики. Но заниматься именно ей без опытного инструктора не рекомендуется, из-за травмоопасности. А вообще, ставить в заслугу какой-либо религии какой-либо комплекс упражнений считаю ошибочным.

Мява написал(а):

Или древнегреческий политеизм, он красивый. Какое искусство, какой вклад в мировую культуру.

Да уж... Постарались... Но понятно что воспринимать в качестве подлинных события мифов Древней Греции не стоит. А как детские сказки они пошли в нашей стране на ура.

Мява написал(а):

Перун-то ничего особо интересного не делал, с остальными вкупе.

Во все времена недостатком русского народа является отсутствие умения популяризировать свои изобретения. Потому, узнать о деяниях Перуна и других славянских богов возможность самая доступная представляется лишь открыв Славяно-Арийские веды. А ведь можно было бы, действительно, немало историй с этими персонажами написать и популяризовать, наподобие мифов Древней Греции! Но у нас, те же мультфильмы пока что предпочитают делать о трёх богатырях и прочих персонажах фольклора христианской эпохи Руси.
Помощь пришла, что интересно, из-за океана, с циклом фильмов "Тор". Хоть он и из скандинавской мифологии, но всё же она родственна славянской. По крайней мере наглядное представление о городе Асгарде, фигурирующем в Славяно-Арийских ведах, в фильмах про Тора сделано довольно неплохо.

474

Надо будет посмотреть про Тора... Про славянские верования у меня была книжка, в их изучении основными истрчниками были не письменные, а то, что сохранялось в сказках, обрядах. Которые успели описать в основном в девятнадцатом веке, пока в деревнях была куча всяких традиций. Хотя кое-что и сейчас осталось. По тв недавно парень упомянул в какой-то передаче, что у них га Кубани принято на свадьбе бросать тещу в воду. Я поняла так, что в древности тещу топили на самом деле.
По этой книжке, у древних славян  было принято на свадьбах убивать родителей жены или мужа или обоих, разными способами, которые потом вошли в свадебные обряды, в смягченном виде. Вместо отца сначала стали убивать петуха или быка, потом вмест головы петуха стали бить оружием по горшку, отсюда современное обыкновение бить посуду на свадьбах.

Отредактировано Мява (09-09-2017 23:37:54)

475

Бродяга написал(а):

Ни в каких богов не верю. Также отмечу, что эволюция - это факт.

Факт о чем? и какая именно теория эволюции факт? дело в том что, для того что бы что то утверждать нужно об этом хотя бы прочитать, ты знаешь что теория эволюции Дарвина вообще не рассказывает о том, как произошла жизнь на земле, то есть, о том как появились первые клетки живые, поэтому глупо рассуждать об эволиционых изменениях видов, не зная как первая жизнь возникла, а насчет того как произошла жизнь есть целых три теории и к теории эволюции они отношения не имеют, но то что я написал, почти никто не знает

476

Nightwalker написал(а):

Интересно, а если задуматься, постараться найти в материальном мире спрятавшегося здесь Бога, то воплощённым в каком существе он окажется? Заодно таким образом становится возможно узнать, как может выглядеть Бог. Ведь классический образ старичка с бородой, сидящего на облаке, годен лишь для сказок для маленьких детей!

Кстати, согласно библии бог является духом и он не видим, а старичка на облаке придумали атеисты в ссср

477

Nightwalker написал(а):

Что-то вспомнилось:

Описание: гуманоид, мужчина, на вид не принадлежащий ни к одной расе, и, очевидно, всемогущий. <…> был найден во время прогулки по улицам Праги и задержан после того, как сотрудник увидел, как он исчез с мостовой и появился на крыше здания. <…> остаётся в своей комнате добровольно, поскольку насильное удержание оказалось невозможным (см. замечания).

Приложение № 343-1: "…которого здешний персонал зовёт "Богом", выглядит как пожилой человек, хотя его черты лица кажутся различными для разных наблюдателей. Когда я первый раз говорил с ним, он прямо заявил, что он - создатель Вселенной. Когда я попросил его доказать это, он рассмеялся, прошел через стену комнаты и вернулся через несколько секунд с гамбургером в руке. Когда я пришел в следующий раз, прежде пустая камера была обставлена в первоклассном староанглийском стиле, даже с горящими в камине дровами, и казалась во много раз больше, чем снаружи. <…> очень любит общаться с людьми, и, кажется, имеет знания во всех областях. Многие сотрудники стали посещать <…> ежедневно, и все служащие говорят, что чувствуют себя намного счастливее после каждого посещения. Попытки запретить посещения персоналу ниже третьего уровня допуска потерпели неудачу, поскольку охранники, назначенные наблюдать за его комнатой, покидали свой пост, говоря "Вы же знаете, Он любит компанию" или пожимали плечами, когда их спрашивали. Поскольку <…> до сих пор был безвреден, доступ к нему разрешен всему персоналу, и, так или иначе, они все находят время, чтобы разговаривать с ним столь долго, сколько им нужно. На данный момент я оставляю этот отчет открытым, поскольку предполагается дальнейший допрос…" - Доктор Бек

Отсюда; откуда же ещё.

По сабжу: у эпилептиков спросите. У них галлюцинации божественного происхождения бывают. «Божественная болезнь» же.

Отредактировано Реактивная Депрессия (10-09-2017 00:29:02)

478

Rainie написал(а):

Или вы убежденные атеисты?

Я бы записал себя в агностики.

479

VLkz написал(а):

Факт о чем?

Факт не бывает о чем-то.

VLkz написал(а):

ты знаешь что теория эволюции Дарвина

Ты знаешь, что теория эволюции и теория Дарвина не одно и то же? Наука ушла вперед с тех времен.

VLkz написал(а):

вообще не рассказывает о том, как произошла жизнь на земле, то есть, о том как появились первые клетки живые

Ох, ничего себе новость! А биология вообще не рассказывает о других галактиках и движении небесных тел, ты знаешь? Быть может потому, что это лежит вне области ее компетенции? Теория эволюции объясняет развитие жизни.

VLkz написал(а):

поэтому глупо рассуждать об эволиционых изменениях видов, не зная как первая жизнь возникла

Почему "поэтому"? Глупо рассуждать об эволюционных изменениях, потому что теория эволюции объясняет то, что в ее компетенции, но не лезет в другую область? Потрясающая логика. Тогда глупо рассуждать о том, что 2+2=4, потому что математика не объясняет как первая жизнь возникла.

VLkz написал(а):

а насчет того как произошла жизнь есть целых три теории

Нет, побольше.

VLkz написал(а):

дело в том что, для того что бы что то утверждать нужно об этом хотя бы прочитать

Чем тебе и рекомендую заняться.

480

Nightwalker написал(а):

Заодно таким образом становится возможно узнать, как может выглядеть Бог. Ведь классический образ старичка с бородой, сидящего на облаке, годен лишь для сказок для маленьких детей!

Вспомнился анекдот про блондинку, которая говорит
-- Хочу идти по улице, и найти триста тысяч долларов.
Ее спрашивают
-- А почему не миллион?
-- Не, ну миллион это нереально!

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Во что вы верите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно