сейчас вешу 52 при 164
О, у нас одинаковые параметры
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваш идеальный вес
сейчас вешу 52 при 164
О, у нас одинаковые параметры
ну зачем вам эти цифры? надо чтобы глаз радовало.
ну зачем вам эти цифры? надо чтобы глаз радовало.
Вес девушки главное, чтобы здоровым был, красота - это же здоровье прежде всего)
Вес девушки главное, чтобы здоровым был, красота - это же здоровье прежде всего)
Ну, вот. По таблице видно, где здоровье заканчивается, а где начинается. Спорная таблица? Возможно. Но любопытно же узнать.
Вижу, каникулы начались... А, это Молчун. В своем оторванном от реальности стиле. Наверное, ему уже ничего не поможет исправиться. Но все же не могу удержаться. "Красота требует жертв!", это не я сказал. И это истина. Здоровьем тоже можно пожертвовать ради красоты. Пока есть, чем жертвовать, люди так считают, и ничего с эти не сделаешь. Сам Молчун, наверное, жрал "метан" в свое время (может и продолжает), это точно здоровей не делает. Печень можно сдавать в утиль. Но печень никто не видит, а мускулатуру видят все, поэтому печенью можно пожертвовать ради такой красоты. Что там у девок, точно не знаю, но думаю, такая же ситуация примерно. Знаю, что некоторые блюют, это тоже не полезно. Но жирные бабы никому не нужны, они это знают, поэтому и блюют. С таких мужиков) Шутка. Те, кто с мужиков блюют, с кошками живут. У мужиков понятно такая же точно ситуация. Если девок не любят, считают позорными шалавами продажными, то живут с идеальными аниме-тян, или с какой-нибудь порнухой. Это все некрасиво и не здраво. Кошки хотя бы живые. Хоть и не любят они никого. Тут себя дурить не надо. У нас был кот, новые хозяева квартиры его убили. Потому что он был хоть и красивым, но неблагодарным скотом. Не уважал прежних хозяев. "Мы не рабы!", наверное так мыслил. Ну и отправили его в кошачий рай, революционера. Кошки это не собаки. Собака за хозяином в пустоту уйдет. Она будет на его могиле сидеть, и ждать, пока не околеет. Собак люблю. "Уважаю", неправильное слово. Нет смысла жить, если ты живешь только для себя. Собакам это объяснять не надо, они тебя сами этому научат. А кошкам бесполезно что-либо объяснять. Нельзя таких любить. Надо любить верных. А не за мягкие лапки, ласковую шубку и гордое лицо.
А кошкам бесполезно что-либо объяснять. Нельзя таких любить. Надо любить верных. А не за мягкие лапки, ласковую шубку и гордое лицо.
Это к людям так надо, а к кошкам это неприменимо. Кошка - это живая душа в доме. Если хозяева - дерьмо, кошка долго в их доме не живет. Потому что в их доме покоя нет и доброты. У меня кошки были, долго в доме не прожили, хотя любили их, баловали, как детей. Сейчас собака. Я собак люблю и уважаю за преданность. Это настоящий друг, который проживет с тобой всю жизнь, даже если ты бомж, алкаш или ублюдок. А кошек любить зачем? Они самодостаточны и без любви людской. Зато приятное соседство и уют приносят.
Я должен весить 74 кг при росте 180 см . По моему это бред. Я не хочу быть таким доходягой.
Я должен весить 74 кг при росте 180 см . По моему это бред. Я не хочу быть таким доходягой.
Мой рост и вес описали. Ну почти. Че плохого-то?
Мой рост и вес описали. Ну почти. Че плохого-то?
На дрищя я был похож при таком весе. А сейчас 83. Я стал симпатичней и суровей.
Это к людям так надо, а к кошкам это неприменимо. Кошка - это живая душа в доме. Если хозяева - дерьмо, кошка долго в их доме не живет. Потому что в их доме покоя нет и доброты. У меня кошки были, долго в доме не прожили, хотя любили их, баловали, как детей. Сейчас собака. Я собак люблю и уважаю за преданность. Это настоящий друг, который проживет с тобой всю жизнь, даже если ты бомж, алкаш или ублюдок. А кошек любить зачем? Они самодостаточны и без любви людской. Зато приятное соседство и уют приносят.
вот тут я с тобой на 100500 согласен ! тоже так считаю!
Кошка - это живая душа в доме.
Кошки, эгоисты. Я лучше подушку при ласкаю.
Если хозяева - дерьмо, кошка долго в их доме не живет.
Какие "хозяева", что за бред? У кошек нет никаких хозяев. Кошка только к дому привыкает, я случай описал, любили все кота, души не чаяли, а ему по*уй было.
А кошек любить зачем? Они самодостаточны и без любви людской. Зато приятное соседство и уют приносят.
Я тогда рыбок заведу лучше. А кошки, как эгоистичные люди, меня раздражают.
Это не значит, что я призываю их убивать и мне могу их любить. Женщин тоже не всегда хороших любят. Сука-любовь, блин.
Че плохого-то?
Да вот и я не понял. Нормально все. Чел хочет амбалом быть?
Какие "хозяева", что за бред? У кошек нет никаких хозяев.
Хозяева дома, естественно. Мои одну котейку отдали, так она через неделю уже и забыла нас, шарахалась так, будто впервые нас видит. Какие мы хозяева ей? А так ласковая киса была. Но сама по себе.
Вес 62.
Норма веса - 62,2
Хотя сбросил бы ещё килограмма 2-3.
Ваш индекс массы тела (ИМТ) 17.3 попадает в диапазон от 16.5 до 18.5. Это означает, что у вас дефицит веса.
и это учитывая что я сильно поправилась за последние пол года ._. всю жизнь была очень худой, поэтому даже с таким имт не комфортно сейчас.
идеальный вес 57.3
Ваш нормальный вес при росте 170 см должен находиться в диапазоне от 53.5 кг до 72 кг, в то время как расчетная норма веса для вашего роста составляет 60.7 кг.
Это же каким слоном надо быть? Я и при весе 53 выгляжу жирноватой
Мой вес 68
200 кг идеальный мой вес
200 кг идеальный мой вес
200 кг идеальный мой вес
Богатырь.Атлант!
Богатырь.Атлант!
Жан Клод Ван дамм
Жан Клод Ван дамм
Дядя Степа скорее. Это какой ж рост должен быть для такого идеального веса.
Дядя Степа скорее. Это какой ж рост должен быть для такого идеального веса.
да пошутил же я ) это уже слишком !
да пошутил же я ) это уже слишком !
Я тоже несерьезно, если что
По этому калькулятору получается, что вес должен быть 51.6-69.4 (какая точность!). На самом деле, думаю, для меня норма поменьше -- у меня кость тонкая, а калькулятор это никак не учитывает.
Я тут как всегда самая крупная. Таких цифр уже и не помню.
Калькулятор не учитывает тип конституции.
Написано, что толстый, даже если поставить мужской пол. А я же ещё и астеник. Но все говорят, что я худой, поэтому тут что-то не так. Не учитывается харизма.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваш идеальный вес