Просто некоторые люди не понимают, что для того, чтобы взять например топор и ударить этим инструментом другому человеку по голове, не обязательно быть психом. Если это не самооборона, то психопатом, да. Но психопатов не лечат) Насильственно точно. Решение суда? Нет. Потому что они вменяемы, и отдают отчет своим действиям. Психиатрия такими вещами не занимается. Этим занимаются правоохранительные органы. О чем психиатр и сказал тем, кто в таких вещах не разбирается. "Когда будет убивать, зовите!", буквально так сказал. Короче нахер послал, как умел. Тех, кого он точно забрать не отказался бы. Потому что их вменяемость у него вызвала сомнения. Те самые тетки из соцзащиты. Они почему-то посчитали, что если человек представляет угрозу для общества, то его место в дурке. Вовсе нет. Его место в тюрьме, после того как он совершит преступление, и его осудят. Только после этого. Я это понимал. Врач, тоже. А тети, нет. И кто им лекарь? Кто тут псих? Хочу, убиваю людей. Хочу, ем. Что хочу, то и ворочу. Так я тогда мыслил. И это мое право. Не хрен меня было провоцировать. Это мой дом был. Они приперлись, и стали меня стыдить. Я в своем доме такое не потерплю. Мой папа бы им реально пирожков отвесил. Я обошелся без насилия. Тетки в ужасе убежали, но обиделись, и настрочили донос на меня. Отсюда и такой потешный опыт у меня вышел. Поэтому я могу что-то утверждать.