Стесняюсь мерять.. че делать.. особенно если возьму их много и буду долго мерять... а вдруг там скрытые камеры... А вы меряете или так покупаете ?
Меряете ли вы лифчики перед покупкой?
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться209-06-2016 21:58:52
Можно померить на майку) У меня так многие покупательницы делали (но думаю по другим причинам, лето, жара). А про камеры смешно)) Кому это добро нужно)))
Поделиться309-06-2016 22:15:06
Нет не меряю. Если буду покупать, то придется без примерки обойтись. А вообще бы мерил, если было на чем, они ведь дорогие наверно. А вот трусы я покупаю без примерки и носки тоже. Не знаю, думал так водится. Или тоже надо примерять?
Поделиться409-06-2016 22:21:21
Купи застежку-удлинитель для бюстгальтера:
А определить размер и полноту чашки бюстгальтера можно и дома:
Поделиться509-06-2016 22:30:56
Я не стесняюсь. Но был случай года 4 или 5 назад. Мерила в примерочной лифчики в магазине женского белья. А когда вышла, поняла, что за мной мужик подглядывал всё это время. Он вроде жену ждал, а сам в мою примерочную смотрел. Не знаю, как я так закрылась неудачно, вроде старалась закрыться. И вроде подглядывал он, а стыдно и неловко было мне.
PS. Насчет камер тоже иногда задумываюсь и неловко себя чувствую. Но это мимолётные мысли на долю секунду буквально, я на них не заморачиваюсь сильно.
Отредактировано Rainie (09-06-2016 22:33:20)
Поделиться609-06-2016 22:38:05
Может меня глючит, но я могу поклясться что такая тема от Севастьяны уже была. >_<
Тоже ощущение дежа вю, как увидел :\
а вдруг там скрытые камеры...
На рынке иногда разрешают мерить.
Стесняюсь мерять..
Если это запрещено правилами магазина, то хорошо, что стесняешься. Правила не просто так устанавливают.
Поделиться709-06-2016 22:44:05
Может меня глючит, но я могу поклясться что такая тема от Севастьяны уже была. >_<
Это была тема про другой лифчик
Поделиться809-06-2016 22:55:30
[b
На рынке иногда разрешают мерить.
Бюстгальтеры можно отнести к корсетному изделию и отказать в примерке в таком случае будет противозаконно. Кроме того, стоимость товара высока, а нюансов по подбору множество, возможны возвраты (по причине жмет, тянет, а это уже бу, люди не понимают, что возврата не будет, скандал, потеря репутации). Процентов 70 не против померить и трусы (да и носки даже) и очень на этом настаивают, некоторые бельевые фирмы отдельно продают наборы специальных наклеек (как на купальниках) и одноразовых трусиков. На практике, для бюстгальтеров выделяются примерочные модели каждого вида и размера темных цветов (чтобы потом продать со скидкой), а с другими товарами строго (а где-то не строго) отказывают. Не знаю зачем тебе это информация, но я ее уже напечатала) Живи с ней как хочешь))
Поделиться909-06-2016 22:58:35
Меня тоже глючит...да и не знаю где та тема...пусть будет новая.
Купи застежку-удлинитель для бюстгальтера:
:
Первый раз такое вижу... это где такие продаются?
Поделиться1009-06-2016 22:59:27
[b
Бюстгальтеры можно отнести к корсетному изделию и отказать в примерке в таком случае будет противозаконно. Кроме того, стоимость товара высока, а нюансов по подбору множество, возможны возвраты (по причине жмет, тянет, а это уже бу, люди не понимают, что возврата не будет, скандал, потеря репутации). Процентов 70 не против померить и трусы (да и носки даже) и очень на этом настаивают, некоторые бельевые фирмы отдельно продают наборы специальных наклеек (как на купальниках) и одноразовых трусиков. На практике, для бюстгальтеров выделяются примерочные модели каждого вида и размера темных цветов (чтобы потом продать со скидкой), а с другими товарами строго (а где-то не строго) отказывают. Не знаю зачем тебе это информация, но я ее уже напечатала) Живи с ней как хочешь))
Оо что разве Запрешено мерять в магазине?
Поделиться1109-06-2016 22:59:57
На Aliexpress
Отредактировано Tinctoria (09-06-2016 23:01:34)
Поделиться1209-06-2016 23:03:13
keramogranit написал(а):[b
Бюстгальтеры можно отнести к корсетному изделию и отказать в примерке в таком случае будет противозаконно. Кроме того, стоимость товара высока, а нюансов по подбору множество, возможны возвраты (по причине жмет, тянет, а это уже бу, люди не понимают, что возврата не будет, скандал, потеря репутации). Процентов 70 не против померить и трусы (да и носки даже) и очень на этом настаивают, некоторые бельевые фирмы отдельно продают наборы специальных наклеек (как на купальниках) и одноразовых трусиков. На практике, для бюстгальтеров выделяются примерочные модели каждого вида и размера темных цветов (чтобы потом продать со скидкой), а с другими товарами строго (а где-то не строго) отказывают. Не знаю зачем тебе это информация, но я ее уже напечатала) Живи с ней как хочешь))Оо что разве Запрешено мерять в магазине?
Тоже в шоке. Теперь у меня точно страх появится. Вроде мерить только трусы нельзя.
Поделиться1309-06-2016 23:05:45
Не знаю зачем тебе это информация, но я ее уже напечатала) Живи с ней как хочешь))
Для моей мачехи, например, и других родственниц, которые будут спрашивать моего совета
---------------------------------------------
Так я не понял, тема про то, что можно мерить, но кто-то просто стесняется, или про то, что мерить нельзя, а без примерки никак?
Если первое, то это не проблема вообще, т. к. есть примерочные. Да, с камерами. И что? Никто этого охранника не видит, поэтому не плевать ли, что он там подумает.
Поделиться1409-06-2016 23:06:02
Тоже в шоке. Теперь у меня точно страх появится. Вроде мерить только трусы нельзя.
Я тоже так думала...думала бюстгалтеры все меряют...
Поделиться1509-06-2016 23:06:57
Читал как-то сомнительное умозаключение одного американского врача. Он исследовал исторические документы - медицинские карточки и журналы, после чего пришел к выводу, что за последние 150 лет у женщин резко выросла заболеваемость раком груди. До этого времени такая болезнь была большой редкостью. Но связал резкий рост с распространением в последние десятилетия бюстгальтеров и лифчиков. Типа нарушается естественная циркуляция крови и все такое
Поделиться1609-06-2016 23:09:47
В белье и глянь. У нас такие были штучки, и бретельки, подкладки и прочая фурнитура.
Оо что разве Запрешено мерять в магазине?
Теоретически и да (т.к. нижнее белье), и нет (т.к. корсетное изделие). У нас за примерку, в каком-то регионе, читала продавцов, роспотребнадзор против. На практике мерить разрешают везде (либо просто бери в примерочную, либо продавец дает примерочную модельку (идентичную во всем, но это обычно с дорогими белоснежными моделями). Извините что напугала, просто о наболевшем по ту сторону прилавка.
Отредактировано keramogranit (09-06-2016 23:10:41)
Поделиться1709-06-2016 23:12:26
Тема про лифчики и трусы. Вангую сотни страниц обсуждений.
Поделиться1809-06-2016 23:13:22
Читал как-то сомнительное умозаключение одного американского врача. Он исследовал исторические документы - медицинские карточки и журналы, после чего пришел к выводу, что за последние 150 лет у женщин резко выросла заболеваемость раком груди. До этого времени такая болезнь была большой редкостью. Но связал резкий рост с распространением в последние десятилетия бюстгальтеров и лифчиков. Типа нарушается естественная циркуляция крови и все такое
Мало того, что мы социофобы, так теперь и лифчики носить кто-то бояться будет.
Поделиться1909-06-2016 23:15:04
И не факт еще, что как минимум половина страниц не перейдет в совершенно постороннюю тему. Например, всегда можно поговорить о Грише. (Гриша, извини)
Поделиться2009-06-2016 23:16:48
Например, всегда можно поговорить о Грише.
И посоветовать какой лифчик ему лучше купить
Поделиться2109-06-2016 23:18:15
пора бы привыкнуть))
Поделиться2209-06-2016 23:18:36
не стесняюсь прихожу беру и меряю то что подходит то и беру обычно!
Поделиться2309-06-2016 23:21:23
Я не граммар-наци, поэтому молча оставлю это здесь. Может, кому-нибудь пригодится.
https://ru.wiktionary.org/wiki/мерить
Тема про застенчивость, вроде.
Поделиться2409-06-2016 23:21:25
не стесняюсь прихожу беру и меряю то что подходит то и беру обычно!
А я так стесняюсь, что ни то что лифчики никогда не покупал, но и не одевал никогда
Поделиться2509-06-2016 23:22:17
В магазинах, где я обюсгальтираваюсь, их мерять разрешают только поверх одежды.
Я даже в кабинку не захожу, сразу на сиськи вешаю.
Вообще щас мне они нафиг не сдались. Ибо без них хожу. Майку надела и ок.
Поделиться2609-06-2016 23:24:33
В магазинах, где я обюсгальтираваюсь, их мерять разрешают только поверх одежды.
Я даже в кабинку не захожу, сразу на сиськи вешаю.
Вообще щас мне они нафиг не сдались. Ибо без них хожу. Майку надела и ок.
Они прям так говорят, что меряйте поверх ? А как ты одной майке, все же выделяется..
Поделиться2709-06-2016 23:24:49
ожет меня глючит, но я могу поклясться что такая тема от Севастьяны уже была. >_<
Ага. Я там тоже писал тоже что и тут.
Поделиться2809-06-2016 23:26:30
[b
Привет, товаровед)
Поделиться2909-06-2016 23:29:19
Они прям так говорят, что меряйте поверх ? А как ты одной майке, все же выделяется..
Я и под дождём в одной майке хожу. Без зонта)
Не красиво конечно, но похуй. Мне так удобно и пусть весь мир подождет. Не повезло мне, конечно, с грудью:'( лучшеб её вообще не было.
Само собой говорят. Бюзик примерке и возврату не подлежит)
Отредактировано Унылый кот :( (09-06-2016 23:32:10)
Поделиться3009-06-2016 23:32:01
И не факт еще, что как минимум половина страниц не перейдет в совершенно постороннюю тему. Например, всегда можно поговорить о Грише. (Гриша, извини)
А что, я слышала что в америке есть лифчики для мужчин толстяков...