А я тебе давно говорю, нафига ты женский пол всегда крайним выставляешь, смотрится как не логичный бред ! Иди к врачу
слушай не лезь ! мы сами разберемся! а кто виноват мужской пол во всем по твоему?? виноваты обе стороны всегда! но в 12 лет рогатку раздвигать тут уж родители дураки что такую блядь воспитали!
Бооо, какие мы злые стали. А я тебе вопрос просто задала. Психзащита такая? Смотрю, совсем из тебя "мужика" сделали там в твоей армии, не мужчину. Может все же расскажешь нам, что нужно делать с разными там "мужиками", которые любят трахать детей? А? Как вас проучить хорошенько, чтоб на девок в 12 лет не заглядывались? В деревне вон раньше бабки таких ссаными тряпками гоняли, чтоб к порогу близко не подходил. И правда, духовность в россии падает!
тебе список составить что должна уметь настоящая женщина? ты врят ли осилишь и половину того что должна настоящая женщина!
про 12 летних девок чушь несешь я не понимаю про что ты пишешь! ты либо ненормальная либо ты тролль!
В смысле агрессивного психопата-насильника, обвиняющего во всё женщин? Нет, обойдусь. Не понимаю, зачем хвастаться тем, что тебя сломали. От того, что ты свою злобу вымещаешь на окружающих, лучше тебе точно не станет.
у нас разные взгляды на жизнь с тобой и мы видим по разному все! поэтому думаю надо заканчивать этот спор пока он не вылился в серьёзную ссору!