таки да
ну может там еще свободные девушки ему найдуться?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Фобо-лагерь в МО
таки да
не знаю - не знаю
А как же эскапизм? )
У Гриши никогда не было и нет проблем с женщинами, у него наиболее остро стоит квартирный вопрос.
Отредактировано Tinctoria (03-06-2016 18:57:29)
У Гриши никогда не было и нет проблем с женщинами.
и не будет?)
и не будет?)
Личной жизни дома при бабушке с дедушкой нет и быть не может.
Какая интересная тема. Желаю удачи в в реализации и смелости тем, кто заинтересован и не решается. Сама я на всякие фестивали с палатками ходок и в этом году собираюсь на дикую мяту. Это очень круто.
Какая интересная тема. Желаю удачи в в реализации и смелости тем, кто заинтересован и не решается. Сама я на всякие фестивали с палатками ходок и в этом году собираюсь на дикую мяту. Это очень круто.
А к нам? Ты в какое время на мяту собираешься?
У Гриши никогда не было и нет проблем с женщинами, у него наиболее остро стоит квартирный вопрос.
Палатка в лесу как раз легко решит квартирный вопрос
А к нам? Ты в какое время на мяту собираешься?
А я что-то не вижу чтобы вы тут собрались. Не вижу дат. Понимаю, что вы собираетесь в июле. Но меня все ровно пугает неопределенность. Ты мне только сейчас скинула тему и я не могу так сказать сразу еду я с вами или нет))
А мята проходит 24, 26 и 27го июня. Еду с подругой, все давно купили и ждемс теперь.
Отредактировано Chisa (03-06-2016 20:28:57)
Палатка в лесу как раз легко решит квартирный вопрос
Тогда уж землянку пусть выроет, что ли. Там и похоронят его... муравьи)
А я что-то не вижу чтобы вы тут собрались. Не вижу дат. Понимаю, что вы собираетесь в июле. Но меня все ровно пугает неопределенность.
Ты же сама написала мне щас, что не хочешь ничего определенного обещать, так как настроение меняется..
Ты же сама написала мне щас, что не хочешь ничего определенного обещать, так как настроение меняется..
Я и не обещаю) так я писала: сейчас сильно меняется настроение и я боюсь планировать много мероприятий, боюсь что не хватит сил. Но мне все ровно интересны даты примерные.
Но мне все ровно интересны даты примерные.
Примерно я предлгаю конец июня или начало июля 20-5 число примерно. Но у всех по-разному дела складываются.
Примерно я предлгаю конец июня или начало июля 20-5 число примерно
Ээ я не предполагаю конец _июня... Либо начало, либо середина июля? В июле кстати клещи лучше уходят в спячку уже.
Ээ я не предполагаю конец _июня... Либо начало, либо середина июля?
Окей, на начале июля сошлись, значит.
В июле кстати клещи лучше уходят в спячку уже.
Тем лучше
...Я тут почитала, что не уходят...
Отредактировано Ио (04-06-2016 03:26:06)
Выезжаю.жду координаты высадки. Прием
Тогда уж землянку пусть выроет, что ли. Там и похоронят его... муравьи)
Выезжаю.жду координаты высадки. Прием
Сперва ты должен пройти фобо-контроль! На то кто ты: Тролль или Фоб ?
Севастьяна
У троллей нет физического тела. Потому предлагаю проверить лично на месте
Ах, вот что за лагерь) Я, к сожалению, работаю всё лето. Но спасибо за приглашение)
Ах, вот что за лагерь) Я, к сожалению, работаю всё лето. Но спасибо за приглашение)
А если на Выходные?
А если на Выходные?
Так у меня одна дорога все выходные займёт, приеду, помолчу и обратно поеду
Так у меня одна дорога все выходные займёт, приеду, помолчу и обратно поеду
Есть экспресс поезд, он часов 5 кажись идет!
Севастьяна
что делают в вашем лагере и для чего он нужен обьясни и сколько там людей и зачем они и куда едут ?все распиши
В итоге на сходку приехала одна Севастьяна и потом выложила видео "горящий костер" и "странный автостопщик из леса"
В итоге на сходку приехала одна Севастьяна"
Их уже трое как минимум.
В итоге на сходку приехала одна Севастьяна и потом выложила видео "горящий костер" и "странный автостопщик из леса"
Сделайте тогда, пожалуйста, отчетик с фотками (не себя, местности, лагеря), как отдохнули. Думаю многим было бы интересно виртуально соприкоснуться с поездкой за город.
keramogranit
А может ты тоже с нами ?
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Фобо-лагерь в МО