Недавно со мной произошел курьезный случай:
Пошла я как обычно в парк позаниматься цигуном. Там есть нечто вроде большой поляны, с редко растущими соснами, небольшими островками кустов.
уже в самом начале, метрах в 50-ти от меня расположилась парочка на покрывале. Им было явно не до пикников, не за тем они туда пришли и были плотно заняты друг другом в прямом смысле.)) С моей близорукостью заметны смутно общие контуры и цветные пятна, но поза была настолько странной, что я даже обратила на них внимание в какой-то момент. Впрочем, мне все равно ничего не было видно и я про них забыла. Так что конкретики не будет))
спустя какое-то время, упражнение потребовало передвинуться, и я встала таким образом, что вышеназванные отдыхающие скрылись за группой деревьев. И тут, минут через 5 они почему-то тоже переместились, уже поближе ко мне и их снова стало видно. Т.е. человеку с нормальным зрением видно было бы) я испытала некоторое неудовольствие, потому что люди все-таки отвлекают. но подумала, что бог с ними, может они тень ищут итп Но товарищи что-то разошлись или увлеклись. Они явно производили какие-то активные действия и пробовали разные позы.
С некоторой досадой я гимнастику сократила и закончила, но погода была чудесная, мне еще так не хотелось уходить. Тем более я набрала блокнотов, надо было кое-что записать. Я села спиной к этой парочке - еще мысль мелькнула "чтобы не смущать" и углубилась в свои дела.
И тут вдруг их стало слышно.
Периодически слышался хохот, еще какие-то невнятные звуки - не помню. Через несколько минут я поняла, что раньше никаких таких звуков не было. я машинально обернулась - они оказывается снова передвинулись... снова поближе.Юмор здесь скорее в том, что мои мысли все еще продолжали находиться в другом месте и я даже в тот момент еще не совсем осознала что к чему, хотя разгадка уже была близка. Поэтому я продолжила писать. Но уже покой был нарушен окончательно, и постепенно до меня дошло, что я их не только не смущаю, а даже, очевидно, способствую.
Где-то у меня еще сохранялась робкая мысль "может показалось"? Или может они дойдут до нужной кондиции и переберутся куда-то в дебри? Таяла последняя надежда еще спокойно полежать на солнышке. я опять повернулась, чтобы достать что-то из рюкзака - а они уже делали это стоя, теперь на расстоянии метров 12-15. Одно радовало, что не раздевались...)) я даже смогла приблизительно определить возраст - лет 25-27. Почему-то удивилась - ожидала что будут постарше.Короче говоря, я не стала ждать финальной части, собралась и пошла. Я намеренно прошла по тропинке мимо них мстительно и демонстративно глядя в другую сторону.
А как бы поступили вы оказавшись в такой ситуации?
Отредактировано asd (11-06-2016 18:03:42)